ID работы: 9721469

Любов без запретов

Гет
NC-17
Завершён
233
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
233 Нравится 63 Отзывы 63 В сборник Скачать

25 часть

Настройки текста
Мы опять шли с Люцифером по тому же коридоре. В этот раз мне было совсем не страшно, хотя казалось что должно. Мы вошли уже не в зал, а в кабинет Сатаны. Он смотрел какие-то бумаги, мы с Люцифером сели на кожаный диван. С. — Очень рад что вы пришли. В первую очередь как ребенок, как вы сами? В. — Ребенок вроде хорошо, а я нормально. С. — Это хорошо. Л. — О чём ты хотел поговорить? С. — Ко мне дошёл слух сын что Серафим Ребека спускалась в ад что бы проведать дочь. Л. — Верно. С. — Ты с ней говорил? Л. — Не было желания. С. — А вы, о чём говорили с матерью? В. — О разном. — Я глазами повела в сторону Люцифера давая понять что я не могу говорить при нём. С. — Сын если ты не против я хотел бы поговорить с Вики наедине. Л. — Против. С. — Ты имеешь право меня ослушаться? Л. — Очень большое отец, она беременна и ей лучше быть дома. С. — Я понимаю твою заботу, но уверяю тебя с ней ничего не случиться. — Люцифер недоверчиво посмотрел на отца, потом на меня. Л. — Я вернусь через 20 минут. — Он вышел с комнаты. С. — И о чём же вы с ней говорили Виктория? Я рассказала Сатане о способе как вернуть Лилит назад в ад. Он не знал верить ли мне, а точнее Ребеке. С. — Я так понимаю Люцифер это не одобрил? В. — Он наверное больше переживает за ребёнка чем за меня. С. — Не думаю что это так. Я даже наверное больше склоняюсь к мнению Люцифера, но выбор ваш. В. — Мне лишь нужно связаться с мамой. С. — Я вам помогу. Пока подождите меня тут. Я ждала Сатану где-то пол часа и Люцифера где-то не было. С. — Я убедил Люцифера что должен сегодня сделать вас демонов, так что у вас есть время. В. — Вы связались с мамой? С. — Да она ждёт вас на седьмом кругу ада. Вас доставить или вы сами? В. — Я понятия не имею как выглядит седьмой круг ада. — Сатана щёлкнул пальцами и я оказалась в странном месте. Позади меня был полный ужас. Р. — Ты всё-таки пришла. В. — Привет мам. Р. — Я так поняла Люцифер тебя не отпустил и ты решила рассказать Сатане? В. — Да. Р. — Не понимаю почему ты так хочешь им помочь. В. — Я люблю Люцифера, а он хочет вернуть мать. Р. — Будь максимально не заметной. В. — Хорошо. Мама махнула крыльями и моя одежда превратилась в белый балахон украшенный золотыми нитками. В. — Это обезательно? Р. — Да. Стань возле меня. — Я стала возле неё она взяла меня за руку открыла водоворот и понесла меня в него. Мы оказались на облаке, на большом пушистым облаке. Оно начало двигаться и понесла нас к золотым воротам. Они были очень красивы, всё здесь было такое ангельское, не говорю что мне не нравится, но это место такое святое что ты сразу вспоминаешь свои греши и щёки заливаются румянцем. Возле ворот оказался ангел с белыми крыльями. А. — Кто она? — Было видно что маме было сложно это говорить или она боялась. Р. — Она родственница Сатаны и при этом она моя дочь. Она имеет право поговорить с Лилит. — Мама говорила это гордо, было понятно что перед ней стоял ангел меньшего ранга. А. — Ангелы выше знают об этом? Р. — Я и есть вышел ангел. — Ангел немного замешкался от такого ответа, но потом он одним движения открыл врата. Мы вошли внутрь ничего кроме облаков и кучи ангелов я не видела. В. — Где мы. Р. — Пока нигде. В. — А куда мы идём? Р. — Сейчас полетим. Лети за мной и не отставай. — Мама слетела в верх, а я за ней. — Лететь довольно долго так что будем лететь медленно что бы сберечь силы. В. — Хорошо. А когда я буду говорить с Лил. Р. — Тихо. Тут все всё слышат, а нам это совсем не нужно. Мы летели где-то час мои крылья уже устали и только слова Мамы меня облегчили. Р. — Лети вниз. Мы прилетели к белому замку. В. — Она тут? Р. — Да. — Ого я то думала что её в камере держат. — Пошли. Мы зашли внутрь. По середине стоял фонтан, вокруг были клумбы, было чувство что тут живёт женщина ангел которой за 45. Л. — Люцифер неужели это ты?! — С замка вышла женщина. У неё были глаза как у Люцифера, губы пухлые, отчётливые скулы, а волосы густые черные. Её можно было назвать дьявольски красивой, если бы не её белое платья. — Ребекка кто это с тобой? Р. — Это моя дочь, Вики. Л. — Дочь? Такое чувство что мы с тобой встречались. В. — Уверяю вас нет. Р. — Как ты себя чувствуешь? Л. — О прекрасно, у меня сейчас чаепитие на фоне сада, не хотите присоединиться? Р. — У нас мало времени. Л. — Ох, очень жаль. Р. — Помнишь я рассказывала тебе о женщине Люцифера? Л. — Смутно помню. Р. — У Люцифера будет ребёнок. Л. — Это прекрасно и кто же его девушка? — Мне было её очень жаль, она выглядела как запрограммированный робот. В. — Я. Л. — Но ты же ангел. В. — Я должна выбрать ещё сторону. Л. — Тогда тебе нельзя находится тут или они оставят тебя тут как меня… В. — Вы можете от сюда уйти. Л. — Нет! В. — Почему? Л. — Они убьют моих любимых, и ты беги отсюда, пока не поздно. В. — Но Люцифер, он ищет вас. Л. — Ты не можешь это знать. В. — Могу. — Я захотела к ней подойти, но она отошла назад. — Я знаю вашего сына он хочет вас увидеть. Л. — С чего мне тебе верить. В. — Я беременна от него. Л. — Тогда они тебя убьют. И ты должна будешь оставить маленько дьяволёнка, которого любишь больше своей жизни, навсегда… — Она потянула руку к моему животу. — Маленький мальчик. Я его так любила. А он я его так любила, но все были против нас. Я забеременела, об этом узнали, они угрожали мне и Сатане. Война была в разгаре я сидела в комнате и успокаивала своего сына, он плакал иза того что плакала я. Я знала что видела его в последний раз, я поцеловала его в лобик и ушла. Оставив своих двух любимых. Но я же сделала правильно, я не хотела что бы иза меня пролилась чужая кровь?! — Она говорила это всё как бы пролистивая слайды своей жизни. Вспоминая то что у неё отобрали. — Я… Я хочу их обнять хотя бы ещё один раз. — Слеза упала на пол. В. — Мы вам поможем просто давайте выйдем от сюда. Прошу вас. Л. — Я стану бабушкой… В. — Идёмте от сюда. Л. — Мы будет жить всей семьёй как раньше… В. — Нам лететь довольно долго, давайте поторопимся. Л. — Лететь? Они взяли нож, и… Это было так больно, но они мне не помогли. Я больше не когда не полечу. Р. — Я смогу открыть водоворот, но не в замке. В. — Нам нужно выйти с замка. Вы мне верите? Л. — Я верю… — Она взяла меня за руку и мы пошли к выходу. Её шаги были не уверены, было видно что она боялась. Ещё один шаг мы вышли за границы замка. Зрачки Лилит расширились. Она толкнула мою маму повалив её на землю, не касаясь её шеи она душила её.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.