ID работы: 9721803

Приключения в Вечнозеленом лесу

Фемслэш
PG-13
Завершён
30
Great Trixie бета
Размер:
35 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Возвращение домой

Настройки текста
Примечания:
Эпплджек, 10 июня Это путешествие, если конечно, это можно назвать путешествием, немного сплотило нас. Рейнбоу и Твайлайт, кажется, нашли общий язык. Мы нашли способ, как связаться с Сансет. Она дала Рэрити особую ленту связи. Интересно почему именно Рэрити, ведь для этой роли прекрасно подошли бы Флаттершай или Пинки Пай. Я поняла, что не нужно так часто контролировать подруг и нужно доверять своей интуиции. Уметь уважать мнение других - это ли не самое важное? Но теперь я понимаю, почему Рейни не хотела ехать в лес. Этот отдых точно нельзя назвать хорошим. Рейнбоу Дэш, 9 июня Мы приехали 9 июня утром, в город. Сансет, как и обещала, помогла нам найти дорогу сначала до лагеря, а затем и до города. Мы шли пешком, никаких такси. Неужели вы думали, что мы поедем на такси? Да это полный бред! Во всяком случае, я уж не знаю, чего в следующий раз ожидать от нашей Рэрити. Слушать иногда мнение других - вот что я поняла. Я не послушала Твайлайт и Флаттершай, а вместо этого пошла искать Эпплджек. Также мне следует быть более убедительной в своих просьбах) где там моя книга по психологии? Кажется, у меня проявились какие-то сверхспособности. Может, Твай что-то об этом знает? Флаттершай, 9 июня Я рада, что Сансет помогла нам. Я рада, что мы вернулись домой. Я рада, что это лето продолжается! И да, мы пропустили день рождения Пинки Пай, находясь в этом дурацком лесу. Все же мне интересно, почему Сансет помогла нам? Она могла просто проигнорировать нас и неизвестно, что было бы тогда. А впечатление от поездки у меня осталось ... Неважное, если честно. Может, кого-то из моих подруг эта поездка чему-то и научила, но я поняла, что нужно уметь настаивать на своем мнении. А то некоторые товарищи не ставят чужое мнение ни во что вообще. Я думаю вы поняли про кого я Рэрити, 10 июня Сансет такая милашка, такая замечательная.. Так, о чем это я? Ах да.. Эта милая вампирша вдохновила меня на создание новой коллекции. Я знала, что во время этой поездки в лес обязательно найду вдохновение. Быть может, я нашла и не только вдохновение :) Пинки Пай, 11 июня АААААААА Я ПИШУ ПОЗЖЕ ВСЕХ ЗАПИСЬ В СВОЙ ДНЕВНИК НО ЛУЧШЕ ПОЗДНО ЧЕМ НИКОГДА ХАХХАХАХАХХААХ А ВОООБЩЕ ПОЕЗДОЧКА БЫЛА КЛАССНОЙ. РЭРИТИ КАЖЕТСЯ ВЛЮБИЛАСЬ НЕ БУДУ УТОЧНЯТЬ В КОГО ДЭШ И ЭППЛДЖЕК СМОГЛИ НЕМНОГО РАЗНООБРАЗИТЬ ЭТУ ПОЕЗДКУ А ТВАЙЛАЙТ Я И ОСТАЛЬНЫЕ ПОШЛИ ИХ ИСКАТЬ ПО ИТОГУ МЫ ВСЮ ПОЕЗДКУ ЗАНИМАЛИСЬ ТЕМ ЧТО ИСКАЛИ ЭППЛДЖЕК И РЕЙНБОУ И ЕСЛИ БЫ НЕ САНСЕТ НЕИЗВЕСТНО БЫ НАСКОЛЬКО БЫ МЫ ЗАСТРЯЛИ В ЭТОМ ЛЕСУ :) ОТЛИЧНАЯ ИДЕЯ РЭРИТИ НАМ НУЖНО ПОБОЛЬШЕ ТАКИХ ПОЕЗДОЧЕК (НЕТ) Твайлайт Спаркл, 10 июня Именно я подала идею девчонкам написать в своих дневниках о впечатлении от поездки. Я рассчитывала хорошо отдохнуть, а не искать Эпплджек и Рейнбоу а также Пинки Пай с Флаттершай по лесу!!!! Но факт остается фактом: мы хорошо отдохнули в дороге с... Сансет Шиммер! Если бы не она, все пошло бы наперекосяк ещё до того как потерялась Эпплджек За что я очень благодарна Сансет. Она много знает и умеет. И ей понравился Спайк, чему я не могла не обрадоваться :) да и самому Спайку понравилась Сансет. Всю дорогу он у нее на руках сидел, а не на руках у Флаттершай, как обычно) А самое главное - я наконец-то смогла подружиться с Рейнбоу. Она мне сначала не нравилась, но узнав ее получше, мне стало ее даже немного жаль и стыдно за все то, что я наговорила Эпплджек, пытаясь последнюю настроить против Дэш. Сейчас я дома, и мы сидим в Сахарном Уголке. Пинки испекла чудесные кексы. Эх, впереди ещё один год учебы и можно уже закругляться..
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.