ID работы: 9721469

Любов без запретов

Гет
NC-17
Завершён
233
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
233 Нравится 63 Отзывы 63 В сборник Скачать

10 часть

Настройки текста
Л. - Я жду объяснений. - Не отпустив Люцифера не на секунду я ответила. В. - Рей позвал меня на свидание, я думала мы поседим спокойно пообщаемся и всё, я не думала что он может себе такое позволить он всё таки ангел. Л. - Не все ангелы хорошие Вики. - Люцифер обнял меня. В. - Ты на меня не сердишься? Л. - Немного, но и так много пережила, останешься у меня? - я посмотрела на Люцифера щенячими глазами. В. - Если ты не будешь против. Л. - Теперь тебе будет как второй дом. - Люци поцеловал меня в губы, подхватил на руки унёс на кровать наши лбы соприкоснулись и мы посмотрели друг другу в глаза. В. - Люцифер я хочу с тобой поговорить. Л. - Не очень хочу сейчас разговаривать, особенно если ты хочешь спросить про отца. В. - Я не буду сейчас у тебя спрашивать но пожалуйста давай завтра поговорим об этом, меня это очень волнует. - Люцифер лёг рядом обняв меня за талию. Л. - Обещаю. - Люцифер мягко улыбнулся В. - Что будет с Реем? Л. - Ты должна решить эго судьбу. В. - А какие есть варианты? Л. - Первый, ты можешь ничего никому не говорить но больше с ним не общаться. Второй я могу его хорошо запугать. В. - А почему нельзя кому то пожаловаться? Л. - Будет сложно объяснить почему я появился там. В. - А как ты понял что я в беде? Л. - Почувствовал скорее всего через метку. - Не думала что так буду рада метке. В. - А у кого-то есть ещё метка? Л. - Нет, когда-то были. В. - Почему сейчас нету. Л. - Не очень люблю заключать сделки. - я улыбнулась. - Что то не так? - Такое чувство что я особенная. Я поцеловала его. В. - Нет, давай спать. Л. - Как скажешь ангелочек. **** Проснулась я в объятиях Люцифер, целую ночь не он ни я не отпускали друг друга. С вчерашнего вечера я была ещё немного напугана, поэтому я два раза просыпалась и Люцифер меня успокаивал. Никогда Люцифер не видела таким заботливым. "Я никогда тебя не предам". Пока Люцифер спал, я осматривала татуировки Люцифера вставать с этой кровати совсем не хотелось поэтому подожду пока он проснётся. Л. - Так нравиться мои тату, если хочешь можем набить тебе тоже. В. - Почему тату есть только у тебя? Л. - Чернила очень редкие но у меня ещё остались. В. - Я подумаю. Чем мы сегодня займёмся? Л. - Всё что захочешь, сегодня у нас целый день свободен. В. - А школа? Л. - Если хочешь можем пойти в школу, но я бы не тратил свободное время на такое. В. - А за прогулы нас не могут отчислить? Л. - Меня нет, а вот тебя возможно так что у нас осталось два часа. Люцифер накинулся на меня начал снимать одежду, целовать шею губы от чего я стонала. Углубляя наш поцелуй я начала снимать ремень у меня это сразу получилось. Люцифер растдвинул мне ноги, резко вошёл от чего с моих губ сорвался громкий стон, что Люциферу очень понравилось. Он двигался резко но было очень приятно, когда я хотела простонать он затыкал мне рот поцелуем от чего я укусила его губу до крови. Облизав его губу, Люцифер перевернул меня на живот, натянул мои волосы на кулак стал грубо немного больно двигаться, но я получала от этого только удовольствие. Ещё уверенный толчок и мы с Люцифером кончили вместе. Он нежно поцеловал меня в губы. Как же я хотела остаться в его объятиях. Л. - На ванну у нас времени не осталось так что можем принять душ. В. - Так не хочу с тобой расставаться. Л. - Мы и не будем, только в школе. - он бережно принял с лба прядь волос. В. - А в школе мы не можем быть вместе? Л. - Можем, но ты у нас ангелочек и не будешь нарушать правила. В. - Я в душ ты со мной? Л. - Конечно. **** В комнате сидел Ади. В. - Привет Ади, а где Мими? А. - На суде.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.