ID работы: 9721469

Любов без запретов

Гет
NC-17
Завершён
233
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
233 Нравится 63 Отзывы 63 В сборник Скачать

29часть

Настройки текста
В. — Что? — Люцифер усмехнулся и повернулся ко мне. Л. — Ты выйдешь за меня? В. — Я. Но я же ещё не демон. Л. — Мелкие правила не помешают нам. В. — Но ты же после бала заменишь отца. Л. — И стану королём ада, а ты моей королевой. — Люцифер поцеловал мою руку, но не стал отпускать. — Так ты выйдешь за меня? В. — Да. — Люцифер достал с кармана коробочку в которой было кольцо и надел его на мой палец. Л. — Теперь ты полностью моя. *За два часа до этого в замке Сатаны* Лит. — Люцифер я очень рада что ты пришёл. Л. — И я рад тебя видеть. Сатана стоял сзади наблюдая как же дальше будет развиваться разговор. Лилит подошла и обняла Люцифера на что он медленно взял её за плечи и отодвинулся. Л. — Ты хотела поговорить. Лил. — Давай так ты у нас уже большой мальчик и я буду говорить прямо. Ей здесь не место. Ты сам должен понимать что её мать Серафим. Л. — Она спасла тебе жизнь… Лил. — Думаю если бы не это то вы бы жили долго и счастливо, но ты же сам понимаешь что через золотые врата может пройти только истинный ангел. Она как и её мамаша должны быть вместе в раю. Л. — А тебя не смущает что она носит моего ребёнка? Лил. — Будет конечно жаль малыша, но уверена найдешь в сто раз красивее и она тебе хоть десять нарожает. Люцифер был явно на своде, но он не хотел показывать что его так легко сломить. Л. — Уверяю тебя мамочка… я сам решу. Лил. — Хорошо мой милый мама просто тебе говорит как будет лучше для нас, а в первою очередь для неё. — Она положила свою руку на щёку Люцифер и медленно поглаживала. — Понимаю это будет сложно, но ты должен отпустить её. Люцифер стоял на краю обрыва смотря в никуда. Он не мог понять что это? Маленькое влечение или он на самом деле любит её… Слово любовь было для Люцифера как мат для монашки, не когда не думал что вырвется. Немного подумав он решил спустить на землю за кольцом. *От лица Люцифера* Что я делаю?! А главное зачем?! Что б матушке насолить или всё же я? Да ну я даже не могу найти второго варианта! Маленькая Непризнанная ворвалась в мою жизнь и перевернула её полностью. Ну спасибо! Всегда любил ходить в ювелирный магазины, всё-таки смертные не такие бесполезные уменют делать что то красивое. К. — Здравствуйте вам что-то подсказать? Л. — Я хочу купить кольцо для молодой дамы. К. — Серебро, золото? Л. — Золото. К. — Какой камень? Л. — Хочу посмотреть ваши самые дорогие модели. Она провела меня к прилавку в котором блестели дорогие, ценные камни. К. — Вот. Думаю можно взят это или вот это. Я попросил дать мне в руки два экземпляра. Девушка сперва дала мне кольцо с зелёным изумрудом озлобленное по бокам маленькими бриллиантами. Второе кольцо было без камня без оздоблений, один красивый бриллиант. К. — Думаю вы знаете сумы этих колец? Л. — Пожалуй возьму это. — *Через несколько часов в комнате* Мы с Люцифером лежали на кровати. В. — А у нас будет свадьба? Л. — Ты хочешь что бы нас союз перестал перед богом? — Люцифер ухмыльнулся. В. — Ну можно без венчания. Л. — Если ты захочешь то думаю будет. — Люцифер поцеловал меня в лоб. — Сейчас спустимся на землю нас нужно купить вещи для малыша. В. — Хорошо я иду собираться. **** Мы спустились на землю и пошли в торговый центр. Л. — Так, и что нам нужно? В. — Ну, одежда, игрушки, коляска и ещё много чего. Л. — Хорошо вот держи. — Люцифер протянул мне карточку. — Думаю ты сама справишься, а мне нужно отлучиться. В. — Куда? Л. — Маленький сюрприз. В. — Ладно. Мы разошлись с Люцифером и я направилась в магазин одежды для новорожденных. Выбрав одежды там же соски, бутылочки и прочее. Осталось только коляску, думаю помощь Люцифера мне бы сейчас бы понадобилась. Ладно купим в следующий раз. Я вышла с торгового центра и кто-то обнял меня сзади. В. — Мими как же я давно тебя не видела. М. — И я тебя Ви. Почему не появлялась? В. — Была немного занята. М. — И чем же? В. — Ну не могу сказать. М. — Что у тебя в пакетах? — Мими нашла отобрала у меня один. — Вики не говори мне. — Я отобрала у неё пакет. В. — Да. М. — От кого? В. — А как ты думаешь? М. — Как на это отреагировал Люцифер, а Сатана? Ви они с тобой ничего не сделали? В. — Нет Мими всё хорошо. — Я показала ей кольцо на пальце. М. — Ого! То есть. Это как? Ну поздоровляю. В. — Спасибо. Только не думаю что кто-то кроме тебя ещё должен знать. М. — Конечно. Хочешь я тебя проведу, я как раз в ад направлялась? В. — Пошли. Л. — Куда это вы без меня? — Люцифер подхватил меня под руку, в его руках были ещё пакеты. М. — Привет Люцифер. Л. — Привет Мими. М. — Люцифер можно тебя на несколько слов? Л. — Ну давай. Они отошли и Мими начала что то агрессивно говорить. Через минуту они вернулись. Люцифер взял меня под руку и мы трое шли не понятно куда. М. — Вики уже знает? Л. — Нет. В. — Что я не знаю. М. — Что ты блять чёртов ангел!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.