ID работы: 9721469

Любов без запретов

Гет
NC-17
Завершён
233
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
233 Нравится 63 Отзывы 63 В сборник Скачать

11 часть

Настройки текста
В. - То есть в суде, за что?! А. - За нарушение неприкосновенности. Кто мог подумать что у них с Дино интрижка. В. - А от куда ты знаешь? А. - Почти вся школа знает. В. - Кто им сказал? А. - Не знаю, слухи которые оказались правдой. - Ади накрыл лицо руками. - Если бы я знал я бы уберёг её. В. - Куда её повели? А. - Не знаю скорее всего в башню. Я резко выбежала и побежала в сад. Так Вики тебе нужно подумать что тебе делать, туда ворваться это самое глупое что можно сделать, лучше сказать Люциферу может он чем-то поможет. Щёлкнув пальцами я оказался у Люцифера в комнате, обошёл почти весь замок я его не где не нашла. Возможно он уже в школе? Вернувшись в сад я увидела Люци и Ости, я направилась к ним. В. - Люцифер мне срочно с тобой нужно поговорить. Л. - Что такое ангелок? О. - Дорогуша ты компанию не перепутала? В. - Я к тебе не обращалась. - обвёл её взглядом я мерзко скривилась. О. - А я с тобой разговариваю. - Ости начала на меня наступать, от чего я должно была отойти назад. - Если ты думаешь что Люцифер сам сын сатаны будет с тобой разговаривать думаю ты за далеко взлетела. Люцифер наблюдая за нашим разговоров встал возле меня. Л. - С какого времени ты за меня решаешь? О. - Люци ты что станешь помогать Непризнанной? Л. - Возможно. - он приобнял меня за талию. - С этого момента ты на неё даже голос не смеешь повышать, ты меня поняла? О. - Люцифер но её мать отобрала у моего папы власть. Л. - Её мать не она, посмеешь ослушаться будет ещё хуже только от меня. - Мы розвернулись и пошли к лабиринту Адаму и Евы. Как же круто я себя чувствовала в это время я прям была на седьмом небе. Л. - О чём ты хотела поговорить? В. - Ты знал что Мими повели на суд? Л. - Да. В. - Можно что то сделать, что бы избежать наказания? Л. - Я уже всё сделал, я же обещал что о твоих друзьях никто не узнает, значит так и будет. В. - Но как мне известно то Мими сейчас на суде. Л. - Не переживай ангелочек там есть мой демон, малышке Мими и твоему пушистику ничего не угрожает. В. - Ты уверен в этом? Л. - Ты мне доверяешь? В. - Да. - Люцифер наклонился и поцеловал меня в губы укусив меня за нижнею губу. Л. - Хорошая девочка. В. - Когда Мими вернётся? Л. - Думаю минут 20. В. - Мы сможем сегодня поговорить о тебе? - Я обвила руками его шею и смотрела ему прямо в глаза. Л. - Думаю сегодня если ты приедешь, то сможем. В. - Давай после уроков ибо вечера у нас заканчиваются почти одним и тем же. - я легонько улыбнулась. Л. - Тебе это не нравиться? В. - Нравится, очень, но меня беспокоит то что ты от меня скрываешь. Л. - Почему это тебя так беспокоить? Г. - Что вы тут делаете? Быстро на урок! **** Я сидела у себя в комнате и нервно ждала Мими. Тут дверь открылась. В. - Мими я так рада... Дино что ты здесь делаешь? Где Мими?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.