ID работы: 9721469

Любов без запретов

Гет
NC-17
Завершён
233
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
233 Нравится 63 Отзывы 63 В сборник Скачать

12 часть

Настройки текста
В. - Мими я так рада... Дино что ты здесь делаешь? Где Мими? Д. - Мими здесь нет? Ты не знаешь где она может быть? В. - Что разве вы не должны сейчас быть на суде? Д. - Мими сбежала, проверили только меня, а то что она сбежала приняли за отрицательный ответ. В. - Что они сказали когда тебя проверили? Д. - Вики я не знаю как так получилось но я чист, ты не чего не хочешь мне сказать? - Я встала с кровати и подошла к двери. В. - Дино давай это обсудим позже, сейчас нам срочно нужно найти Мими. Д. - Ладно. Ты знаешь где она может быть? В. - Понятия не имею. Давай ты будешь искать тут, а я спущусь в ад. Д. - Ты уверена что хорошо ориентируешся в аду. - Я нет, а вот сын прекрасно. В. - Предлагаешь что бы ты там искал? - я усмехнулся открыв дверь намекая что нужно уже начинать поиски. Дино вышел с комнаты но перед тем внимательно провел взглядом изучая меня. Взглянув в коридор Дино был уже довольно далеко. Так используем свою силу. В. - Люцифер мне срочно нужна твоя помощь... М. - Привет Ви. В. - Мими что ты здесь делаешь? Л. - Эта тупая сучка вздумала сбежать из под носа в Миссилены, теперь твой ангелочек полностью чист, а ты грязная шлюшка теперь скорее всего будешь наказа! Всё должно было пройти идеально, а ты все испортила! Люцифер взял стакан глифта подошёл к окну. Я подошла к нему нежно прикоснувшись к плечу. В. - Пожалуйста Люцифер несердись, она же не знала о плане. В этот момент Люцифер был холод и жесток и достучаться к нему было очень сложно. Я обошла его что бы видеть его лицо и нежно поцеловал обвив шею руками. В. - Всё будет хорошо. - Люцифер глубоко вздохнул и приобнял меня за талию. Л. - Как ты пожелаешь. - Люцифер улыбнулся и поцеловал меня в лоб. Иногда мне удается пробудить в нем немного света. Люцифер подошел к своему столу. Л. - Сейчас я полечу в школу узнаю ли есть ещё Адмирон Винчесто, ты сиди тут. - Люцифер вышел с комнаты, через некоторое мгновение Мими заговорила. М. - У вас с Люцифером интрижка? В. - Не знаю, наверное. М. - Так вот ты где по ночах пропадала. - Мими улыбнулась я понимала что она хочет расслабить атмосферу, но её жизнь была на волоске. Я подошла к ней. В. - Мими всё будет хорошо. М. - Если нет то обещай что будешь навещать меня на земле. В. - Думаю такого не случится. Мими, ты не знаешь кто пустил слухи о вас. М. - Возможно после того как ты узнала о нас мы встречались ещё пару раз и нас мог кто-то увидеть. - Мими опустила перед мной уже не было этой всегда уверенной в себе дьяволицы. Я крепко обняла её. В. - Знай я всегда помогу тебе при любых твои трудностях. М. - Спасибо Вики, ты лучшая подруга которая только у меня была. **** Просидев в комнате ещё десять минут, вернулся Люцифер. Его лицо не выражало ни злости, ни радости, было сложно узнать что происходит в школе. Л. - Ты сейчас немедленно вернёшься в школу извиниешься, говоришь что перенервничала что то в этом духе, а дальше просто не подавай виду что ты и вправду нарушила правила. М. - Хорошо. В. - Удачи. - Люцифер щёлкнул пальцами и она сразу же исчезла. - С ней всё будет хорошо? Л. - Если опять не сделает глупостей то всё пройдёт гладко. - Люцифер сел возле меня. В. - Спасибо тебе. - Люцифер протянул мне мою ладонь. Л. - Помнишь? Если хочешь я её уберу. В. - Думаю многое не изменится, а так я буду единственна кто имеет шрам. Л. - Уверена ты же понимаешь что я буду иметь над тобой власть. В. - Ты и без шрама имеешь власть надо мной. - я селе ему на колени и поцеловала. Л. - Ты лучшая. - Люцифер прижал меня к себе от чего я почувствовала как сильно он меня хочет. Он снял с меня футболку и начал целовать шею, губы, грудь. Я начал расстёгивать его рубашку, мои пальцы настолько дрожали что пуговицы мне не подавались. Люцифер отодвинул мои руки и властно завладел моим ртом, начал расстёгивать рубашку. Потом он начал снимать с меня брюки, бюстгальтер, оставшись лишь в одних трусиках он повалил меня на кровать и над вис надо мной. Он покусывал мою шею оставляя багровый засосы. Сняв ремень Люцифер обвил ним мою шею сделав с него поводок, затянул его на моей шеи от чего проявилась нехватка кислорода. Сняв себя брюки он резко вошёл в меня, расслабляющие ремень. Вдохнув немного воздуха Люцифер начал грубо двигаться когда он затягивал ремень я почти не падала в обморок но потом он снова его расслаблял от чего по моему телу пробегали приятные мурашки. Ещё толчок и Люцифер накрыл мои губы своими. Я была вся мокрая от пота как и Люцифер он снял с меня ремень и откинул в сторону, он лёг возле меня укутав в свои объятия мы уснули. **** Проснулась я одна. Люцифера не было в спальне, одевшись в рубашку Люцифер, хотя моя одежда лежала на видном место но в его рубашке было намного приятнее и так как сегодня у нас выходной то в школу мы не идём. Спустившись в низ по лестнице я увидела большую комнату с кучей книг, это была огромная библиотека как в школе в аду. Л. - Доброе утро. Увидев за столом сидящего Люцифера с книгой в руках я подошла к нему и села возле него на стол. В. - И тебе. Что ты тут делаешь? Л. - Помнишь ты хотела поговорить? В. - Да. Л. - Ну вот. - Было видно что Люциферу сложно о б этом говорить. - Я хочу занять трон отца иза мести за то что он убил Лилит мою мать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.