ID работы: 9721868

Отвали от меня придурок !!

Гет
NC-17
В процессе
38
Размер:
планируется Макси, написано 52 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 44 Отзывы 9 В сборник Скачать

13. Часть.

Настройки текста
Дальше будет повествование от первого лица

Лина

Мы прошлись с Феликсом по школе, общаясь на разные темы, сказать честно? Мне было очень комфортно в его компании, такого я давно не чувствовала. У меня наверное даже и не было таких друзей раньше. Я всегда была сама по себе, со мной общались да бы я дала списать домашку, ну к этому свыклась в той школе, но в этой я ни с кем не хотела, заводить общение., но что-то пошло не так и теперь у меня есть друг и подруга)) Проходя мимо выхода со школы, мы столкнулись с людьми, которых я больше всего, не хотела видеть. это были мои одноклассники, чёртов Чимин и его шайка. Проходя мимо нас, на моё удивление, они даже ничего не сказали. Я то уже готовилась, что щас один из них выкинет какую-то фразочку, в мою сторону, но нет. Они лишь посмотрели в нашу сторону и прошли мимо. Мы гуляли по школе и я увидела Луку, стоящую возле окна с девочками, она тоже заметила меня и пошла к нам на встречу. — привет Лина)) Они обнялись и Лука посмотрела на Феликса, после на Лину -привет)) эм. знакомься это Феликс, мой друг и новый одноклассник, Феликс, это Лука, моя подруга. — привет, приятно познакомиться)) — и мне тоже) вы куда-то шли? — нет, нет мы гуляем просто!) — ладно, я поняла, я пойду, мне нужно в библиотеку! Лина мы можем встретиться вечером? У Луки на лице было какое-то беспокойство, я не понимала что происходит, как только я хотела ответить Луке, меня перебил Феликс. — нет, она сегодня гуляет со мной вечером!) Прости в другой раз)) Сказать, что я была в шоке, ничего не сказать. Я просто выпала… на меня смотрела Лука в ожидании чего-то, я даже ничего не могла ответить., но ступор прошёл и всё же я ответила. — прости. Феликс, но когда, это мы договаривались гулять? — сейчас)) — прости, но меня уже позвала Лука! — Лука не против, правда? Феликс кинул свой негодующий взгляд, на Луку, дабы, та поняла, что не стоит спорить. — да… мм. увидимся Лина, мне. пора! Девушка быстро убежала, Лина смотрела ей в след и не понимала, происходит. — хм. странная она какая-то. и вообще, что это было Феликс? — что именно? — куда это мы идём? Почему ты мне раньше не сказал? — гулять идём)) прости, не мог, никак собраться… — в следующий раз, так не делай!!! — хорошо !) Прости. — пошли уже в класс, через 5 минут звонок. — мм. иди я, тебя догоню)) мне нужно отойти) — хорошо. Они разошлись и Лина пошла в класс.

POV Феликс

Он шёл в сторону выхода, там стояли Чимин и парни. Он подошёл к ним и достал сигарету. — ну что принц, как там всё? Выдыхая никотин, с ухмылкой, произнёс Чимин. — та всё нормально, ещё какая-то подруга нарисовалась, хотела её позвать гулять сегодня, но я дал понять что не стоит спорить со мной и она идёт, со мной! Подкурил сигарету и вдохнул никотин — отлично! Продолжай!) А что за подруга? Она не сможет помешать? — та нет, тоже какая-то запуганая ходит. От одного взгляда, здалась! — пф. конечно! Был бы я на её месте, я бы тоже в штаны навалял! Ты видел свой взгляд? Как у демона! С ухмылкой произнёс Чонгук. Парни посмеялись — сочту это за комплимент!) И вообще! Вы меня уговорили перейти к вам в школу! У вас тут все запуганные какие-то! Я думал повеселюсь тут! А вы тут уже и без меня справились! Кто так делает? — ты закончи то что начали! А потом уже повеселишься !) С нашими шаболдами. заебали уже!.. — кто такие? — та эти Лали, Кира, Лоли там, я уже не помню. — я так понимаю, они уже не девочки — пфф. ты чё издеваешся? Они с нами каждый день почти в клуб Чимина ездят, после школы. Безразлично ответил Ёнджун — хаха вы что их каждый день? — пффф ты настолько плохо думаешь о нас? Посмеялся Юнги  — нооо. Юнги нет, нет! Я не это имел ввиду)) — ой да! Знаем мы тебя! Не оправдывайся! — еейй неет! Хаха серьёзно! — ладно пошлите уже! Они докурили и пошли в класс

