ID работы: 9721469

Любов без запретов

Гет
NC-17
Завершён
233
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
233 Нравится 63 Отзывы 63 В сборник Скачать

28 часть

Настройки текста
Потом пустота всё это иллюзия, да? Или я сплю? Да точно я сплю. Просто нужно как-то проснуться. — Это не сон Вики. В. — Кто вы такой? — Переломной стоял темнокожий ангел. А. — Я Аменадеил. В. — Что это если не сон? А. — Видение. В мне мы не можем себя ранить, почувствовать боль или умереть, а здесь всё по другому. В. — А как вернуть в реальный мир? А. — Я бы хотел поговорить сначала с тобой. В. — Хорошо. — Он медленно начал итти в никуда. В этом месте не было ничего, всё было белое. А. — Твоя история это история любви, если ты думаешь что я желаю тебе зла то нет это не так. Я слежу за равновесием, не которые ангелы немного… Скажем так, имеют плохой характер. Я не хочу что бы тебя или твоего ребёнка тронули, я лишь хочу избежать войны. Ангелы сейчас очень злы иза того что Лилит вернулась. В. — Как там Мама? А. — Не переживай за неё она ничего почти не нарушила всё было по правилах, Лилит могла выйти если бы захотела. В. — Чего вы хотите от меня? А. — Пускай Сатана не делает удар первым это будет большой ошибкой. В. — Неужели войны не избежать? А. — Я не знаю Вики, но если Сатана пойдёт по правилам что «бить надо первым» то это будет большая ошибка. В. — Вы же ангел и вы должны хотеть что бы победили они. С чего мне вам верить? А. — Я не хочу этой войны и хочу сделать так что бы никто не умер. В. — Думаю всё будет зависеть от событий, возможно войны не будет. А. — Я тоже на это надеюсь. Думаю нам пора прощаться. Открыв глаза я оказалась в своей комнате, большие вдохи иза нервом перебывали тишину в комнате. Люцифера не было рядом со мной, но зато на тумбочке стоял поднос с кофе, круасан и красная роза в маленькой вазе. Решив сначала поесть, а потом одеться я принялась есть. Отложив поднос с пустой тарелкой в сторону я нашла свою одежду и начала одеваться. Л. — Доброе утро. В. — И тебе. Л. — Как спалось? В. — Хорошо. Л. — Ты кричала ночью. В. — Возможно плохой сон приснился. Л. — Нам не сняться сны. В. — Я потом тебе расскажу. — Он подошёл ко мне и поцеловал меня в лоб. Л. — Больше не буду оставлять тебя одну. — Он со возле меня, взял меня за талию и посадил себе на колени. На мне были только брюки и лифчик так как я не успела надеть футболку. В. — Где ты спал? Л. — У меня были не которые дела так что время на сон у меня не было. В. — Что за дела ночью? Л. — Можешь не переживать мне кроме тебя никого не нужно. В. — Я и не сомневалась. — Люцифер усмехнулся. — Что это были за дела? Л. — Встреча с матерью. В. — И как всё прошло? Л. — Хорошо. — Люцифер взял бутылку глифта и налил в стакан. В. — Ты мне врешь? — Люцифер громко поставил бутылку. Л. — Я. Никогда. Тебе. Не врал! В. — Люцифер… Л. — Замолчи! Я хочу услышать идеальную тишину! — Я стала с кровати и обняла Люцифера со спины. В. — Я люблю тебя, пожалуйста скажи что случилось. — Люцифер положил свои руки на мои. Л. — Ты выйдешь за меня?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.