автор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

В баре

Настройки текста
Примечания:
Лайя была рада, что Влад выкупил картины. Но тут приходит Лео. -Лайя, постой! Это не то, что ты думаешь, эта девушка моя мама... -Д... Д... Да? -Да! -Лайя, кто это? -Это мой друг... -Симпатичный... - Сказал он шёпотом. -Лайя, я предлагаю тебе пойти отдохнуть, а мы пока обсудим один бизнес-план. Да, Лео? -Д... Д... Да -Ну ладно... Не задерживайтесь. -Присаживайся... Спустя минут 10. -Ну ладно, мне пора... -Стой... - Томным голосом сказал Влад. По телу Лео пробежали мурашки. -Что? -Зайди сюда.-Сказал Влад, стоя за барной стойкой. -Ну ок. Ну вот я встал и что дальше? И тут Лео почувствовал лёгкое возбуждение на пахе. Он посмотрел вниз и увидел руку Влада, которая подрачивала через штаны, член Лео. -Чт...Что ты делаешь? - Возмущённо, но возбуждённо сказал рыжий. -То, что тебе понравиться. Влад опустился под барную стойку, уперевшись лицом к паху Лео. Как тут в бар зашла Лайя. -Лео, а что тут у вас происходит? -Ээээээ, Влад попросил посторожить стойку, а сам пошёл в туалет. Можешь присесть подождать его. -Хорошо, я тогда пока журнальчик почитаю. - Улыбнувшись сказала девушка. В этот момент Влад кусал член Лео, через брюки. Лицо рыжего краснело с каждой секундой. Черноволосый расстегнул бляшку с брюк парня и припустил их, оставляя на нём снизу только белые боксеры. -Мммм, как я долго не занимался сексом с парнем... На это Лео не как, не ответил, а только улыбнулся и ахнул. Лайя продолжала читать журнал. Влад посасывал член парня через боксеры. Черноволосый снял боксеры с Лео, оголив разгорячённую плоть. Он двигался вверх-вниз, массируя яички парня. Лео никогда не делал минет парень. -Кхм, Лео, тебе плохо? - Спросила Лайя. Лео резко очнулся и посмотрел на девушку. -Да Лайя опять отвернулась и начала читать другой журнал. После они поменялись позами. -О, привет Лайя! -Привет, приготовь мне коктейль. -Так я же не бармен... -А ты побудишь им ради меня? -Хорошо... Влад взял ингредиенты для коктейля, в этот момент Лео уже во всю покусывал и облапал, член мужчины через штаны. Парень решил не медлить и сразу снял с него штаны и боксеры. Лео с начало запустил его головку в рот, а потом полностью. Окончив с минетом он подошёл к крепкой попке Влада. -Не плохой ореших... От этого мужчина немного засмущался, но продолжал готовить коктейль. Парень разъединив ягодицы Влада, начал языком водить вокруг сжимающегося колечка мужчины, потом вовсе ускорил темп. От такого возбуждения Влад еле стоял на ногах. Лайя же продолжала читать журналы, и пить коктейли. Лео встал на ноги и аккуратно без предупреждений вставил во Влада головку члена, а потом и вовсе вошёл в него до упора. Они были не заметны, хоть и ахали. -О, Лео. Влад к, я пока схожу в уборную, хорошо? -Хорошо. - Сказали парни. Пока Лайи не было, рыжий залез на барную стойку, а Влад залез к нему, сев на его горящею иглу. После Лео кончил прямо во Влада, от чего они оба очень сильно ахнули, от прилившегося возбуждения Влад тоже кончил. Как вдруг они увидели Лайю выходящею из туалета. Они быстро слезли со стойки и начали натягивать на себя трусы, как Лайя уже их спалила. -Чт... Чт... Что тут блять происходит?! -Ой. -Лайя, это не то, что ты думаешь... Но Лайя уже вышла из бара и демонстративно хлопнула дверью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.