ID работы: 9721803

Приключения в Вечнозеленом лесу

Фемслэш
PG-13
Завершён
30
Great Trixie бета
Размер:
35 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
— Рейни, стой! Рейнбоу, смеясь, убегала от своей девушки. Эпплджек бежала за ней. Ее волосы развевались по ветру. Шляпу сдул ветер. — Нет! Дэш остановилась, рассмеялась и с легкостью поймала шляпу девушки. Эпплджек крепко обняла возлюбленную и забрала у нее шляпу. — Хахахаха, ты бы видела свое лицо, когда… И тут на телефоны Дэш и Эпплджек пришло сообщение от Пинки. Пинки Пай, сейчас Сбор у школы Кантерлота. Возьмите самые необходимые вещи с собой. Эпплджек посмотрела на Дэш. -? — Ну… Давай сделаем так как сказала Пинки. *после сборов* Эпплджек и Дэш, держась за руки, шли к школе. К их удивлению, там были Рарити, Твайлайт, Флаттершай и Пинки. — Что за срочный сбор, Пинки? — спросила Дэш, скинув с плеча сумку на землю. — Мы едем в лес!!! — радостно прокричала Пай. Дэш и Джек рты раскрыли. — Хахахаха, видели бы вы себя! — Пинки хохотала. Дэш потерла лоб. — Получается, мы едем в лес? — А потом мой день рождения!!!!! — громко прокричала Пай. — Да, этого стоит подождать, поверьте мне на слово, — Рарити улыбнулась и зашла в автобус первой. Остальные тоже улыбнулись и зашли следом за модельершей. Всё-таки это была ее идея — побыть неделю в лесу, в тишине, на природе. — Ура, отдых на природе! — Пинки села рядом с Рарити. Дэш с Эпплджек сели вместе, а Твайлайт села с Флаттершай. Также Спаркл взяла с собой свою собаку Спайка, который иногда лаял, но не говорил. — Было бы здорово, если бы твой песик говорил, — Флаттершай взяла Спайка и почесала за ушком, а тот потянулся, зевнул и уснул на коленях у нее. — Как мило, — Твайлайт улыбнулась и достала книгу, которую она собиралась читать всю дорогу. Рейнбоу с Эпплджек сидели, держась за руки. Рейнбоу сидела у окна и крепко сжимала руку своей девушки. Она ещё не знала что их ждет в лесу. — Рейнбоу? — Да? — Ты какая-то грустная. Я рада, что мы едем в лес. — Конечно. Если бы ты не поехала, я бы тоже не поехала. — Не хотелось обижать Рарити, все-таки она наша подруга. — Да уж… Дэш посмотрела в окно. — Долго еще ехать? — Не знаю, хочешь кушать? — Ага! За это Дэш и любила свою девушку. Эпплджек, как никто другой, могла угадать желание радужной. И ей нравилось. Она посмотрела в сторону Флаттершай и Твайлайт. Хоть Флатти и встречалась теперь с Дискордом, они с Твай оставались хорошими подругами. Пинки с Рарити сидели и ели кексы, Пинки постоянно тараторила и тот же один вопрос (как она еще не подавилась кексами): «когда приедем?», а Рарити молча ела кексы и читала очередной журнал про моду. — Осталось немного, — сказала модельерша, когда Пинки замолкла на мгновение. — Круто, — произнесла Дэш, откладывая еду и целуя Эпплджек. Эпплджек поцеловала любимую в ответ. — Ура! Я вижу лес!!! Тут же все бросились к широкому окну. — Какой огромный… — с восхищением промолвила Дэш. — Ага. — Флаттершай была также восхищена, как и ее подруга. — Ну что, девочки, мы почти на месте! — сказала снова Рарити и пошла к месту за своими вещами. Остальные последовали ее примеру.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.