ID работы: 9721469

Любов без запретов

Гет
NC-17
Завершён
233
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
233 Нравится 63 Отзывы 63 В сборник Скачать

14 часть

Настройки текста
С. — На моём балу рады всем даже вам, зачем пожаловали? Анг. — Мы сюда по личному делу к вам. С. — Ну что ж пройдёте в мой кабинет. — Сатана встал с своего трона. Р. — Мы обсудим это на небесах точнее на суде. — Как же я давно не слышала голоса родной матери, но даже сейчас я не могу обнять её. С. — Хм как интересно ну что ж сам я не знаю в чем меня обвиняют, но думаю это будет очень интересно. — Сатана спустила к ангела. — Дорогая Ребекка не хотела бы ты поговорить с родной дочерью? — Он посмотрел на меня. Мама увидев меня не выражала никаких эмоций она была так же холодна, но увидев что рука Люцифера обнимает меня она немного приоткрыла рот хотя что-то сказать, но передумала. Она развернулась к Сатане. Р. — У нас ещё будет время. — Все ангелы вместе с Сатаной покинули бал. Л. — Ты как? В. — Такое чувство что меня разбили на кусочки. Л. — У вас ещё будет время да и к тому же сейчас был не лучший момент. В. — Возможно ты прав, а что сделают с твоим отцом если он проиграет? Л. — Отрежут крылья и отправлять на землю. В. — Хочу выпить. Л. — Ух ты ангелок не ожидал что когда нибудь услышу от тебя такие слова. — Люцифер наклонился к моему. — Мы можем уйти отсюда и отправиться в замок. — Он поцеловал мою шею. В. — Твоя идея мне нравится больше. — обвив его шею руками Люцифер щёлкнул пальцами и мы оказались в его замке. Он начал целовать меня и при этом расстёгивать молнию на платье. Я мягко отстранилась. В. — Не думаю что мы говорили что нибудь о сексе. — Я посмотрела в его глаза моя улыбка выражала вызов который был для меня и для Люцифера. Л. — Ну почему же просто подумал можно попить глифт голышом. В. — И в правда, такое платье не домашние. Лучше сниму его что бы не помять. — Сняв платья я отошла от Люцифера к столу. — Где у тебя тут алкоголь. Л. — В столе, с правой стороны. — Люцифер не отводил от меня взгляда. Открыв тумбочку я увидела бутылку глифта и несколько бокалов. Я поставила бутылку и 2 бокала. В. — Ты будешь? Л. — Не откажусь. — Люцифер подошло к столу и сам налил жидкость в бокалы. Я обошла стол на его сторону и села на стол возле него. Он подал мне бокал. В. — За наших родителей. Л. — Они этого не заслужили. Давай лучше за нас. **** Мы разговаривали на разные темы при этом попивая глифт, но его в бутылке уже почти не было. Не знаю как, но Люцифер был полностью трезв, а я уже на ногах стоять нормально не могла. Алкоголь мой враг. Я встала и подошла к Люциферу и начала расстёгивать ему рубашку. Он прикоснулся к моим рукам. Л. — Так ангелочек уже на сегодня хватит пора баяньки. — Он подхватил меня на руки. В. — Знаешь что Люцифер иногда ты бываешь таким заботливым, нежным, а иногда ведёшь себя как последний кобель. — Я положила руку ему на щеку. — Но даже таким я тебя люблю знаешь, а знаешь что самое страшное что я не жду что когда нибудь ты скажешь мне эти слова даже если будешь меня любить. Потому-что ты сын Сатаны будущий правитель ада ты должен быть жестоким и всё такое, но когда сам Сатана был ангелом значит ты тоже имеешь что то ангельское. — Люцифер уложил меня на кровать не переставая улыбаться. Л. — Спокойной ночи ангелочек. В. — И тебе. **** Проснувшись утром я ощутила адскую боль в голове. Максимум что я от вчера помнила это как мы говорили о наших родителях. Л. — Как самочувствие? В. — Ужасное. Л. — Воды? В. — Не откажусь. Люцифер стал и принёс мне стакан холодной, такой долгожданной воды. Л. — Что ты помнишь со вчерашней ночи. В. — Почти ничего, а что? Л. — Не думаю что бы ты хотела это знать. В. — Ну мне же интересно и не думаю что всё что я говорила правда. — Люцифер сел возле меня и посадил себе на колени как маленького ребенка. Л. — Ну ты говорила какой я мерзавец и какой я в тоже время хороший. Ещё ты говорила что Любишь меня и потом уснула. Это был последний раз когда я пила в этой жизни. В. — Почему ты тогда был трезв. Л. — Дорогуша я не первый раз пробою алкоголь. В. — Это был последний раз когда я пила. — Люцифер положил ладонь на мою щеку и придвинул моё лицо ближе к своему. Л. — Так значит это правда. — Сейчас я готова была упасть под землю ну как бы я уже тут, но можно ещё глубже. — Дорогуша нечего бояться, если это правда то она мне очень нравится. — Люцифер начал целовать меня от чего я зразу ответила на поцелуй. В. — Я люблю тебя. Люцифер повалил меня на кровать и начал целовать всё моё тело оставляя багровые засосы. Раздевшись он вставил его в меня и начал двигаться не грубо, а нежно как будто в первый раз. Я кончила первой, но Люцифер не переставал двигать он переходит на более грубые толчки. Л. — Говорят женщина может кончить 10 раз за секс пока это не случиться я не остановлюсь. Люцифер сдержал своё обещание. Я буквально не чувствовала ног, но это того стоило. Люцифер лёг рядом со мной он был потный как и я. В. — Люцифер я не чувствую ног не думаю что я смогу на них встать, а нам ещё идти в школу. Л. — Если захочешь я могу тебя на руках занести. В. — А как быть на парах? Л. — Буду каждый раз перетаскивать тебя с кабинета в кабинет. В. — Люцифер я серьезно. Л. — Ну или ты останешься тут. В. — Третий прогул. Л. — Мой отец сейчас на суде не думаю что на это обратят внимание. В. — Я одна в таком большом замке? Л. — Теперь ты хозяйка этого дома он будет тебя слушаться. В. — Это как? Л. — Увидишь. — Он поцеловал меня в лоб. — Мне пора ангелочек. В. — Пока. И так Люцифер ушёл, даже если б я захотела осмотреть весь замок я не смогу. Думаю если немного отдохнуть это пройдет. Полежав немного я заснула, но меня разбудил стук в дверь. Не думал что у Люцифера гости. Одевшись и подошёв к двери я почувствовала знакомою энергию. Мама.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.