ID работы: 9721469

Любов без запретов

Гет
NC-17
Завершён
233
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
233 Нравится 63 Отзывы 63 В сборник Скачать

17 часть

Настройки текста
В. — Я верю тебе, но не знаю почему. — Я провела рукой по его колючей щетине. Л. — Потому-что я не вру. В. — Нет потому что я люблю тебя. — Я поцеловала его, я не хочу с ним расставаться, я буду с ним до конца, на всегда. Люцифер подхватил меня на руки не переставая целовать. Мне удалось заставить дьявола сделать романтический ужин, думаю он тоже ко мне что то чувствует, но никогда не скажет. Оставив меня без одежды он начал сам раздеваться я лишь наблюдала за его действиями неподвижно лежала на кровати. Не хочу сейчас никакой романтики, нежности просто хочу чтобы Люцифер меня грубо трахнул, что бы забыть обо всем и побыть только со своим дьяволом. Люцифер будто прочитав мои мысли резко вставил его в меня и начал грубо с полной длиной двигаться. От чего я только извивалась под ним, издавая стоны которые слышала вся преисподняя. Не знаю сколько прошло времени, но мои ноги онемели, кончив Люцифер лёг возле меня, укрыв своими крыльями. В. — Люцифер по обещай мне что ты никогда не будешь мне врать. Л. — Хорошо ангелочек. — Поцеловав меня в лоб мы вместе уснули. **** Не знаю когда утро было ещё прекрасние. Открыв глаза я увидела перед собой Люцифера, мне всегда нравились мужчины с прессом, интересно сложно ли добиться такого эффекта. Л. — Неужели тебе так нравится моё тело. В. — Если честно, то да. Л. — Твоё ничем не хуже, даже красивее. — Люцифер обошёл меня пошлым взглядом. В. — Ага, ты же сам говорил что я хрупкая. Л. — Зато твоё тело хорошо извивается на моём члене. В. — Значит мы больше не будет тренироваться? Л. — Я научу тебя нескольким приёмам что бы ты смогла хотя бы этот год закончить. В. — Не вериться что мне скоро предстоит принять такое важное решение. Л. — Ты уже всё об думала? В. — Конечно, я хочу быть с тобой. — Люцифер был в явном недарозумении что я уже сделала выбор и что бы разрядить немного обстоновку я повисла над ним и укусила за нижнею губу. — Что то не так Люцифер? Л. — Не ужели ты готова править адом, я же не просто так называю тебя ангелочком. В. — Мне всё равно, я решила что хочу быть с тобой и я знаю на что я иду. Л. — Мой отец пригласил нас на вечер. В. — А разве его не должны были сослать на землю? Л. — Его оправдали. В. — Люцифер, мне очень жаль. Л. — Мы проиграли бой, но не войну. Собирайся в школу, хватит уже прогулов. В. — Хорошо. **** Меня ждёт ужин с Сатаной, нужно просто не волноваться я же иду не сама, а с Люцифером, так сейчас нужно не отвлекаться и пойти на урок. Я сидела в кабинете на уроке с Фенцио и тут в кабинет зашёл Кроули. К. — Мисс Виктория Уокер я сейчас же хочу видеть вас в своём кабинете. — С этими словами он покинул кабинет оставляя меня и весь клас в маленьком шоке и недоумении. Ф. — Уокер свободна. **** Я шла к кабинету не зная что меня ждёт, возможно иза прогулов или они узнали о нашей связи с Люцифером. Я постучала в дверь. К. — Войдите. — Я вошла внутрь. В. — Вы хотели меня видеть, какова причина? К. — Во первых ваши прогулы, во вторых, вас очень мало видно в школе, где вы проводите свободное время? В. — Не думаю что вас должно беспокоить как я провожу своё время. К. — Мисс Виктория правила есть для всех одни, поэтому я решил поставить к вам смотрителя. Р. — В этом нет нужды. — В двери вошла мама. К. — Ребека рад тебя видеть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.