автор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Голуби в 2-х временах

Настройки текста
Оба парня стояли в трусах и не понимали какую эмоцию им надо выразить. -Это всё из-за тебя! -Из-за меня?! -Да! Если бы ты не соблазнил меня, этого бы не было... -Ну я не виноват, что мне захотелось с тобой пошалить... -Надо быть сдержанней, при этом всё это было ошибкой. В это время Лайя в номере. -Аааааа! Вот же гады, за моей спиной! -Что случилось? -Не чего, Милли, ложись спать. На утро в номере Лайи. -Ох, такое чувство, что меня эмоционально перетрах весь Бухарест... Нужно закончить делать картину, но сначала сока. Как вдруг Лайя снова очутилась в Османской империи. -Здравствуй, Лале, помнишь ты сказала, что поучаствуешь в конкурсе? -Да... -Нужно готовиться уже сейчас, я узнал, что там всё очень сложно будет, поэтому ты моя практически последняя надежда. -Хорошо... -Вот материал, готовься. -Спасибо. Лайя готовилась, как вдруг под вечер увидела в окне... -Ммм, Аслан, мне щекотно... - Сказал Влад, в интимном тоне. -Да, что ты говоришь... И тут Аслан легонько тыкнул пальцем по носу черноволосого. Тот в ответ чуть пришлёпнул его по попке. -Я... Я... Я не понимаю, что происходит. - Сказала Лайя в своей комнате. -Почему они там и тут начали быть такими голубками? Но тут Лайя резко очнулась в настоящим времени. -Эй! Всё хорошо? -Д... Да, Влад? Лео? Что вы тут делаете? -Мы пришли извиниться, что ты застала нас в таком виде, прости... -Ладноооо... Вы геи? -Нууу... -Эээ... Парни продолжали мямлить. -Ладно, мне это сложно понять, поэтому я пошла есть, а вы голубки идите отмечать. Но место того, чтобы выставить их за дверь, Лайя запихнула их в ванную комнату и закрыла их. Она же прошла пару шагов посмотрела на картину и опять уснула как от снотворного. В это время Лео и Влад. -Бля, она нас заперла в ванной да ещё и свет не включила. -Не переживай рыжик, сейчас поищем выключатель... Так как он тут выгладит? -Он как рычаг, он по сути и есть рычаг. Они искали выключатель. -О, Лео я нашёл его! -Где? И тут рыжий почувствовал, что у него оказывается стояк, да ещё и его кто-то держит. -Эээ, это мой член... -Тссссс... В это время Лайя в Османской Империи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.