ID работы: 9721868

Отвали от меня придурок !!

Гет
NC-17
В процессе
38
Размер:
планируется Макси, написано 52 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 44 Отзывы 9 В сборник Скачать

2. Часть

Настройки текста
За весь урок Лина отвечала больше всех, за что её похвалила учительница. Звонок с урока* Всю перемену Лина сидела на своём месте рассматривая что-то в учебнике, она слышала переговоры девочек на с чёт неё, но ей было глубоко плевать, она сидела никого не трогала и к ней подошли несколько девчонок. — привет., а ты заучка да? Все сидящие в классе обратили на вас внимание. Лина подняла взгляд на девушку и ответила — привет. хм ну если ты так называешь людей у который в голове знания, а не косметика и одежда, то тогда да! Все были немного в шоке от того как она ответила и достали телефоны что бы заснять видео, вдруг чё интересное будет. — хм. мда по тебе видно что в твоей голове нет ничего о одежде. Все посмеялись. Лина не долго думая ответила — слушай! Я по-моему не просила комментировать меня! — хах. да тут и комментировать особо нечего! Кстати ты сидишь не на своём месте! — почему это? — это место занятно! Здесь сидит Чимин! — эм.я что-то не видела что бы это место было занято или было написано что оно чьё то! Тут прозвенел звонок — хм. — девочки посмотрели на тебя с ухмылкой и пошли по местам. Уже прошло 2 минуты с момента как звонок позвонил, но учителя так и не было. Вдруг дверь распухнулась и в класс зашёл парень в очках и в маске, он был одет в чёрные джинсы, белую футболку и в кожаной куртке. На шее висели подвески, а на пальцах и руках были браслеты и кольца, волосы были тёмные. Он направился в сторону Лины и остановился возле неё, сняв маску и очки. — это моё место! — прости, но мне учитель сказал сесть на любое свободное место и оно было свободное! И тут не написано что оно твоё! — мне плевать! Все в классе знают что это моё место! Все смотрели в её  сторону и опять же включили камеры — а я не знаю! — ты что глухая? Вставай! Лина просто игнорировала его пока он не взял её  книгу и не швырнул с парты на пол. — эй! Что ты делаешь? Ты нормальный? — рот закрой! И вставай! В этот момент заходит учитель со словами- что здесь происходит? — парень посмотрел на него, перевёл свой раздражённый взгляд на Лину и прошёл, сел за заднюю парту. Ты встала забрать книгу и села на место, урок прошёл вроде нормально, но Лина была возмущена поведением этого парня. В конце урока Лину так же похвалили и учитель спросил в какой школе она до этого училась и не мог поверить что она так хорошо учиться! Потому что в той школе и правда плохо учили по этому ты училась ещё дома дополнительно. Уже перемена, большая часть класса вышли, но этот раздражающий парень остался и девочки которые тоже не нравились Лине. С зади Лина услышала голос. — слыш! Как там тебя? Лина не оборачиваясь  ответила — какая разница — я спросил! — а я ответила! В чём проблема? — ну ок! — Лина думала что он отстал, но она ошибалась, она почувствовала что он прикоснулся к твоим волосам и она сразу же начала руками трогать волосы, и да! Это жевачка! — ты совсем рехнулся??? — нет! Послушай чучело откуда такая борзая? Лина развернулась и побежала в туалет сказавши  напоследок — придурок! — Она забежала в туалет, там была девушка, она мыла руки и обратила внимание на Лину. Лина подошла, а зеркалу и пыталась вытащить жевачку, девушка обратилась к ней — кто это так?. Лина опустила руки и упёрлась в умывальник. — придурок один! Чимин вроде — ох. давай помогу! Девушка подошла и начала доставать жевачку. — спасибо!. — ты это не связывайся  с ним лучше! Он очень жестокий! Вся школа его боится! Только мальчики с 11- Б с ним вроде как общаются! Подожди ты тоже с его класса? — ага. — о я твоя параллель !) Я в 11-А) меня кстати Лука зовут)), а тебя как? Ты новенькая? Не видела теья раньше! — меня Лина !) Да новенькая! — приятно познакомиться!) — взаимно)), а у вас тоже такой класс? полн стерв, и придурков? — хаха нет!) Наш класс везде первый !) И в учёбе и по поведению и т. д. И очень дружный на удивление) — эх. полностью противоположность нашему! Лучше бы я в ваш класс попала! — ну да в ваш класс вся школа боится! у вас что мальчики что девочки богатенькие сынки и дочки! Им вообще никогда ничего не делали за какие-то залёты! — фу раздражают такие! — о всё — выбросила жевачку в урну — тут чуть-чуть осталось! — спасибо тебе большое! — обращайся)), но я тебе советую не связываться с парнями и некоторыми девушками с твоего класса !)) — почему? — ты не знаешь на что они способны! в последний раз одного мальчика увезла скорая… — о боже!.. они что вообще не люди? — можно и так сказать. всё! Ничего нет! — ох. спасибо!))- прозвенел звонок и девушки разошлись, Лина пошла в класс, хоть она того и не хотела. Зайдя все начали усмехаться и кидать фразочки в твою сторону. — о ну что отрезала волосы? — хпхах смотрите кто пришёл!!! Лина прошла к своему месту не обращая никакого внимания на одноклассников и дойдя до парты, увидела что весь её стул облеплен жевачками, а все твои тетрадки обрисованы. Чимин сидящий разваленно на стуле сказал — ну что ты стоишь? Садись! Это же твоё место так? Лина лишь опрокинула на него злой взгляд, взяла все свои вещи и пересела в самый конец класса, подальше от всех. — аха псих одиночка! — начали говорить одноклассники с первых парт, Чимин лишь усмехнулся. Так прошёл её первый день в школе, все последующие уроки унижали, ей уже хотелось свалить от туда и вот она наконец-то дождалась этого момента как возьмёт свои вещи и уйдёт из этого ужаса. Выйдя со школы она пошла на автобусную остановку. Там она нашла расписание автобусов и их маршруты — «о хоть спрашивать ни у кого не придётся " подумала Лина и стала искать номер автобуса который идёт в сторону твоего дома. — " ох. ещё 30 минут до автобуса, как долго» Лина села на скамейку и стала ждать автобус, всё бы ничего, но вдруг начался дождь. — «айщ. что ж за день такой то, а? Кому я насолила, что я попала в это школу???» Пока Лина сидела на остановке, она увидела как её одноклассники выходили из школы, там был парень который не дал тебе сесть рядом, этот Чимин, каких-то два парня с её класса и девочки, которые к ней подходили, они направлялись к стоянке, там они расселись по машинам…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.