конец POV

Я уже сидела в классе и знаете что? Хах ну конечно же! Как же это я буду сидеть и ко мне не подойдёт моя дорогая Лали? — ей ты! Лина подняла взгляд на идущих к ней девочек и опустила снова в телефон. — ей ты ахерела? Я вообще-то с тобой говорю Лина снова подняла взгляд на девочек и ответила — что тебе надо? — вижу с Федиксом подружилась ?)) — я повторяться не люблю. — интересно, что будет когда твой папик узнает а?)) — мм. как там тебя? — что? Что мозги потеряла? Не помнишь моё имя? — нет! Просто в моей памяти нет места для ненужной информации)) так как там тебя? — я не буду повторяться!!! Лина заметила значок, на пиджаке девушки Лали— ага Лали. так вот дорогая Лали, если бы мне доставляло удовольствие общаться с суками, у меня бы давно уже была собака!) — что ты сказала??? — я не… а прости, я забыла. твоя память не способна запомнить, что было две минуты назад! Я повторюсь для тебя)) *я не люблю повторяться! * — ты ахуела? Думаешь с Феликсом дружить, крутая да? — мм… прости я не ты, не пользуюсь статусом парней… — что ты сказала шалава??? Я уже закипала, уфф. с суками сложнее, общаться, чем я думала. как же она меня бесит.  — обоснуй! — что? — обоснуй, свои слова! Почему я «шалава» м? Последнее слово Лина выделила, протянув его. её бровь изогнута, а взгляд наполнен гнева, ведь её сильно раздражало, когда люди вот так бросаются словами, не зная вообще ничего. — х… что тут не ясно? Вся школа уже знает кто ты такая! Нашла себе папика, ублажаешь его, а в замен получаешь всё, что щас на тебе. или же. это твоя мамка старается? — Лали остановись! Это уже слишком… девушки стоящие сзади, пытались остановить подругу и оттаскивали за локоть, она выдернула руку и посмотрела на подруг. — отвалите!!! Лина сжала кулаки, гнев просто переполняет её, она подорвалась с места и схватила Лали за волосы и потащила между партами, в сторону выхода. Подруги не давали пройти Лине, она подняла взгляд и дала понять, что лучше не стоять у неё на пути, а то и они получат. те же дали пройти, они не знали что делать и переглянулись, пошли за Линой, весь класс был в шоке. Лина доходя до двери, вышвырнула Лали из класса, та вылетела и влетела в стену коридора. Лина подошла к ней и наклонилась. — ещё раз сука! Откроешь свой поганый рот! Я тебе обещаю! После ты будешь его открывать у стоматолога! Поняла швабра? Извинилась быстро перед моей мамой!!! — не буду!!! держась за голову сказала Лали, вокруг уже собрался народ. Лине не понравился ответ девушки, она схватила ту за волосы и подняла её лицо к себе. — не заставляй меня делать тебе ещё больнее! Извиняйся! Ибо я за себя не ручаюсь! Стерва! Лина отдёрнула её, сделав ей больно, на что та зашипела от боли. — прости! Прости меня… Лали смотрела, прямо в глаза Лины, которые были полны гнева, но было чувство, что она сейчас заплачет. после слов Лали, Лина отшвырнула её, та приземлилась на локоть, к ней сразу же подбежали девочки, чтобы помочь встать. Лина стояла и смотрела на эту картину, переводя дыхание, на несколько секунд её охватил ступор, но она начала отходить и отводя взгляд, она заметила стоящих, парней, Чимина, Чонгука, Юнги, Ёнджуна и. Феликс. они стояли в шоке, наблюдая за этой картиной. Она быстро перевела взгляд и зашла в класс…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.