ID работы: 9721868

Отвали от меня придурок !!

Гет
NC-17
В процессе
38
Размер:
планируется Макси, написано 52 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 44 Отзывы 9 В сборник Скачать

11. Часть

Настройки текста
Утро. ****** — Лукас это невозможно!!! — да почему??? Всё возможно!!! Я сделаю всё для этого!!! Ты просто скажи причину!!! — Лукас! Ты понимаешь что у неё есть отец!!! И она не моя дочь!!! Я не её родитель, она ещё несовершеннолетняя! На такое только её отец может дать разрешение! Я вообще ничего не могу сделать! Я ей всего лишь тётя у которой она живёт! — значит всё-таки можно это сделать, если её отец даст разрешение??? Где мы можем его найти? — Лукас! Зачем тебе это? — мама я тебе сказал! Я её здесь не оставлю! Это опасно! Тебе мало того что её вчера избили? — чтоо??? 😳 — да! Вчера на Лину напали! И избили в переулке! Я её здесь не оставлю! — Л…Лукас почему ты мне не сказал? Что с ней? Она в порядке? Где она? — с ней всё хорошо! Она у меня в комнате. — боже мой. как это случилось? Я хочу увидеть её! — я не знаю кто и зачем это сделал., но я найду его и он ответит за всё! — Нари главное в сторону комнаты Лукаса и при открыла дверь, увидев лицо Лины, её разбитую губу, она закрыла рот рукой, Лукас стоял сзади, опираясь о стену. Нари закрыла тихо дверь и опустила голову, не отходя от двери… вздохнула. Лукас подошёл и положил руку на плечо. — мам, пожалуйста! Ты поможешь мне? — женщина подняла взгляд на Лукаса — да! И я сегодня же скажу охране найти, любой ценой, кто это сделал! Они сядут! Они пошли вниз. — мама, только я вот думаю. правильно ли мы делаем? Лина ведь не в курсе! Она даже не дала согласие на это… — нужно пойти ей сказать! Иди скажи! Я еду в дом! — зачем? — мне нужно кое-какие бумаги забрать! И там уже прикажу охране найти этих уродов!!! * у семьи Лукаса не один дом, они временно живут в этом, это частично из-за Лины, но и не только. От главного дома очень далеко до школы, помимо этого у компании Нари был конфликт с другой компанией и для своей же безопасности она решила скрыться со своего дома. Охраны конечно было достаточно, но мало ли что. Конечно в этот дом она переехала не без охраны, по бокам этого дома, она купила ещё по одному. В них была охрана, они следили 24/7 за домом Нари. Сейчас она направляется в свой особняк.* — хорошо! Только ты поедешь с водителем! Самой я тебя не пущу! — хорошо сына !) Лукас проводил маму к машине которая уже стояла у дома, после пошёл к Лине ****** Лина проснулась от солнечных лучей, которые прорвались через щель между шторами. она водя глазами по комнате, не понимала где находится, но потом вспомнила, что вчера заснула в комнате Лукаса. Она увидела Лукаса за столом, который нервно сжимал ручку в его руках, направив свой серьёзный взгляд в монитор компьютера. Он заметил что Лина проснулась и вскочил, направился к ней. — доброе утро !) — доброе)) ты что совсем не спал? — нет. у меня работа !) Случай. у меня к тебе разговор!.. — ам… я слушаю. — может это эгоистично с моей стороны. принимать такие решения., но я не могу по-другому… — что случилось??? — Лина, я хочу забрать тебя от сюда! За границу! Прости! Мама уже собирает все документы что бы ты полетела и забирает документы со школы. -… Лукас. за что ты извиняешься??? — Лина приподнялась и приняла сидячие положение. — в смысле??? На лице Лины появилась улыбка — Лукас ты чтоо? Я только рада, что буду с тобой! -.аа.эмм. я думал просто что ты уже привыкла к школе и всё такое. — нет. нет! Всё хорошо! Я только за! — фух. теперь можно выдохнуть…)), но с этим будут небольшие проблемы. — какие??? — твой отец! — а что с ним? — ты ведь ещё неполнолетняя! И если лететь заграницу то нужно одобрение от родителей, в твоём случае от отца… мы должны его найти как можно быстрее. Лина сразу же поменял выражение лица, ведь она понимала, что отец может и не подписать документы, просто из-за своих принципов… — что такое??? — я. я не думаю что у нас получится. — что? Почему? — папа. у нас с ним не особо хорошие отношения. их вообще нет. он может не подписать документы. — оставь это всё на мою маму! Мы сделаем всё что бы ты полетела со мной. не волнуйся) — спасибо тебе братец !)) — кстати, ты ведь знаешь английский? — ну не так что бы отлично, но понимаю и сказать, смогу! — отлично !) Думаю ты быстро привыкнешь! — а куда мы летим? — в Америку. — воуу серьёзно??? — ага !) Так давай вставай)) нам ещё много чего нужно сделать и купить !) Сможешь встать? — мм. да)) просто местами болит, а так нормально)) — отлично)) тогда пошли кушать и собираться!…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.