ID работы: 9721469

Любов без запретов

Гет
NC-17
Завершён
233
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
233 Нравится 63 Отзывы 63 В сборник Скачать

21 часть

Настройки текста
В. — А где я? — Меня под руки несли Кроули и Фенцио. Р. — Мы ведём тебя в безопасное место. В. — Зачем? Отпустите меня! — Я попыталась вырваться, но не смогла. Р. — Думаю ты за много знаешь, да и твоё увлечение Люцифером мне совсем не нравится. — Я почти не слушала её я рассматривала помещение. Всё было такое белое что аж глаза пекли. В. — Почему ты решаешь с кем мне встречаться? Р. — Потому-что я знаю как лучше. В. — Но мама… Мы остановились возле двери меня отпустили, но смысла бежать не было. Дверь открылась и я увидела простой кабинет с диваном, креслом, столом и книгами. К. — Это ваше жилище пока-что. В. — Хорошо что не навсегда. К. — Будет видно. В. — Ты же в курсе что не сможешь меня тут прятать вечность. К. — Не злитесь так на родную мать это была больше наша инициатива. — Эмоции меня переполняли я хотела их избить, обозвать, но я старалась держать себя в руках, не поняв в какую жопу я попала. Они попросили меня зайти и закрыли комнату, точнее камеру, как в тюрьме. Думаю нужно от сюда выбираться. Окон в комнате не было, возможно когда мне захотят принести еду я смогу сбежать. Что бы как-то унять время я решила почитать. Где-то через 2 часа дверь начала открываться. На пороге я увидела большого, сильного ангела. Не думаю что моя идея сможет стать реальностью. Он молча поставил еду на пол и ушёл. Уже было утро я провела в этой башне уже почти целый день. Тут я вспомнила что могу перемещаться скрестив пальцы я щёлкнула, но ничего не произошло, они хорошо всег продумали, прям молодцы. Думаю Люцифер заметит моё отсутствие. Дверь начала открываться. Не знаю сколько было времени, но наверное рано для завтрака. Дверь открылась и в неё вошла мама. Увидев меня она кинулась меня обнимать, я не оттолкнула её так как была в недоумении. Р. — Я так рада что ты цела. — Она начала оглядывать меня как ребёнка который упал с велосипеда. В. — Не я себя сюда запихнула. Р. — Я потом тебе всё объясню они хотят тебя убить, тебе нужно бежать. В. — Что?! Почему?! Р. — Я тебе потом всё расскажу просто сейчас доверься мне, найди Люцифера, не ходи в школу, ни один учитель не должен видеть тебя. Поняла? В. — Хорошо… Мама встала, раскрыла криля и появился водоворот. Р. — Быстрее я не могу его долго тут держать. В. — Спасибо мам. — Я хотела её обнять, но боялась не успеть. В тот момент меня волновала мысль, что будет если узнают что конца мне помогла. Я появилась возле ворот в замок, решив сразу бежать в комнату Люцифера, я уже как хозяйка дома открыла и закрыла ворота и побежала на второй этаж. Люцифер сидел в своей комнате и читал какую-то книгу, увидев меня он встал и подошёл ко мне. Л. — Тебе нельзя здесь находится. В. — Люцифер они хотят меня убить. Рассказав Люциферу о всех своих приключениях он сказал. Л. — У них должна быть причина побольше чем та что мы вместе. В. — Как ты думаешь что это за причина? Тут в комнату вошёл Сатана. Л. — Что ты здесь делаешь? С. — Разве ты не рад меня видеть? Мы с Ребекой виделись на суде очень внимательна женщина, даже я не заметил. В. — Что такое? С. — У тебя Вики очень странная энергия. — Сатана медленно ходил по комнате. — Энергия двоих людей. В. — Это как? — Я посмотрела на Люцифера эго лицо выражало не понимание, злость, а в конце маленькая ухмылка. С. — Вы беременны.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.