ID работы: 9721469

Любов без запретов

Гет
NC-17
Завершён
233
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
233 Нравится 63 Отзывы 63 В сборник Скачать

31 часть

Настройки текста
Мы были на балу, Люцифер уже как 5 минут правитель ада и куча демонов собрались его поздравить. *От лица Ребеки* О Шепфа неужели я должна убить собственного внука, он же маленький не родившийся на свет ребёнок, он не заслуживает такого. Я спускалась опять в ад зная что моя дочь сейчас на 7 небе от счастья, а я должна уничтожить её. Прости меня, у меня нет другого выбора. Я вошла внутрь некоторые демоны обратили на меня внимание и начали шептаться, через минуту все взгляды демонов были прикованы ко мне. В. - Мама я так рада что ты пришла. Р. - Привет. - Я обняла дочь как последний раз. Л. - Здравствуйте. Р. - Здравствуй Люцифер, прими мои поздравления я очень рада за тебя. Л. - Принимаю. - Люцифер повернулся к Вики. - Прости милая мне нужно идти. После того как Люцифер отошёл демоны не смотрели на меня уже с таким большим интересом. В. - Я думала ты не придёшь. Р. - Я тоже сначала так думала, но всё таки решилась. В. - Спасибо тебе огромное. - Я лишь тепло улыбнулась ей. Р. - Как малыш? В. - Чудно, живот уже не так болит. Р. - Не боишься рожать? В. - Думаю это будет того стоить. - Она обняла меня. - Прости, но я должна быть возле Люцифера. Вики скрылась в толпе. Я шла возле демонов и наконец приблизилась к цели, напитки. Я взяла один бокал, отошла от всех. Трясущимися руками я вынула с кармана маленькую коробочку и высыпала содержимое в бокал. *От лица автора* Ребекка с бокалом в руке вышла в цент зала, глазами иская Вики. Встретившись с ней взглядом она улыбнулась. Ребекка показав жестом что бы она подошла, взяв ещё один бокал она внимательно посмотрела на содержимое с её должны были течь слёзы но обоаз каменной леди оставался. В. - Да, мам? Р. - Я.. Должна уже уходить выпьешь со мной на прощание. В. - Я пока не п'ю алкоголь. Р. - О нет это обычный смузи, у меня шампанское. Рука Вики потянулась к бокалу, но тут послышался голос Люцифера. Л. - Взять её. *От лица Вики* Два демона стоявших возле мамы схватили её и повалили на пол. Мама стояла на коленях, а в моих руках был бокал. Люцифер подошёл сзади обвив рукой мою талию. Л. - Мерзость. В. - Люцифер что такое? Л. - В бокале яд, он бы убил малыша. В. - Что нет, не может быть! Р. - Прости Вики, они сказали если я это не сделаю они убьют тебя! В. - Ты хотела убить моего ребёнка?! Р. - Прости. - Мама склонила голову. Л. - Увидите её. В. - Что куда? Л. - Пока в тюрьму, потом мы решим. В. - Но её нельзя в тюрьму она же всё же моя мать. - Два демона начали с ней уходить. - Люцифер. Л. - Пойдём, тебе нужно успокоиться её. *В комнате* В. - Почему она так со мной поступила? Л. - Ей так приказали. В. - Это же её внук! Л. - Репутация ей дороже, да и по её словам она спасала тебе жизнь. В. - Но не такой ценой... От куда ты узнал что она хочет сделать? Л. - Я приказал некоторым демон за ней проследить, подкупил некоторых ангелов. В. - Зачем? Л. - Мне она не понравилась, да и ангелы бы не бездействовали. - Люцифер сел возле меня на кровать и обнял. В. - Что мы будем с ней делать? Л. - Твоя мать. В. - Мы её отпустим. Л. - После того что она сделала, не за что! В. - Она моя мать! Л. - Но она хотела убить нашего ребёнка значит решения будем принимать вместе. В. - Да и что ты хочешь с ней сделать?! - В ответ тишина. - Даже не думай Люцифер, понял меня! Она же всё же моя мать! Какой сукой она не была я не убью её и ты тоже! - Мой голос перешёл на крик, а с глаз покоились слёзы. Люцифер подошёл прижал и прижал к своей груди. Л. - Тише ангелочек, твоё любое желание я исполню всегда. ПРОЛОГ Через месяц у Вики и Люцифера родился сын Зепар. Как Вики и думала Люцифер стал прекрасным отцом, а Вики матерью. Страсть между ними некогда не исчезала. Сорри в этой семьи никогда не было, а если и были то только иза просмотра фильма. Рай и Ад подписали договор о перемирии так как Люцифер предоставил им доказательства покушения на жизнь одного из членов королевской семьи. Сатана и Лилит часто спускались на землю, что бы в который раз понять какие смертные наивные и глупые. Как бы мне не хотелось писать сейчас эти слова, но к сожалению все истории подходят к концу. Но могу сказать вам одно, эта пара останется у меня в сердце на долго, надеюсь и у вас тоже.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.