ID работы: 9721835

Любовь под запретом. Время перемен

Гет
NC-17
Завершён
25
автор
Размер:
136 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 165 Отзывы 6 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
      Дверь в Белую комнату открылась, и на пороге появился человек. Мужчина, сидящий в кресле, слабо улыбнулся. Стук каблуков разнесся по комнате, и женщина замерла перед ним.       — Ты пришла меня вытащить или убить? — слабо спросил мужчина.       — И то, и другое, — улыбнулась она ему и достала пистолет.       — Неужели ты сможешь это сделать? — искренне улыбнулся он.       — Макс, ни для кого не секрет, что ты утратил былую хватку, иначе бы не случилось то, что случилось, — пожала она плечами, — извини, но у меня нет времени с тобой церемониться.       — Я всегда знал, что ты меня не подведешь, Джанин, — Макс откинулся на спинку железного кресла и расслабился, — только сделай это без промедления.       Джанин лукаво посмотрела в глаза бывшему коллеге и взвела курок. Через секунду раздался выстрел, и тело бывшего Шефа Тайного Отдела обмякло. Женщина поспешно вышла из комнаты, где ее уже ждал человек. Она подошла к нему и протянула оружие. Мужчина взял его в руки и улыбнулся.       — Ты успокоилась? — спросил он, глядя ей в глаза.       — Да, — кивнула она, — спасибо тебе.       — Теперь ты должна выполнить свою часть уговора, — напомнил он ей.       — Лишить жизни того, кто лишил тебя твоей — бесценно, — хмыкнула она, — я готова начать поиски твоей дочери, Эндрю.       Эндрю Прайор усмехнулся, глядя на довольную Джанин Мэтьюз.       — Только помни, она нужна мне живой и невредимой, — строго напомнил он ей.       — Беатрис сильна духом, — протянула Джанин, — она не сдастся живой, тут нужно действовать аккуратно, — потерла она подбородок, — а вкупе с Фором эти двое способны исчезнуть с лица земли, будто их никогда не существовало. Ты же знаешь, на что способен Фор, тем более если речь идет о Трис, то он горы свернет ради нее.       — Меня, как отца, это и радует, и пугает, — сказал Эндрю, — но Трис должна занять мое место, оно ее по праву.       — Тебе, как никому, известно, как Трис ненавидит Отдел, — напомнила Джанин, — поэтому не стоит обольщаться насчет ее лояльности к Отделу. К тому же, Беатрис умело заметает за собой следы, и то, что Фор с ней, делает задачу труднее вдвойне.       — Ты так просто сдашься? — вскинул бровь Эндрю.       — Нет, конечно, нет, — цокнула она языком, — но на это могут уйти месяцы, а то и годы, — кивнула она.       — Так приступай быстрее к поискам моей дочери, — подытожил Эндрю и направился к выходу, оставляя Джанин Мэтьюз с ее задачей и одновременно проблемой наедине.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.