ID работы: 9721469

Любов без запретов

Гет
NC-17
Завершён
233
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
233 Нравится 63 Отзывы 63 В сборник Скачать

7 часть

Настройки текста
Просыпалась я опять одна, но Люцифера не было даже в комнате. «Возможно он не стал меня будить и ушел по своим важным делам». Так как его нет, думаю, я еще успею принять ванну. Замок Люцифера был очень прекрасный, но и в тоже время очень мрачный, когда приму ванну осмотрю еще пару комнат. Взявши одежду я пошла в ванну, напустив теплой води, решила добавить пены, как жаль что тут нет лепестков роз и шампанского. Опустив все своё тело в воду я поняла на сколько Люциферу повезло с этим замком в нем есть удобная, огромна кровать, большая ванна и я уверена что тут еще много чего красивого. Л. – Вот ты где, решила принять ванн . – Стучать его явно не учили, а ну да это ж его дом. В. – Я думала ты уже ушел. Л. – Я был в своей библиотеке, изучал книгу, которою ты мне вчера нашла. – Люцифер медленно подошел ко мне и взял меня за подбородок. – Я узнал там очень интересною информацию так что твоя помощь не помешает. – Наши лица так близко, что я решила поцеловать его, поцеловав его нижнею губу, Люцифер понял чего я хочу и пустил язык в мой рот, и мы слились в поцелуи, рана на губах еще побаливала, так что с моих губ слетали стоны, но это было не только и за раны. И тут Люцифер отстранился и не для того что бы снять одежду, а просто отстранился. Л. – Ангелочек у нас сегодня много дел, так что наши утехи мы можем позволить только в ночи. В. – Что там может быть того важного. – В моем, голосе явно была нотка разочарования. И Люцифер явно это заметил, от чего усмехнулся. Л. – Нам нужно узнать как продвигаются отношения у наших друзей. **** Вернувшись в школу, я пошла в сад сегодня у нас опять будут готовить к Крылоборству, вспомнив об этом, я сразу же вспомнила Рея и его сегодняшнее приглашение. Что же выбрать или даже кого, прекрасною ночь с Люцифером или романтический вечер с Рейом. Последние время меня очень тянет к Люциферу и я не могу понять почему не ужели я в него влюбилась или мне просто нравиться заниматься с ним сексом да и сам он красив ведь он сын сатаны, интересно, а что чувствует он ко мне? **** Г. – Итак дорогие ученики сегодня вы снова будете со своими наставниками пока что только разминать свои крылья, так что разлетайтесь по своим местам и начинайте тренироваться. Мы с реем полетели на наше место. И начали тренироваться, вспомнив слова и злость Люцифера я не позволяла уже Рею такие вольности, да и Люцифер всегда краем глаза смотрел сюда. Неужели он ревнует, да нет не думаю демоны же собственники если они сказали что моя игрушка то другим даже прикасаться нельзя. Мы летали, Рей показывал мне пару трюков но мои крылья были еще слабы и в те моменты когда я не позволяла ему даже приобнять меня, к Люциферу эта Анжелина чуть на руки не лезла в любом даже не подходяще моменте она то приобнимала его, то случайно падала на него от чего Люцифер должен был трогать ее в некоторых местах. Но в тот момент, когда они сели отдохнуть и она положила ему голову на плечо, и Люцифер даже не отодвинулся меня это просто взбесило. Я попросила Рея сделать так как в прошлый раз что бы еще раз посмотреть на эту красоту. Когда мы хотели поднимать я совершенно случайно упала, так что бы я была снизу на земле, а Рей повис надомной. Он ласково заправил непослушною прядь за мое ухо и я взяв инициативу в свои руки нежно но без языка поцеловала. Моя рука так запекла просто адской болью и этот жар с руки переходил на все тело резко встав я взглянула на Люцифер Анжелина была занята тренировкой, а Люцифер смотрел на меня и сжимал кулак когда с мох глаз уже хотели подступать слезы Люцифер разжал кулак и боль сразу же прошла. **** После тренировки я заглянула в свою комнату в поисках Мими, мне не очень хотелось выполнять задания Люцифера, но почувствовать опять эту боль я просто не хотела только при одном воспоминание слезы подступать к глазам. Зайдя в комнату я увидела Мими. М. – Вики Уокер, где ты постоянно ночью пропадаешь я понимаю что между нами было много тайн и некоторые разногласия но что бы шляться по ночам это уже слишком. – Ничего себе я думала приду мирно с ней поговорю, а она сразу же начинает атаковать. Закрывши дверь в комнату я понимала что на этот разговор ее будет очень сложно вывести. В.- Знаешь что Мими давай лучше начнем с твоей интрижке о которой ты мне не рассказывала, нет я тебя не обсуждаю любовь злая штука… М. – Вики ты слышишь что ты говоришь это был просто секс Дино красивый сильный мальчик и я захотела с ним попробовать, надеюсь ты не ревнуешь. – Да как она смеет. В. – А запрет ты хотя бы знаешь что было бы если Фенцио об этом узнал? Да он бы вас сразу же на землю отправил бы. М. – Ви если ты так беспокоишься то уверяю о этой маленькой утехе никто кроме тебя и Люци не знает, а значить просто забудь про это и тебе будет легче жить. Хорошо? В. – Пообещай мне, что ты больше не будешь испытывать судьбу. – Мими стала с кровати и подошла ко мне и крепко обняла. М. - Обещаю малышка Ви. **** Уже вечер и я решила что сейчас пойду к Люциферу не для того что бы с ним потрахаться, а что бы узнать об этой чертовой метке так что прости Рей но мне моя судьба важнее. Щелкнув пальцами я сразу же оказалась в комнате Люцифера. В.- Люцифер я немедленно хочу знать что это за метка! Л. – Я не должен давать ответ на твой вопрос то что бы тебе спалось спокойно я все таки отвечу. Люцифер подошел очень близко ко мне и я немного отступила. Люцифер взял мою руку и поднес что бы я ее видела. – Эта метка дает управлять мне тобой через боль. Каждый раз когда ты меня не слушаешься я делаю так. – Люцифер жал кулак от чего появилась опять эта боль но он быстро рассжал кулак от чего боль не смогла нарасти. В. – Да, но что я тогда такого сделала, мне что нельзя заводить отношения?! Л. – Пока эта метка есть у тебя считай что ты моя игрушка. – Люцифер отпустил мою ладонь но отходить не стал. В. – Зачем тебе еще одна у тебя есть Ости и еще эта шлюшка Анжелина, чем они хуже меня?! – Я подошла ближе к Люциферу не переставая смотреть ему в глаза. Люцифер погладил меня за щеку и приблизился к моему уху и прошептал… - Неужели мой маленький ангел меня ревнует?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.