ID работы: 9721469

Любов без запретов

Гет
NC-17
Завершён
233
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
233 Нравится 63 Отзывы 63 В сборник Скачать

8 часть

Настройки текста
Л. – Неужели мой ангелок меня ревнует? Этот вопрос, застив меня в росплох. Неужели я и вправда его ревную? Уокер влюбиться в сына Сатани это было самое глупое решение твоей жизни. В. – С чего ты взял? – Уверена, он сейчас наведет кучу аргументов. Л. – Ты не ответила на вопрос. – Люцифер смотрел мне прямо в глаза, в этих алых зрачках я готова утонуть. В. – Нет. – Уокер не ври хотя бы себе. Услышав мои слова, Люцифер усмехнулся и укусил меня за нижнею губу. Л. – Непризнанная я могу отличить ложь от правды и сейчас ты мне соврала, а за каждою ложь сказанною мне ты будешь наказана. – Люцифер подхватил меня за талию и усадил на стол. На стол начал покусывать шею до крови одновременно массируя клитор. Укусив еще раз он начал меня резко раздевать, подхватив за ягодицы, он отнес меня на кровать. Сняв с меня рубашку, он вошел сразу же в меня тремя пальцами, он начал резко, грубо всей глубиной двигаться. Мне было приятно, но я хотела большего, а Люцифер дразнил меня, не давая мне так желанного. Еще толчок не ужели я кончу не получив того чего хочу, но только чем больше я сдерживалась тем ближе был конец. Толчок и конец, не когда бы не подумала что так быстро смогу кончить благодаря пальцам. Люцифер приблизил пальцы к моему лицу и я послушно их облизала. Л. – Молодец, а теперь тоже самое сделай с моим членом. – Не ужели если я не сделаю, то он опять использует метку, когда будет время обязательно поищу как ее убрать. Люцифер устроился на кровати, заложив руки за голову и осматривал мое тело. «Как же это унизительно» Спустившись к его брюкам, я расстегнула ремень, потом сняла штаны, боксеры. Так просто возьми его в рот об этом будешь знать только ты и Люцифер. Взяв его в руку, я засунула его в рот, на сколько это возможно и помогала себе рукой постепенно набирая темп Люцифер взял и сжал мою ягодицу от чего я легонько простонала. Постепенно наращивая темп, я слышала как с губ моего дьявола слетали тихие стоны. Вынув его со рта я начала выводить языком какие-то линии понятные лишь мне. Взяв его опять почти полностью я быстро двигала ртом и при этом полизывала языком, еще несколько таких ритмичных движений и я услышала от Люцифера. Л. – Глотай. – С его члена полилась сперма, ее было много, поэтому некоторая полилась по моему телу. Встав Люцифер вытер возле мой губы каплю своей спермы и уложив возле себя. В. – Люцифер почему ты не спишь со мной? Л. – Я привык спать один, но то, что ты сделала, хотя это было наказание, если хочешь, я могу остаться с тобой на ночь. В. – Очень хочу. – Поцеловав меня в лоб, Люцифер укутал меня в свои объятия и я уснула. **** Как же приятно просыпаться в объятиях дьявола, от его тела исходило тепло и за чего хотелось только сильнее к нему прижаться. Посмотрев на часы, я хотела быстро соскочить и начать собираться, но сонный голос Люцифера меня остановил. Л. – Вики сегодня в школу мы не пойдем у нас есть дела поважнее. – Умостившись в объятиях Люцифера я задала вопрос. В. – И какие же? Л. – Скоро узнаешь половину дня мы будем искать необходимую информацию, а второю половину оставим для нас. – Люцифер м заботой заправил мою прядь за ушко. В. – Люцифер я смогу тебе больше помочь если узнаю с чем. Л. – Твоя милая головка не должна знать о планах сына Сатаны. – Он поцеловал меня в лоб и немного отодвинулся. – Давай так ты можешь задать мне любой вопрос, на который я отвечу честно но кроме этого. В. – Ты когда-нибудь обращался с другими девушками как со мной? Л. – Ты имеешь виду, засыпал с ними, привадил их в свой замок и оставлял метку? – Люцифер говорил это с усмешкой бута бы все его эти действия его смешали. – Не приходилось. В. – Неужели я особенная, а Ости разве между вами нечего нет? Л. – Между нами просто секс и больше ничего нет, возможно, Ости и хочет чего-то больше, но останавливаться на этой продажной сучке. В. – А между нами что-то больше кроме секса? Л. – Определёно Непризнанная, только лучше пока не влюбляйся в меня, ты же знаешь что влюбленность ангелов убийственна? В. – Никогда не слышала и я не ангел. Л. – Конечно ангелок, ты не ангел, но станешь им. В. – Возможно, но пока у меня есть выбор. Л. – Ангел может влюбиться лишь раз и когда его любовь умрет, умрёт и он. В. – Так только с ангелами? Л. – Демоны и любовь. В. – Но есть же семьи демонов. Л. – Есть, но не думаю что их связь на столько велика. В. – Что мы сначала будем делать? Л. - Отправимся в адскую библиотеку мне нужно подтвердить некоторою информацию. Можешь уже начинать собираться. В. – Хорошо. – Поцеловав Люцифера я одела свое нижние белье и пошла в душ. **** Взяв в библиотеке книгу Люцифер там же ее прочитал, точнее не всю книгу , а только две страницы. И я чувствовала, какой он был зол, еще немного и я подумала что он сорвет эту злость на мне но он просто сказал. Л. – Моего отца ждет кровавый суд.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.