Как выйти из депрессии

NC-17
В процессе
3
автор
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 681 слово, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник

Пролог

Настройки
Каждый день какая-то суматоха вокруг. Чтобы я не делал, это не прекращается. Я не могу объяснить, что именно происходит со мной, даже самому себе. Но, что-то гложет меня изнутри, съедает просто, и, я не знаю, что мне с этим делать. Чёрт бы побрал эту реальность! В голове какая-то муть, ощущение, будто я пьян, вокруг всё кружится, но я не употребил ни капли спиртного. Пытаюсь сделать что-то, чтобы не подать виду, что мне дерьмово. Получается куда хуже, чем, если бы я этого не скрывал. — Чёрт! — Выругиваюсь шёпотом. Кажется, зачиркал зажигалкой настолько, что порезал большой палец и сейчас во всю из него долбит кровь. Боли более не чувствую, хотя порез глубокий походу. Нервы на пределе, что изводит меня — всё ещё ума не приложу. — Клостмен, какие люди! — Слышу где-то из толпы знакомый голос. Удивляюсь тому, как вообще умудрился его услышать, когда повсюду бьют басы из колонок, большое количество людей переговаривается между собой, а голова гудит, как после мощной пьянки. Но, я не пью больше пары стекляшек пива, вот уже с полгода. Вот дерьмо! Я наблюдаю за источником очередного раздражителя, сейчас меня раздражает буквально всё. Сквозь толпу отчаянно рвётся тёмная макушка, видимо мои глаза уже научились видеть на все сто даже сквозь тонны дыма. Перебираю в голове двадцаток имён, которые приходят на ум, чтобы вспомнить кто же это. Отчаянно вертится на языке имя, но даже голос в моей голове, решил принять обет молчания. — Ты в дерьмо, дружище! — Максимально обворожительно улыбаюсь, чтобы скрыть весь этот нервозный пиздец. Имя так и не вспомнил, но чувак довольно знакомый. Главное, не подать виду, и, оно само всплывет в течение разговора. Кажется, мы учились с ним вместе в одном из заведений, из которых я удачно вылетел. Один из местных бабников или попрошаек, точно не помню, репутация была хреновая — однозначно. Хотя, может это лишь мои доводы, исходя из того, что он так беспечно несется сквозь толпу, всё время улыбаясь. В обнимку с какой-то девчонкой по правую сторону, а по левую его поддерживает какой-то светлый низкий пацан лет семнадцати на вид. Не смотря на то, что он тот ещё старпёр, по сравнению с ними. Но, не суть важно. — Черныш, как жизнь? Всё ещё в организаторах? — Хмельная улыбка — её ни с чем не сравнишь, такой довольный, ещё слегка пошатывается, несмотря на то, что его поддерживают с обеих сторон. Даже завидую говнюку. Как же его чертово имя? Выдавливаю из себя ухмылку, стараюсь смотреть в пол, чтоб никак не выдать то, что меня что-то беспокоит. Потому что даже я блядь не знаю, что меня беспокоит, а другим этого знать тем более не нужно. Левая опора этого старпёра — светловолосый голубоглазый парниша, лишь покосился на меня. Я понимаю, он то трезв, он видит всё, и ему всё здесь кажется стремным, особенно, учитывая его возраст. Но, нахрен нервировать меня ещё сильнее? Я только больше начинаю от этого материться. — А куда я денусь? — Развожу руки в стороны и как можно радушней улыбаюсь, чтобы разрядить напряженку, созданную для меня этим пацаном. — Практически все сменились, но, я остался. Не могу без этого. В висок предательски стреляет, хватаюсь за лоб и жмурюсь. Боль потихоньку начинает стихать, а я, не раскрывая глаз, нащупываю в куртке пачку сигарет и подкуриваю одну из них. По голове долбит сильно, все звуки вокруг будто бы исчезают, вокруг меня гребаный вакуум, который отчаянно давит на меня. После пары тяг, начинает ещё чуть отпускать и я раскрываю глаза, «святая» троица глядит на меня во все глаза — как ожидаемо. — Всё