ID работы: 9721868

Отвали от меня придурок !!

Гет
NC-17
В процессе
38
Размер:
планируется Макси, написано 52 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 44 Отзывы 9 В сборник Скачать

10. Часть

Настройки текста
Феликс стирает резинкой, надпись и снова посмотрел на Лину. — не обращай внимания! Лина села и начался урок. Следующие три урока прошли нормально, Лина с Феликсом очень подружились. Лина наконец-то нашла человека с которым можно поговорить в школе, а может даже и погулять. Конец пятого урока: Феликс начал собирать вещи в свой портфель, Лина лишь с недопониманием смотрела, ожидая каких либо объяснений. — я сегодня ухожу после пятого. у меня дополнительные по английскому (( — аа. я поняла… ( — ты чего? — а? Нет ничего. всё хорошо .) Хотя Лина думала иначе, она понимала что сейчас он уйдёт и одноклассники могут сделать всё что угодно. — ладно) до завтра))- Феликс взяв портфель ушёл… Лина решила если она будет сидеть тихо, то возможно её не заметят лишний раз. Ага размечталась! Как только Феликс вышел с класса, девочки встали и подошли к Лине. Лала — слышь курица! Сегодня ты заплатишь за свои деяния! Лола — фу бедный Феликс! Наверное стоит ему рассказать, как ты зарабатываешь 😅 Лина не поднимая взгляд с телефона ответила — не переутруждайся!) Я уже всё рассказала ему)) Кира — хаха рассказала какая ты шлюха?)😅 — хм. нет, я всегда говорю правду, по этому сказала что наши однокласснички немного отстают в развитии)) Это услышали и мальчики которые сидели рядом. Чимин не стал ничего говорить, лишь позвал Лолу и что-то сказал ей на ухо, Та подошла к девочкам и сказала им на ухо. Они усмехнулись, посмотря косо на Лину, вернулись на место. Конец уроков, Лина наконец-то дождалась этого, она собрала вещи в рюкзак и направилась к выходу. Она написала Лукасу, что она закончила, он ей сказал что бы она погуляла, где-то часик, ибо он сейчас у мамы на работе, помогает. Лина думала куда пойти, она вышла со школы и пошла по улице в сторону дома, уже темнело и включили фонари. Лина шла слушая музыку в наушниках и произошло то чего она вообще не ожидала. Кто-то натянул какой-то мешок Лине на голову, она не увидела кто это был, она начала отбиваться и пытаться снять мешок с головы, но её держали сильные руки и куда-то тащили, она начала кричать, но её сразу же затянули рукой. Её затащили в какой-то тёмный переулок и кинули на землю, а после были удары, от которых Лина скрутилась, закрывая руками голову. Девушка в взахлёб кричала, её били ногами, одно она поняла что это были мужчины, хотя ей было сложно думать в этот момент, резкая боль пролилась по всему телу, удары были сильными, Девушка думала вот вот отключиться, она услышала голос, грубый и не знакомый. — ещё раз сука откроешь поганый рот шкура, получишь больше! Поняла шалава! — дальше она лишь слышала удаляющиеся шаги и поняла что она осталась одна. Ревя взахлёб, девушка попыталась снять с себя мешок, ей было жутко больно двигаться. Она понятия не имела кто это мог быть и почему это случилось, она попыталась найти свой телефон, он валялся около неё, разбит экран, но работал. Лина из-за слёз не могла найти номер Лукаса, но вскоре нашла и позвонила, захлёбываясь в слезах. Он взял трубку, Лина чуть ли не крича в трубку сказала — Лукасс… п.помоги мнеее — что? Что такое? Лина? Ты где? Я уже еду! — мм.меня побилли. я.я не знаю. гдее я. тутт. темнооо. пп.помоги мне. — Лина я уже еду! Не отключай телефон! Кто это был??? — я. не зна.ю… ммне б.