ID работы: 9721803

Приключения в Вечнозеленом лесу

Фемслэш
PG-13
Завершён
30
Great Trixie бета
Размер:
35 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Тайна Сансет

Настройки текста
— Я здесь, чтобы помочь тебе, Рэрити. Рэрити подняла голову. Она повредила ногу, и теперь нормально идти не могла. Увидев Сансет Шиммер, Рэрити от ужаса вскрикнула и закрыла лицо руками. — Не бойся меня, я не причиню тебе вреда, — сказала Шиммер, начиная аккуратно обрабатывать рану Рэрити. Рэрити вздрагивала, шипела иногда, но не произносила ни звука. Модница вдруг уловила мысль: «мне нравятся прикосновения Сансет, они такие… Приятные… " Рэрити позволила себе расслабиться. Сансет закончила обрабатывать рану и взяла Рэрити на руки, чтобы отнести ее в свое логово. Сейчас Сансет Шиммер стояла с Рэрити на руках, которая обвивала ее шею руками и прижималась к ней. Взгляд ее был злобный, осуждающий. Осознание того, что кто-то нашел ее секретное логово (а Сансет думала, что это будет очень сложно, так она все продумала) разозлило Шиммер. — Успокойся, сахарок, — Эпплджек подняла руки вверх, так как поняла, какая опасность им грозит. — Мы случайно… Мы вообще искали Твайлайт и Рэрити, а ты, я смотрю, уже нашла Рэрити, чему я очень рада. Верно, Пинки? — Что ты сделала с Рэрити?! Похоже, теперь Пинки Пай была в ярости. Рэрити была очень важна для нее. Не только как лучшая подруга детства, но и как верный друг, к которому всегда можно обратиться за помощью. — Помогла ей, — спокойно сказала Сансет. Объяснение Эпплджек и ее готовность сдаться успокоили Шиммер, и теперь она улыбалась. — Рэрити, ты в порядке? — Пинки подбежала к подруге и крепко обняла ее. — Я так переживала за тебя! — Пинки, успокойся, пожалуйста, все в порядке, — Рэрити обняла Пинки в ответ, затем посмотрела на Сансет. — Прости, что накричала, Сансет, — прошептала Пай. Но Шиммер услышала и улыбнулась. — Все в порядке, просто о моем логове в лесу никто не знает. Кстати, а где еще ваша подруга? — Твайлайт? Она была со мной… — Пинки начала вспоминать, как это было. — Я отстала от нее и… Тут раздался грохот, затем крик, после чего на поляне появилась. — Твайлайт?! — Вот ты где, Пинки Пай! О, Эпплджек и Рейнбоу Дэш нашлись, чему я очень рада. И Рэрити, ты тоже здесь. Сансет, рада тебя видеть. Сансет натянуто улыбнулась. — Я знаю дорогу к вашему лагерю. Также от него прямая дорога домой. Насколько мне известно, вы городские, так что труда не составит показать вам дорогу. — Спасибо, Сансет! Все девушки обняли вампиршу, та никогда не чувствовала себя настолько счастливой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.