путём? — Так еще кто-то говорит? Старпера выдает его чересчур взволнованный голос. Пересрался, говнюк. Лишь сжато киваю ему в ответ и отвожу взгляд в сторону, чтобы окончательно не подать им все нюансы моего состояния на блюдечке. Стараюсь найти что-то интересное в толпе, чтобы не обращать внимания на то, как эти трое на меня выжидающе пупырятся. Огибаю всю толпу взглядом. Ничего необычного. Вечер, конец весны, ощущение, что солнце сгорает из-за оранжевого неба и освещения, но, нет, всего лишь закат — а жаль. Тонны дыма, вокруг очень много курящих все подряд — сигареты, сигары, травка, вейпы, электронки, даже кто-то умудряется притаскивать с собой кальян. Смотрю, рядом со мной стоит парочка в обнимку, такие спокойные, будто не от мира сего, парёнек пиво попивает и они раскуривают кальян, гребанные хиппи есть даже в наше время! Почти все пьют, слушают хорошую музыку из центральных колонок, все навеселе, а нас тут в районе трёхсот человек. Все как-то меж собой взаимодействуют: танцуют, общаются, целуются, кто-то таскает своих девушек или даже парней на плечах — их видно круче всех. А раньше это была просто заброшенная стройка, чертовы плиты посреди пустыря. Кто бы мог подумать! — Да ёб твою! Дай ты мне блядь залезть, гондон ты эдакий! — Слышится где-то в районе колонок, пьяный девчачий голос. Это даже на момент «отрезвляет» мой мозг, и я с интересом смотрю в сторону источника звука. На одну из колонок начинает взбираться девчонка в косухе, на голове у неё полный бардак, волосы как пожар, короткие и растрёпанные. Сама она в то ещё дерьмо пьяная, матерится как долбанный гном и пытается взобраться на эту колонку, все спотыкаясь и падая. Эта ситуация заставляет меня ухмыльнуться, мне становится всё интересней, давно я не видел таких концертов. — Да отъебись ты! — Снова возглас с её стороны. Тут у меня уже вырывается смешок, я смотрю на эту картинку как завороженный. Старпёр и его приспешники что-то говорят мне, но я лишь шикаю на них и показываю в сторону сие концерта. — Да что тебе надо-то от меня? Брысь. В последнем слове я слышу четко выраженную наигранную картавость, она толи прикалывается, толи действительно настолько пьяна, а может и то и другое. Но, это меня действительно забавляет. Я и сам не замечаю, как тянусь свободной рукой в сторону и хватаю у того хипии- паренька пиво, всё ещё не отрывая взгляда от этой долбанутой девчонки, которую кто-то отчаянно останавливает от позора, но ей похоже плевать. Делаю глоток с бутылки, и понимаю, что сейчас я перешёл грань нормального поведения. Поворачиваюсь в сторону той парочки хиппи и виновато смотрю на них, сначала ловлю на себе две пары удивленных глаз, а потом парень так по-доброму мне улыбнулся и махнул рукой, кинув мне лишь: «забирай». Тут я ловлю какой-то эпический душевный подъем, и почему-то от чистого сердца смеюсь. Вспоминаю про девчонку и возвращаюсь к ней взглядом, а её уже и след простыл. — Черныш, есть заява. — Старпёр каким-то чудным образом умудрился в разы протрезветь, и, стал каким-то грозным. Я гляжу на этого паренька, вижу, как он напрягся и смотрит на меня в упор, его приспешники тоже делись не пойми куда. А мой душевной подъём как рукой сняло. Снова замечаю, как на бошку что-то начинает давить, но, переноситься это всё уже довольно легче. Почему-то, его серьёзность не напрягает меня, а наоборот, я расслаблен. В голове всё ещё муть, но теперь какая-то лёгкая. Всё пиво, наверное, глотну, пожалуй ещё. — Напомни, как твоё имя? Парень всё ещё смотрит на меня нервозно, но теперь начинает ухмыляться. Я щуру глаза и делаю глоток за глотком. Грядёт что-то интересное, и мы оба это осознаём. Сегодня будет жарко.
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник
Отзывы (4)