больно. — Солнышко потерпи пожалуйста! Я уже еду! Я нашёл твои координаты! Подожди немного! Всё будет хорошо! Слышишь! — Лукас закипал от злости и очень сильно волновался, ударив об руль руками, он до упора нажал на педаль и объезажая машины, нарушая правила, ехал к сестре — Сука! Я найду этих тварей! Блять! Убью! Лина я уже подъезжаю! Не плачь…- через несколько минут он приехал на место и выбежал с машины побежал в переулок, он нашёл Лину, сидящую возле стены и мусорных баков, он кинулся к ней, успокаивал словами, что он здесь и всё будет хорошо… он поднял её, она скулила от боли, он быстро отнёс в машину и они поехали домой. он хотел накричать на сестру за то что она гуляет в таких районах, но он понимал что виноват сам! Ведь сам сказал ей погулять, он не думал что она пойдёт домой… он был зол, очень зол, казалось будто с ушей сейчас пойдёт пар. Он сжимал руль пытаясь утихомирить свой гнев. В скорее они приехали домой и Лукас занёс Лину в дом и положил на диван, побежал за аптечкой. Лина лежала и лишь слёзы стекала по её щекам. Лукас подошёл и начал обрабатывать раны. — прости Лина! Прости! Это я виноват! Если бы я забрал тебя, такого бы не случилось!!! — нет Лукас не ты виноват! Я сама пошла туда! -. ты видела хоть кого-нибудь??? — нет. на мне был мешок. — сука. я обещаю! я найду кто это сделал! Он яответит за всё! — ай… — больно? Прости. потерпи чуть-чуть! Лукас провёл Лину до душа. В душе она стояла и смотрела на побитое тело, всё в синих пятнах и садинах, губа разбита, с глас снова потекли слёзы, она залезла в ванную и сидела, поджав ноги, под струями тёплой воды. Она думала за что? И кому она так насолила в этой жизни? на эти вопросы она не нашла ответы. Она вылезла спустя несколько минут, одела пижаму и пошла в комнату. в комнате уже сидел Лукас. — слушай у тебя слишком жёсткий матрас, наверное ты будешь спать в моей комнате, я сегодня всё равно не собираюсь спать, буду работать. — не стоит… мне нормально. — нет пошли! Не спорь! Лукас аккуратно вытолкал Лину с комнаты и провёл её к комнате на против. Комната была огромной, вся в тёмно-синих тонах, с права стояла огромная кровать, с тёмно-синим постельным, по бокам стояли тумбочки на которых стояли светильники. С лева стена была закрыта большим шкафом с книгами, а перед ним стоял стол с кожаным креслом. На столе стоял компьютер, лампа, и много всяких бумаг, ручек, карандашей и всякие канцелярские предметы. В стене напротив двери было огромное окно с тёмно-синими шторами. За стеной, с правой стороны, была гардеробная, вход в которую был возле кровати. Это далеко не комната Лины. Она конечно знала что его комната намного больше, но не настолько же. — ложись на кровать, если чего-то захочешь, скажи — Лукас направился к столу, а Лина подошла к кровати, подняла одеяло и легла под него. Лукас что-то клацал в компьютере, параллельно наблюдая за Линой, ему было спокойнее когда она в его поле зрения. Лина уже уснула, ща окном начался дождь, Нари сегодня не приедет, так как у неё завал на работе. Лукас сидел положив голову на одну руку, смотрел в монитор компьютера. Он думал лишь о этом случае и искал нужную ему информацию, он встал из-за стола и пошёл к окну, за которым была буря. Он стоял смотря в окно, положил руки в карманы штанов, размышляя о том как найти обидчиков Лины. Закинув голову назад он выдохнул и после посмотрел на девушку которая спала, он пообещал себе что больше никто не сможет и пальцем тронуть Лину. он взяв телефон со стола вышел с комнаты и спустился вниз, набирая чей то номер…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.