ID работы: 9721469

Любов без запретов

Гет
NC-17
Завершён
233
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
233 Нравится 63 Отзывы 63 В сборник Скачать

22 часть

Настройки текста
Слова Сатаны меня повергли в шок как я могу быть беременной у меня нет никаких признаков, но теперь понятно почему они хотели меня убить, я ношу под грудью ребенка Люцифера, как когда-то носила Лилит ребенка Сатаны. С. — Поздравляю вас, попрошу вас Вики не выходить из замка не на минуту. Защита вас и вашего ребёнка теперь моя ответственность, я не совершу ещё одну ошибку. — Сатана вышел из комнаты оставив нас с Люцифером вдвоем. Люцифер подошёл и обнял меня поцеловав в лоб. Л. — Я люблю тебя Вики. В. — И я тебя Люцифер. Ты готов стать отцом? Л. — Честно сказать нет, но это мой ребёнок и я не хочу что бы ты делала аборт или ещё что-то. В. — Как думаешь это девочка или мальчик? Л. — Думаю мальчик. В. — Я хочу девочку. — Люцифер подхватил меня на руки. Л. — Не думаю что можно выбрать пол ребёнка. — Он аккуратно уложыл меня на кровать и лёг рядом. В. — Почему у меня нет никаких признаков беременности? Л. — У демонов и ангелов беременность проходит легче чем у смертных, к тому же у тебя маленький срок. В. — Мне же теперь перейдёться принять сторону. Но как если мне нельзя появляться в школу? Л. — Мой отец сможет сделать тебя демоном. В. — Я переживаю за маму как думаешь с ней всё в порядке? Л. — Если хочешь я пошлю демона что бы разузнал? В. — Если тебе будет не сложно. Л. — Я сейчас приду. — Он ещё раз поцеловал меня в лоб и ушёл, я сразу же ощутила какой-то страх, одиночество. Он был единый кому я могла довериться, поговорить открыто. Неужели мне прийдёться сидеть в аду вечность, это должно когда-то закончиться. Прошло минут 30 Люцифер вернулся с большими пакетами. В. — Что у тебя там? Л. — Фрукты, овощи, и ещё много всего для беременных мам. — Люцифер поставил пакеты на стол. В. — Ничего себе. Л. — Если тебе будет ещё что то нужно скажешь мне или служанке. В. — Хорошо, а как там мама? Л. — Я демона послал, но ангелочек сама понимаешь так быстро информацию не передадут, нужно немного подождать. В. — Думаю с тебе получиться прекрасный отец. — Было ясно что Люцифер был доволен моими словами, но виду не подавал. Л. — Я бы хотел уделить тебе всё своё время, но не смогу. Я должен вытащить мать из Эдема. В. — Не беспокойся что бы уделить мне внимание у тебя будет ещё 9 месяцев. — Люцифер лёг рядом поднял мою футболку что было бы видно живот и начал его поглаживать. В. — Не думаю что он сможет уже толкаться. Л. — Я чувствую его энергию. В. — Ух ты, а ты можешь сказать кто это? Л. — Чувствую энергию очень слабо с перемешку с твоей, и он очень мал поэтому ничего кроме маленьких импульсов его энергии ничего не могу сказать. В. — Если это будет Девочка как назовём? Л. — Анабель. В. — Красивое имя, а если мальчик? Л. — Асмодей. В. — Что оно означает? — Люцифер улыбнулся. Л. — Похоть. В. — Ну уж нет. — Я перевернулась и отказалась сверху над Люцифером. Л. — Он будет демоном. В. — Ну и что у него мать не демон. Л. — Но станет им, точно. В. — Тогда почему ты меня называешь ангелочком? Л. — Потому что ты себя так ведёшь, а как хочешь что бы я называл тебя демонёнком? В. — Я хочу чтобы ты называл меня по имени. Л. — Такого не когда не будет. — Он взял меня за талию и повалил обратно на кровать возле себя. — Ты мой ангелок, демонёнок, мать моего ребёнка, любимая, моя проститутка ночная… В. — Ах ты. — Я хотела перебить Люцифера, но он закинул свою ногу на мои бёдра не дав мне брыкаться. Л. — Ищё стриптизёрша, кстати ты никогда мне не танцевала, хочу от тебя танец в нижнем белье, а лучше голой. В. — Ага уже бегу раздеваться. Л. — Кстати да дорогуша, ты же потом будешь с животиком, будет не так сексуально. В. — Иди ты к чёрту Люцифер. Л. — Неужели ты так хочешь побыть одной. В. — Нет. Л. — Ну вот и прекрасно. — Он укусил мою шею, а потом нагнулся к уху и прошептал. — Хочу что бы ты сделала мне приятно. В. — С чего бы это? Л. — Куколка не только мне приятно. — Он опустил свою руку к моим трусикам и начал массировать клитор. С моих губ раздался мимолётные стон. — Видишь. Я медленно вынула его руку, опустилась к его ремню и начала его снимать, потом боксеры. Он был уже твердый я взяла его в руки и начала его лизать доставляя своему дьяволу безумное удовольствие. Я взяла его в рот на сколько смогла помогая рукой начала двигаться. Люцифер не сводил с меня взгляда, казалось что картина которою он видел доставляла ему больше удовольствия чем мои действия. Я вынула его с рота, Люцифер поняв что я хочу чего то больше начал снимать с меня одежду. Потом он грубо вошёл в меня и начал двигаться, я не могла сдерживать стоны. Он двигался во всю длину, Люцифер уже был весь мокрый и я тоже. Люцифер вынул его с меня и приказал встать. Я встала и Люцифер тоже, я не понимала чего он хочет. Он встал позади меня поднял мою ногу и начал двигаться. Я за кинула свою голову ему на плечё нежно простонав его имя.  — Люцифер. Он не остановил темп он двигался также грубо покусывав мою шею. Я не смогла удержаться и кончила первой. Люцифер медленно вынел его и опустил мою ногу, у меня уже не было сил, но Люцифер хотел продолжения. Он подошёл к тумбочке и достал от туда наручники, он надел их на мои руки. Л. — На колени ангелочек. Я не сказав не слова как послушная девочка стала на колени. Люцифер сунул мне его в рот, намотав волосы на кулак начал двигаться сам и меня. Он резко двинулся от чего он всей длиной вошёл в мой рот. От такого резкого движения и от не хватки воздуха я думала что потеряю сознание, но Люцифер вовремя вынул его. Дав мне немного отдышаться он снова начал двигаться. Потом снова резкий толчок на полною длину и по моему горлу потекла горячая жидкость. Он вынул его и приподнял меня за плечи я стал на ноги, он снял наручники. Л. — Ты лучшая. Он поцеловал меня и на руках отнёс на кровать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.