ID работы: 9721803

Приключения в Вечнозеленом лесу

Фемслэш
PG-13
Завершён
30
Great Trixie бета
Размер:
35 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Добро пожаловать в лес

Настройки текста
— Добро пожаловать! Рарити с чемоданом и кучей пакетов вышла из автобуса. — Спасибо, папа, сами разберемся дальше! Отец уехал на автобусе. — Помогите мне кто-нибудь… Пинки взяла несколько пакетов у подруги и поскакала вперед. Эпплджек несла свои вещи и вещи Дэш, Флаттершай держала на руках Спайка, вещей у нее было немного, у Твайлайт тоже было немного вещей. — Где расположим лагерь? Тут? Может тут? Тут? Или тут? А может… — Пинки!!! Рарити наконец скинула тяжелый рюкзак и поставила чемодан. — Фух, дайте отдышаться. Я уверена, что это лучшее место. И правда. Поляна была небольшой, и места на палатки с лихвой хватало. — Круто, давайте расположимся тут. Уверена, проблем не будет. Эпплджек, как самая старшая, внимательно осмотрела местность и оценила уровень опасности. — Хм… Блондинка вышла на середину поляны. Твайлайт лишь закатила глаза. — Эпплджек, заканчивай с этим! Ты же знаешь, что тут вполне безопасно. — Знаю, но вдруг что-то случится? — Ничего плохого не случится, я уверена. — Какого сена, Твайлайт? — Ладно, располагайтесь! Рарити тут же вытащила что-то наподобие палатки, и они вместе с Пинки стали ее ставить. Флаттершай и Твайлайт тоже занялись этим, а Рейнбоу подошла к своей девушке, которая с беспокойством смотрела по сторонам. — Эй, Джеки… — Меня не покидает странное чувство, будто. Будто… Эпплджек закрыла лицо руками. Рейнбоу обняла ее и прижала к своему сердцу. — Все будет хорошо. А теперь давай поставим палатку, хорошо? — Хорошо, спасибо за поддержку, сахарок. — Ты же знаешь, что я всегда тебя поддержу. Дэш чмокнула блондинку в щеку и они принялись за палатку.

***

Твайлайт разложила свои вещи. — Это было тяжело…учитывая тот факт, что я взяла Спайка, потому что у моего брата начались курсы… — Летом? — удивилась Шай — Да. Он особенный у нас. Целый год дурака валяет, а летом учится. — Хахахаха, знакомая ситуация. Я тебе говорила про моего брата? Вот с ним тоже самое. Никакие репетиторы ему не помогают, он совсем последний год запустил учебу! О 10 классе не может быть и речи. — А почему Зефир так поступает? — Он влюблен в Рейнбоу. Она ему очень нравится, хотя он не тот вариант, что бы подошёл моей подруге. Рейнбоу слишком крутая для такого парня как мой брат, но почему-то он считает, что Дэш в него влюблена и ведет себя неподобающе. Каждый раз, когда Дэш приходит к нам, Зеф тут же начинает клеиться к ней. — Мне жалко Дэш. Если твой брат действительно так ужасен, то она давно могла бы ему сказать. — Я сказала родителям, но Зефир странно воспринял эту новость. — Устроил истерику? — Типа того. — Флаттершай! В палатку заглянула Дэш. — Вы идете? — я тут посижу, почитаю, — сказала Твай. — А я пойду. Флаттершай со Спайком на руках вышла следом за спортсменкой. — Лес так красив, — говорила Рарити, любуясь небом. — и при этом ты смотришь на небо, да? — Ну… Рарити улыбнулась — Небо тоже красивое. Больше всего я люблю березы. Лес называется Вечнозеленым потому что он почти круглый год зеленый, даже зимой. — Круто, — сказала Флаттершай, почесывая Спайка за ушком. — У нас в Филидельфии тоже был лес вроде как… — Леса не было, Шай, ты о чем? — Дэш подняла бровь — А да точно… Я наверно перепутала лес с лагерем в который мы с тобой ездили. — Вот там был лес. А этот лес ничто по сравнению с тем лесом. Пойду прогуляюсь. Кто со мной? — Я! — И я. — Ладно… Думала, никто не отреагирует. Рар, ты с нами? — Нет, надо вещи разложить. Я погуляю вечером. — Я с вами, я с вами! — Пинки блин! Ладно, идем. Рейнбоу, Эпплджек, Пинки и Флаттершай отправились в лес. У каждой девушки была своя цель, которую она хотела достигнуть на этой прогулке. Рейнбоу хотела бороться с монстрами, Эпплджек искала материалы для разжигания костра, Флаттершай хотела поближе познакомиться с животными, Пинки же шла, потому что это было весело. Потихоньку Дэш ушла вперед. Местность ей была совсем незнакома. Она обернулась. — Эпплджек? Флаттершай? Пинки? Никто не ответил. Радужная уже начала беспокоиться, как вдруг справа мелькнула тень. — А? Затем ещё раз, но в другой стороне. — Какого сена? — Дэши, вот ты где! Я тебя нашла. — Пинки, ты видела это? — Что? — Какую-то странную тень. — Тебе наверно показалось. Пошли в лагерь! — А где Джеки и Шай? — Шай пошла в лагерь, а Эпплджек скоро вернется. Она велела мне найти тебя и проводить до лагеря. — Зашибись… Дэш нравилось, когда Эпплджек заботилась о ней. Вздохнув, радужная пошла вслед за Пинки. «Кто же это был?» — были ее мысли.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.