ID работы: 9721868

Отвали от меня придурок !!

Гет
NC-17
В процессе
38
Размер:
планируется Макси, написано 52 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 44 Отзывы 9 В сборник Скачать

1. Часть

Настройки текста
Девушка сидела у зеркала расчёсывала свои длинные, тёмные волосы и женский голос из-за двери позвал её — Лина давай быстрее! А то опоздаешь! — да иду я! *крикнула девушка и вздохнула* И так я не представилась, хотя имя вы моё уже слышали! Я Хван Лина, мне 16 лет, жила в Пусане, но пару недель назад я переехала в Сеул, родителей у меня нет, мама умерла когда мне было 8, а папа бросил нас ещё когда мне было 6, после того как мама умерла, я жила с бабушкой, но недавно она скончалась и меня забрала тётя в Сеул. Здесь меня ждёт новая школа, новые одноклассники, новые преподаватели, я достаточно хорошо учусь и надеюсь преподаватели полюбят меня, а вот насчёт одноклассников я не знаю. У меня достаточно сложный характер, возможно мои новые одноклассники подумают что я серая мышка, заучка и так далее. Да я не спорю я люблю ходить одна! Но заступиться я могу за себя! Гордости у меня хватает😄. Хоть я и псих одиночка, грубо говоря, но я надеюсь всё же что с кем-то я смогу подружиться, но это только надежды! Сегодня мой первый день в школе, моя тётя отвезёт меня, но она сказала что это только сегодня ибо сегодня первый день и она не собирается возить меня каждый день. Кстати её зовут Нари, Ли Нари. **** — Лина!!! *крикнула девушка с другой части дома* — айщщ *девушка закатила глаза, схватила портфель и со словами «ДА ИДУ!» Вышла с комнаты, направляясь к выходу из дома, возле двери стояла тётя ищя что-то в сумочке, ты села на пуфик и начала обувать свои старые, чёрные венсы* — стой, стой! Я походу забыла телефон на столе, сбегай пожалуйста) *ты откинула кроссовок который собиралась натянуть, встала и пошла на кухню со словами — что ты ещё забыла? — ты нашла телефон на столе и отдала его хозяйке и начала заново обуваться* — спасибо- девушка послала воздушный поцелуй и выбежала с дома со словами -я пошла выеду с гаража! А ты давай быстрее! У нас осталось 30 минут! — ага. Девушка обулась и встала, посмотреть на себя в зеркало — айщ. мои вещи выглядят ужасно!.. мне нужны деньги! Нужна работа! Ты схватила портфель, закрыла дверь на ключ и пошла в машину. Пока мы будем ехать я вам расскажу ещё немного о моей так сказать семье! У Нари есть сын, он сейчас за границей учиться, я не знаю как он выглядит, но знаю одно его имя Лукас, это я узнала о вечных, вечерних разговорах по телефону Нари и её сына. Денег у Нари было достаточно что бы её сын учился за границей, но как вы поняли на меня деньги вообще не тратятся с её кармана, только кормит меня и то не всегда ибо у неё работа и она не может каждый день готовить, но она сказала мне готовить самой если хочешь есть, и на этом спасибо! Я конечно не претендую на её деньги, я понимаю что она не мой родитель и она мне ничего не должна! Я уже ей благодарна за то что она меня забрала, а то сейчас бы я была в детдоме! Она мне выделила комнату на втором этаже, ну как это раньше был чердак, но его сделали и теперь там ещё одна ванная комната, моя комната и комната Лукаса в которой он появляется очень редко! Моя комната маленькая, чего не скажешь про комнату Лукаса. В моей комнате была кровать, столик, пару полок и шкафчик, в моей комнате мне нравилось то что она косая и есть большое треугольное окно с большим подоконников, на котором я люблю сидеть. Все мои полки заставлины книжками которые я перечитала уже по 2 раза, в школе я сидела в библиотеке ибо там было много книг которые я хотела почитать. Вещи я уже не покупала год, так как не было денег, ну и соответственно телефон у меня тоже старый на котором я толко слушаю музыку и иногда звонила бабушке когда приходила в школу и когда шла домой, что бы она не волновалась, но сейчас я никому не звоню. ох поже я вам не успею больше ничего рассказа так как мы подъехали к школе! ***** — так Лина я сегодня буду на работе до поздна! Вот тебе деньги на маршрутку, Спросишь у кого-нибудь как доехать на маршрутке до *название улицы * если не разберёшься позвонишь мне! — ага! Я пошла! — всё чмоки чмоки! * ты вышла с машины и она тронулась, девушка посмотрела на школу и вздохнула* -"эх. и что? Куда мне идти? Я лишь знаю что я в 11-Б, аййщщ. " Девушка пошла ко входу в школу, во дворе было много народу, все куда-то шли, кто-то сидел завтракал на улице, кто-то делился своими историями со своей компанией, для Лины это было слишком много людей, в школе, в Пусане было меньше учеников, да и школа была в разы меньше!. Ты вошла внутрь и была немного в шоке, внутри школа была ещё круче чем с наружи. -» видимо Нари достаточно денег вбухала что бы я училась здесь, она не похожа на бесплатную школу!» Лина бродила по коридорам ищя свой класс и всё же нашла его, на дверях была табличка 11-Б. — похоже мне сюда. ох. ну удачи мне! Как только она протянула руку что бы открыть дверь, кто то взял её за плечо, от чего она подскочила. — ой прости я тебя напугала? — а? Н.нет всё хорошо! — я так поняла ты новенькая в моём классе!) Мне говорил деректор что у нас новенькая, но почему-то он сказал что не сможет нас познакомить!.. я твой классный руководитель Мин Юна! Приятно познакомиться!) — а. э меня зовут Лина. приятно познакомиться — поклонилась в знак уважения- — я знаю)) хорошо пошли я тебя представлю твоим одноклассникам!) Лина кивнула и вы зашли в класс, разговоры сразу прекратились и все смотрел на тебя, некоторые девочки шептались, смотря в твою сторону. — и так дети знакомьтесь это Хван Лина! Она ваша новая одноклассница! Надеюсь вы будете ей помогать !) Все как-то безразлично смотрели на Лину, будто всем плевать было, хотя это так и было, всем плевать! — Лина присажуйся на свободные места!) Лина пошла по ряду и на задней парте сидел какой-то парень и возле него было свободное место, но как только ты подходила, он кинул портфель на свободное место, девушка лишь посмотрела на него с удивлением и прошла села за следующую парту, там никого не было. Начался урок…                  
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.