ID работы: 9721469

Любов без запретов

Гет
NC-17
Завершён
233
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
233 Нравится 63 Отзывы 63 В сборник Скачать

30 часть

Настройки текста
Л. - Я тебе дома всё объясню. В. - Что, я не могу. М. - Твоя мама должна была тебе это сказать, но видимо не хотела тебя ранить. В. - Люцифер ты об этом знал? Л. - Да. В. - Но тогда почему ты мне не говорил, ты хотя бы понимаешь на сколько это серьезно? Л. - Не думаю что на сколько ты думаешь. М. - Моя задача была донести, а дальше сами решайте. - Мими улетел в водоворот. Люцифер тоже подхватил меня за руку щёлкнул пальцами и мы оказались дома. Л. - Я не тот кто будет перед кем-то будет оправдываться. В. - Я и не прошу тебя, я просто хочу знать что мне делать с этой информацией? Л. - Впринцепе ничего ты можешь продолжать жить как дальше, можешь жить в раю со своей мамочкой. В. - А ребенок? Л. - Отдашь его мне буду отец оденочка ести ты захочешь жить в раю. Я подошла и обняла Люцифера. В. - Мне и с тобой как в раю. Сатана же может сделать из меня демона. - Люцифер ухмыльнулся. Л. - Ты стала падшим ангелом как только переспала со мной. В. - То есть я уже демон? Л. - Официально нет. В. - Хорошо, тогда я хочу стать официально. Л. - Ты не злишься? В. - А почему я должна злиться? Л. - Когда мы с тобой первый раз переспали это было запланировано. Что бы ты стала падшей. В. - Зачем тебе это было? Л. - Просто ты мне очень не нравилась. В. - Как время всё меняет. Л. - Даже очень. *Прошло 7 месяцев* Всё время Люцифер с Вики жили спокойно не спорили друг с другом. Люцифер приделал Вики почти всё своё время. Он был очень заботлив и Вики знала что он станет прекрасным отцом. Когда в аду две влюблённые пары наслаждались друг другом, то на небесах Ребекка должна была пойти против собственной дочери. А. - Ты должна это сделать! Р. - Нет я не буду! А. - Или он то она выбор за тобой. *В комнате Сатаны* Л. - Наш сын скоро взойдёт на трон, ты уверен что готов уйти с поста. С. - Когда ты вернулась я уверен в этом. Всё своё внимание я хочу сосредоточить именно на тебе. Л. - Как ты относишься к Вики? С. - Очень хорошо. Она та которою выбрал мой сын и та которая вернула мне мою любимую. Л. - Я не знаю что то мне кажется должно произойти. С. - Мы всегда к всему готовы. *Прошло месяц до дня церемонии* Наконец настал тот день когда Вики примет сторону демона, а Люцифер станет новым правителем ада. Вики одела своё новое платья которое они с Люцифером купили в магазине для беременных. Люцифер свой костюм. Они стояли оба и смотрели в зеркало, Люцифер медленно гладил живот Вики. Л. - Через несколько дней мы уже с тобой увидимся. В. - Совсем скоро.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.