ID работы: 9721469

Любов без запретов

Гет
NC-17
Завершён
233
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
233 Нравится 63 Отзывы 63 В сборник Скачать

18 часть

Настройки текста
Р. — Я бы хотела поговорить со своей дочерью наедине. К. — Конечно. — Серафим покинул кабинет. Мама смотрела на меня, потом обошла и села на место Кроули. Р. — Честно говоря доча ты столько натворила что я даже не знаю с чего начать. В. — Возможно ты начнёшь с того как рада меня видеть, потому-что мы не виделись столько лет ма-ма. Р. — Я хотела с тобой поговорить, но ты даже меня на порог не пустила. В. — Не я, а замок. Р. — Как мне известно ты хозяйка замка, значит имеешь расположение к душе Люцифера. Только не говори что ты его любишь, он дьявол. В. — Как жизненно, будешь ругать потому-что я встречаюсь с тем мальчиком который не нравиться моей маме. Р. — Я хочу тебя уберечь. — Её голос оставался холод и безразличен, а я в тот момент хотела заплакать, обнять родную мать. В. — От чего или от кого?! — Мой голос спивался на крик. Р. — Тебя ждёт такая же судьба как Лилит, если захочешь быть с ним! В. — Уверена Люцифер меня не убьет. — От этих слов на лице матери появилось маленькое непонимание, но потом же сразу сменилось той же холодностью. Р. — Мы ещё посмотрим. — Ребека стала с кресла и вышла с кабинета, сразу же зашёл Кроули. К. — Вы свободны. «То есть они специально это подстроили» Так нужно ещё выбрать что одеть на вечер. Я вспомнила что Люцифер предлагал мне переехать, интересно его предложение ещё в силе? Думаю пойду спрошу. Щёлкнул пальцами я оказалась в комнате Люцифера, на кровати лежало красное платья. Решив примерить я сняла с себя одежду и осталась в одном нижнем белье. Л. — И я рад тебя видеть. — Люцифер обошёл моё тело пошлым взглядом. А. — Хочу примерить это платья. Л. — Тебе помочь. А. — Нет я сама справлюсь. Л. — Хорошо если что я в библиотеке. — Вспомнив что я хотела спросить у Люцифера, я стала перед ним давай пройти. А. — Люцифер, а твоё предложение о переезде ищё в силе? Л. — Конечно куколка. — Он наклонился к моему уху и прошептал. — Если будешь ещё у меня просить разрешение то делай это полностью голой. — Он отстранился и дальше продолжил путь. **** Я разглядывая в зеркале своё платья, она выражало одну элегантность, статус. Она идеально подчёркивает мою фигуру. Л. — Нравится? А. — Очень, у тебя прекрасный вкус. Л. — Это не я покупал. А. — А кто тогда? Л. — Отец. А. — Зачем? Л. — Что бы ты одела его на ужин конечно. А. — Когда нам выходить? Л. — Где-то через час я приведу себя в порядок и пойдем. **** Мы шли с Люцифером по длинному коридору как я поняла в самый конец к большой двери. Люцифер держал меня под руку да и не впервые иду видеться с Сатаной, при этом Люцифер обучил меня некоторым манерам. Перед нами открылись двери и мы вошли в огромных зал, был большой стол хотя гостей было только трое. С. — Спасибо что явились на мой скромный ужин. — «Ага скромный». Л. — Здравствуйте Отец. Я лишь легонько поклонилась. В. — Здравствуйте. С. — Что ж присаживайтесь. На столе было много очень вкусной еды, но моё чутьё мне подсказывало что мы сюда пришли совсем не есть. С. — Уверен вы слышали о моём суде. Официант наложил еду в тарелку, но есть совсем не хотелось. С. — Если вы думаете что я не пойму что вы в этом замешаны вы глубоко ошибаетесь. Я ждал предательство от любого, но не от тебя сын. Но немного подумав я понял причину твоей злости на меня. Скажу тебе так Люцифер ты потратил своё время зря. Л. — Уверяю тебя отец это ещё не конец. — Сатана на его слова только усмехнулся. С. — Ты же любишь Вики? — Люцифер молчал, но и сам вопрос звучал как утверждение. — Неужели если бы кто то хотел у тебя её отнять ты бы лучше убил её? Я тот на которого скидывают все свои грехи и им было не сложно приписать и этот мне грех. Я любил твою мать больше всех на свете, как бы я смог её убить. — Всё это время Люцифер молчал, а я наблюдала и сжимала ладонь Люцифера что бы он и я успокоились. — Да и к тому же Люци наша с ней любовь была убийственной, если бы я убил её умер бы и я. Л. — Тогда кто её убил. — Люцифер говорил спокойно, но я чувствовала что вот вот и он сорвётся. С. — Она жива, они её спрятали там куда мне вход запрещен. Л. — На небеса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.