ID работы: 9721469

Любов без запретов

Гет
NC-17
Завершён
233
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
233 Нравится 63 Отзывы 63 В сборник Скачать

15 часть

Настройки текста
Стук в дверь раздался ещё сильнее. Р. — Вики открывай я чувствую твою энергию или я открою сама. В. — Думаю у нас ещё будет время поговорить, а сейчас у меня нет настроения. Р. — Ты же знаешь что только хозяйка замка может держать дверь закрытой. — Я услышала громкий удар, но дверь стояла не подвижно вот что значить что замок будет меня слушаться. — Думаю дочь мы ещё поговорим над твоим пребыванием в аду. В. — Прощай. — Нет, то что она спустилась в ад ради меня это конечно признательно, но мы с ней не виделись больше 10 лет, а она скорее всего будет меня ругать иза того что я контактирую с Люцифером. Даже не верится что та за которой я плакала ночами, я не открыла ей дверь. Скорее бы вернулся Люцифер. Походив по замку ничего интересного я не обнаружила, быть одной в таком большом замке это что то. Л. — Ну как ты тут без меня? — увидев Люцифера я кинулась его обнимать. — Так что то случилось, что ты уже разбила? — Люцифер говорил это не со злостью, а насмешливо как к ребенку. В. — Да нет всё с вещами в порядке, приходила мама. Л. — Ты с ней говорила? В. — Только через дверь и то привет / прощай. — Люцифер начал поглаживать меня по голове. Л. — Я знаю тебе больно, но ты должна будешь с ней поговорить когда будет шанс, хорошо? В. — Ага. Л. — Вот и славно. — Он поцеловал меня в лоб и подошёл к шкафу. — Так как я уже свободен я могу подготовить тебя к крылоборству. В. — Ах да я и забыла уже об этом. — Скоро же экзамен по этому. Л. — Не думаю что этот придурок смог тебя чему-нибудь научить так что начнём с нуля. В. — Ладно. **** Мы были на маленьком поряжчем острове. В. — С чего начнём? Л. — С разминки, так как ты очень хрупкая думаю 10 раз на 50 метров в верх тебе для разминки будет достаточно. В. — Десять раз?! Л. — Время пошло. Я полетела верх, как же давно я вас не использовала мои пернатые друзья он этого такая боль в спине. **** В. — Люцифер я больше не могу. Л. — Тебе осталось только 3. В. — Мои крылья уже размялись. Л. — Ты в постели больше энергична чем в учебе. В. — Тогда давай заниматься в том что у меня лучше выходить. — Люцифер подошёл ко мне в притык. Л. — Отдых вечером, а сейчас работаем. В. — Я не так сильно и хочу на это крылоборство, могу и без него обойтись. Л. — Тебе оно нужно что бы ты смогла себя защитить. В. — Ну если ты хочешь чтобы я сумела себя защитить, то давай лучше раскроем мою способность. Л. — Не плохая идея. Садись. — Люцифер кивнул в сторону лавочки которая была под яблоней. — Для начала как ты думаешь какая твоя способность? В. — Не знаю огонь, лёд, ветер видения, что ещё есть? Л. — Ты должна покопаться в себе почувствовать что внутри тебя. Сосредоточившись и начав искать в себе, я почувствовала как что то течёт по моему телу, но только я хочу увидеть его поближе или использовать оно куда-то пропадает, убегает. В. — А может быть что сила убегает от меня? Л. — Это значит что ты ещё не готова? В. — А как мне знать когда буду готова? Л. — Дорогуша это ты должна понять. В. — Ну так как мы уже сегодня немного поработали давай вернёмся домой. Л. — Ты безнадёжная. В. — Эй не смей так говорить. Л. — Хорошо куколка. В. — Иногда ты относишься ко мне как к ребенку. Л. — Ты такая же слабая, хрупкая, не имеющая границ. В. — Ага конечно. Л. — У тебя остались какие-то вещи в школе? В. — Ну некоторые. Л. — Тогда заберёшь их ко мне. В. — То есть ты предлагаешь мне переехать к тебе? — На моём лице образовалась глупая улыбка, Л. — Ты и так у меня дома проводишь больше времени чем у себя. В. — Хорошо я тогда вернусь в школу и потом вернусь. — Я поцеловала Люцифера в губы. — Увидимся дома. Открыв двери в комнату я увидела Мими. М. — Ви ты вернулась. — Она начала меня крепко обнимать. — Ты не появлялась так долго. Фенцио уже начал что то подозревать, но хорошо что ты уже вернулась. В. — Ах да Мими я просто захотела собрать свои вещи. М. — Что зачем? В. — Ну Люцифер предложил мне жить вместе с ним, просто у нас там есть не законченые дела. М. — Ты беременна?! В. — Что, нет конечно это другое, прости я не могу тебе сказать. М. — Ты же в курсе что ты не сможешь вольно быть вместе с ним в аду ты ещё непризнанная. В. — Скоро бал и я смогу выбрать сторону. М. — Ааа, я так рада ты же хочешь стать демоном? В. — Наверное. М. — Малышка Ви я так рада. В. — Это ещё не точно, если ты не против я хочу прогуляться по дворе школы. М. — Конечно, ты же пройдёшь ещё за вещами и мы сможем поговорить. В. — До скорого. **** Как же я давно здесь не была, но я не чувствую ту родную атмосферу, возможно к аду я привыкла больше. Я услышала знакомое имя где то между домов, потом стоны и разговор. О. — Не ужели Уокер тебя больше не радует? Л. — Маленькая, глупая девочка думает что дьявол выбрал только её, но нужно же какое-то разнообразие. О. — Хочешь я сменю позу? Больше это слушать я не могла да и не хотела в слезах я ишла куда не будь, я не хотела возвращаться к Мими в таком состоянии, хотя она и моя подруга. Увидев довольно тихое место с лавочкой я решила остаться там.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.