ID работы: 9721469

Любов без запретов

Гет
NC-17
Завершён
233
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
233 Нравится 63 Отзывы 63 В сборник Скачать

24 часть

Настройки текста
В. — Разве она не хочет вернуться? Р. — Хочет, но она боится что начнется война, вместо неё заберут Люцифера или… убьют Сатану. В. — Почему? Р. — Вики небеса и ад всегда воевали, они хотят иметь власть над адом, а пока у них любимая Сатаны они её имеют. Поэтому Сатана хочет передать трон Люциферу, но ты понимаешь что тогда ты будешь им нужна? В. — Неужели нету никакого выхода? Р. — Лилит должна покинуть небеса. В. — Как? Р. — Она в темнице страха, она может просто выйти и уйти, но её держит страх за родных. В. — Ты можешь ей сказать что всё будет в порядке? Р. — Она не поверит. Эта темница на неё очень плохо влияет. В. — Как ей можно помочь. Р. — Попробуй уговорить её ты. В. — Ты думаешь она меня послушает? Р. — Не тебя, а ребёнка. — Мама прикоснулась к моему животу. — Она почувствует энергию ребёнка, то есть Люцифера. Она поймёт кто ты и возможно довериться. В. — Мне же нельзя появляться на небесах. Р. — Со мной можно. Вики с Люцифером тесно повязана, почти часть семьи. Ты имеешь право с ней увидеться. В. — А Люцифер? Р. — Эму вход на небеса закрыт, по понятным причинам. В. — Я должна с ним поговорить. Р. — Хорошо, Люцифер знает как со мной связаться. Мама обняла меня на прощание и ушла. Решив найти Люцифера и порадовать его тем что эго мать можно вернуть. Он сидел в кабинет, я зашла и села ему на колени. Л. — Твоя мама уже ушла? В. — Да. Не понимаю почему вы так не любите друг друга? Л. — Я ей не доверяю. В. — Но если бы не она я бы не могла быть тут. Л. — Давай не будем о ней. В. — Хорошо. — Люцифер начал стягивать мою кофту, но я его остановила. — Я хотела с тобой поговорить. Л. — Это не может подождать? В. — Нет. Л. — Ну хорошо Ангелок я тебя слушаю. Я рассказала Люциферу как можно спасти Лилит. Сначала он заинтересовался, но когда рассказ дошёл до того что я должна полететь на небеса он перебил меня. Л. — Нет. В. — Почему? Л. — Я не доверяю не ангелам, ни твоей маме. В. — Но вдруг у меня получиться? Л. — А если нет?! Я не хочу тебя терять. В. — Люцифер я понимаю но… Л. — Ты остаёшься тут и точка. Я потеряю не только тебя, но и ребёнка которого ещё даже не успел увидеть. — Он поднял меня с колен и поставил на ноги и ушёл куда-то. Я даже и подумать не могла что Люцифер даст отрицательный ответ. Такой шанс нельзя терять, я должна поговорить с Сатаной. Решив не терять времени я решила посмотреть где Люцифер, в замке его я не смогла найти. Я пошла к вратам и как только захотела их открыть, сзади к моему плечу дотронулся Люцифер. Л. — Куда ты собралась? В. — Никуда. Л. — Вот и прекрасно. — Он закинул меня к себе на плечё и понёс в замок. Я начала брыкаться, быть его по спине. В. — Люцифер немедленно поставь меня на ноги! Л. — И не подумаю, ты не хотела по хорошему, теперь я представлю охрану или я не буду сводить с тебя глаз. В. — У тебя не получиться. Л. — Почему ты так думаешь? В. — У тебя всегда на меня нет времени. Л. — Дорогуша, я отказываюсь от кучи дел что бы с тобой побыть. Или я должен дышать вместе с тобой? В. — Было бы не плохо. Л. — У кого-то гормоны играют. В. — Ничего подобного. Л. — Да ты что ангелок, как захочешь развлечься? — Мы пришли уже в комнату и Люцифер поставил меня на ноги. В. — Давай что нибудь приготовим вместе. Л. — Уже приготовили. — Люцифер положил руку на мой живот. В. — Ну давай вместе испечём пирог. Л. — Я могу тебе его купить если ты хочешь. В. — Нет я хочу что бы именно ты со мной испёк. Л. — У нас нет продуктов. В. — Купи. Л. — Не легче купить пирог? В. — Ладно. Л. — Вот и славно. — Люцифер потрепал меня по голове. В. — Ты же сейчас спустишься на землю? Л. — Хочешь