ID работы: 9721868

Отвали от меня придурок !!

Гет
NC-17
В процессе
38
Размер:
планируется Макси, написано 52 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 44 Отзывы 9 В сборник Скачать

14. Часть

Настройки текста

POV Чимин

Парни шли в класс и увидели всё что произошло в коридоре. — смотрите! Чонгук кивнул в сторону Лины и Лали. Парни переглянулись, не понимая что произошло, а Феликс вообще в шоке, только что 5 минут назад, он стоял, разговаривал с Линой и всё было окей, а сейчас… — вмешаемся??? Юнги обратился к Чимину. — нет, подожди я хочу посмотреть, что будет дальше! — ладно. Мысли Чимина: — интересно, что произошло?.. наверное Лали перегнула палку. и её сильно задело… хм. у парня на лице появилась ядовитая улыбка, которая всем видом своим, говорит о том, что, он что-то задумал. — нужно узнать, что её так сильно задело. Чимин так сильно увлёкся своими мыслями, что даже не сразу почувствовал, как его толкает в плечо Чонгук — ей ты здесь? Пошли говорю.- Чимин посмотрел на друга и кивнул. — да идём! — о чём задумался так? — да так. позже узнаешь! — парни с недопониманием посмотрела на Чимина и остановились, пройдя ещё несколько шагов, Чимин развернулся — что??? Юнги сложил руки на груди и склонил голову на один бок — Чимин, в последний раз, когда ты сказал «потом узнаешь» я сломал руку, а Чонгук 4 пальца!!! Я уже молчу о Ёнджуне! Феликсу повезло, его не было! — ей да нет! Это… мм. это было на пьяную голову! Феликс посмеялся и решил, поинтересоваться, что он такого пропустил. — так я вообще-то не вкурсее! Что произошло то??? — а ты спроси, этого придурка! — Ёнджун указал пальцем на Чимина. — я потом тебе всё расскажу! Пошлите, там сейчас концерт будет! — какой это? — спросил Чонгук. — как какой? Думаешь новенькой, это сойдёт с рук? Это ещё учитель не видел!

Конец POV

Лина зашла в класс и подбежала к своей парте, она быстро начала сметать, все свои вещи в рюкзак и быстрым шагом выходить из класса. Она не думала о последствиях, ей было все равно на то что скажут учителя и т.д. Она заслужила! Лина не хотела оставаться в этом хаусе и решила уйти. Дойдя до двери, она столкнулась парнями, ей повезло в впереди был Феликс. Она подняла свой взгляд на него и замерла на секунду. — воу. — все парни посмотрели на неё. — прости… — Лина опустила голову и проскочила между ними. — стой. Лина, ты куда? — Феликс смотрел, как быстро отдалялась девушка, после он перевёл взгляд на Чимина, тот кивнул в её сторону и Феликс вздохнул. — чего стоишь? Давай догоняй — Чимин усмехнулся и снова кивнул в сторону Лины. Феликс закатил глаза и на выдохе произнёс -. ха за бабами я ещё не бегал — парни его похлопали по плечу, поржали и зашли в класс, а Феликс пошёл за Линой. Лина шла на выход из школы, не думая о том, что у неё уроки, она просто хотела уйти отсюда. Выйдя со школы, она направилась в парк, погода была не особо подходящей, для прогулки — прохладно, сыро, ветер, по этому людей было очень мало в парке, да и вообще на улице, обычно в такую погоду, все предпочитают, посидеть дома, с чаем и печеньем, закутавшись в одеяло, смотреть любимые фильмы, сериальчики. Лина уже приближалась к парку и кто-то остановил её и развернул за плечо. Это был Феликс — куда ты? — переводя дыхание, спросил парень. -. почему ты здесь? Уроки ведь — тогда почему ты здесь? — я не хочу там находиться. извини мне пора.- Лина уже хотела уйти, как её остановил Феликс — что случилось? — будто ты не знаешь! -??? Пошли сядем, расскажешь… Лина вздохнула и согласилась. Они дошли до парка и сели на лавку, в парке почти не было людей. — так что случилось? — ничего, такого. Просто она не держит язык за зубами, когда нужно! — что она сказала? — всё как всегда. -… мм ясно. ты знаешь, что тебя могут выгнать, за такое, это ведь не обычная школа… — это всё, что ты хотел сказать? Если да, то я пойду! Спасибо, за поддержку! — нет. прости, я не хотел! — я слушаю — не волнуйся, на с чёт, этого! Я помогу)) я не хочу, чтобы мою подругу, выгнали из-за какой-то курицы !) — не стоит! Я всё равно уеду… — *чёрт Лина что ты делаешь? Зачем ты это сказала? * — что? Куда? — я. я. не могу тебе сказать.я не должна была это говорить. — стоп, стоп! Лина? Почему? — прости мне правда пора! — Лина встала и быстрым шагом, начала отдаляться, от Феликса.

Дом Нари

Лукас сидел на кухне со своей мамой, она готовила обед. Она повернулась к сыну и попёрлась об стол. — Лукас — парень оторвал взгляд, от телефона и ответил маме — да мам — я на с чёт папы, Лины. — что такое? — понимаешь. есть вероятность того, что, он может её забрать. — что? Что за бред? Зачем? Если он их бросил! -… я знаю., но мне кажется, на это были веские причины! Потому, что я знаю, он любил мать Лины и её тоже… мне кажется, что-то случилось тогда! Потому, что это было слишком неожиданно. — а что если нет? И откуда ты знаешь, что он любил их? — потому, что наши семьи, очень тесно общались! И всегда когда, он приходил, к нам, он вечно рассказывал о Карин, он рассказывал мне каждый свой шаг, на встречу к ней, я даже помню как, он пришёл, ко мне, он был в костюме и с букетом, когда я открыла дверь, я очень удивилась, он попросил помощи у меня в тот вечер. Он хотел сделать Карин предложение, но очень сильно переживал, мы сидели на кухне, я сделала ему чай с ромашкой и он рассказывал мне как сильно её любит. Потом пришёл твой отец и сел с нами, поже он собрался с мыслями и твой отец отвёз, его к ней, дальше он сделал ей предложение, у них родилась Лина, мы всё, так же общались, но в какой-то момент, всё стало иначе, они с твоим отцом связались, не с теми людьми, отец погиб в аварии и после Линын папа, ушёл. ничего не обьяснивши. -… Лина знает? — нет. — хм. как-то странно это всё… — что именно? — ну её отец за все эти годы даже не связался с ней, не пытался найти её. — да. очень странно, но я думаю, что на это у него были веские причины…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.