со мной? В. — Да я уже так давно не была в магазинах. Давай этот день будет днём шоппинга. Л. — То есть мы идём не только за покупками? — Люцифер усмехнулся. В. — Нет. Л. — Хорошо, Пошли. **** Мы спустились возле Цума. Того самого который находился в Москве. Люцифер взял меня под руки и мы пошли внутрь. Л. — Так и куда ты хочешь. В. — Ну купим несколько футболок, платечко, туфельки до платья, сумочку, и хочу одежду для беременных. Л. — У тебя же ещё нет живота. В. — Но будет. Л. — Хорошо, куда ты пожелаешь идти? Я указала кивком головы в магазин с вывеской «Dolce & Gabbana». Мы вошли внутрь. Раньше я не позволяла ходить себе по дорогим магазинам, но когда ты беременна от дьявола можно себя побаловать. Люцифер сел на диван и ему сразу же предложили кофе. Я пошла искать себе кофты, костюм и какие-то штанишки. Так как Люцифер перед тем мне говорил не смотреть на цени, я так и делала. Выбрал несколько вариантов я пошла мерить. *От лица автора* Люцифер сидел и смотрел какой-то журнал, к нему подсел какой-то мужчина. М. — Всё беги дорогая. — Было понятно что его девушка была в розовом платье, у неё была накачана грудь, губы. Она выглядела как кукла. М. — О, Господи шоппинг это единственное что даёт мне от неё отдохнуть. Конечно денег пойдёт много. Л. — Жалко на даму денег? М. — Да она даже честно говоря сосёт не на сколько, сколько я на неё трачу. Л. — Она с тобой занимается сексом за деньги? М. — Ну почти, а у тебя что с твоей. Это супер дорогой магазин сюда приходят или с любовницами, или с временной девушкой. Она у тому же ещё тупая мозгов вообще не имеет. А где твоя? Люцифер не хотя кивнул в моя сторону где я уже вышла и разглядывала новое платье. М. — А не плохая такая. Хотя бы вкус красивый имеет. Не то что моя одно розовое и с блёстками. Сколько ещё планируешь с ней встретиться? Л. — Она беременна. М. — Ого мужик ты попал если хочешь могу дать номер очень хорошего адвоката… Л. — Уверяю не нужно. *От лица Вики* Люцифер сказав что то мужчине подошёл ко мне и сзади обнял меня поцеловав шею. Л. — Ты даже не представляешь какая ты у меня красивая. В. — Так я уже всё выбрала можем идти. Л. — Нам нужно ещё купить пирог или ты уже забыла? В. — Да точно, ну пошли. Все мои покупки Люцифер по щелчку пальцами переместил в наш дом. Мы пошли в торговый центр. Л. — Так и чего ты и ребёночек желаете? В. — Мы хотим сладкого. Л.- Ну пошли. В разделе сладостей мы взяли 5 больших шоколадных плит. Один торт, рулет. В. — Люцифер, а зайдём в Макдональдс я хочу бургер. Л. — Если я позволяю есть сладости, то такую гадость есть пока ты беременна не позволю. В. — Не сильно и хотелось. Я и не заметила как мы зашли в раздел алкоголя. Люцифер захотел взять бутылку виски, но я не позволила. В. — Пока я беременна мне нельзя пить. Л. — Ты и не будешь. В. — Значит ты тоже, что бы всё было честно. Л. — Ход конём значит, ладно. — Мы остановились возле презервативов и ещё всяких штук для секса. Люцифер кинул в тележку несколько штук. В. — Зачем они нам? Л. — Да ну ангелочек зачем нужны презервативы? После этого я второго ребёнка сразу не хочу. В. — Я не буду с тобой это покупать. — Люцифер ухмыльнулся как бы ожидая от меня такой реакции. Л. — Куда ты денешься. — Он докинвл ищё несколько интимных смазок. — Ты ещё что то хочешь? В. — Нет. — Пробормотала я себе под нос. Л. — Да ну ангелочек не обижайся, потом будешь извиваться от счастья. Пробивала товары кассирша спросила. К. — Молодая пара? В. — Да. К. — Это понятно по покупках. Вы ещё молоды вам детей ещё не нужно. Л. — Мы сами решим. Расплатившись мы решили вернуться домой. К нам подбежала служанка и сказала. С. — К вам приходил отец сказал что хочет с вами и с мисс Викторией поговорить насчёт визита Ребеки Уокер.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.