автор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

В будущем...

Настройки текста
В это время Лайя в Османской Империи. -Аааа, как же всё сложно! -О, Лале! Я тебя искал, тебя хочет видеть султан... -З.... Зачем? -Не знаю, но это явно связано с Хасаном... -Ладно, хорошо, спасибо. По пути к султану Лайя встретила Влада и Аслана вместе. -О, привет. - Сказали парни. -Привет... -Ты чего такая грустная? -Влад отстань... И Лайя убежала от туда. Влад и Аслан пошли в секретный дворик. У султана. -Здравствуй, Лале... -Здравствуйте... -Ты знаешь почему ты тут? -Не очень... -Рассказать? -Да, пожалуйста... -Хорошо, как ты уже знаешь ты являешься кузиной Хасану и его любовью, при этом я знаю, что ты рисовала человека, что запрещено законом, как ты бы на это отреагировала? -Я... Я... Я бы наказала, но чуть слабее... -Хм... Это хороший ответ, Лале. Так как ты была важна для Хасана, а мне он дорог, ты останешься жива, но впредь не нарушай закон... -Хорошо... -Можешь идти... В это время Аслан и Влад. -Аслан, почему она так отреагировала? -Не знаю... Они просидели в раздумиях минут 10,а потом Аслан коснулся Влада. -Влад, я понимаю тебе грустно, но позволишь ли ты мне тебя сделать радостнее? При этом Аслан поглаживает ногу Влада. -Я... Я... Я не знаю... -Не бойся, тебе понравится... И медленными движениями рыжий спустился вниз головой к паху. Растегнув ремень, Аслан припустил брюки с трусами. -Ммм, а у тебя неплохой размерчик... -Хех, спасибо... - Улыбнувшись ответил Влад. Аслан делать минет черноволосому, от чего член Влада становился просто огромным. -Как бы сказала моя бабушка,, Мужчина с большим достоинством, имеет большое достоинство". -Ахах, ну ты умеешь смешить Аслан. Но тут Влад резко перевернул рыжего на спину и оказался возле его паха. -Ну-ка, ну-ка. Закончив с минетом Аслану, он начал снимать с себя вверх, как и рыжик. Смочив палец слюной он вставил его в парня, потом 2, потом 3. -Приготовься... И тут Влад вошёл в Аслана своим огромным членом. В это время, в Настоящим времени. -Влад, не сейчас... -О, мальчики, я забывала вас открыть, простите. -Ничего, это ты нас прости за наше кхм... Кхм... -Всё хорошо... Лайя уже плевать хотела на них, так как вспомнила, что у неё есть любящая Сандра. Спустя неделя. Лайя встречается с Сандрой, Влад и Лео теперь вместе(в двух временах). Всё вроде бы идёт хороша, но нет... -Ребята, вы так мило смотритесь вместе! -Спасибо... Как вдруг через окно влетает огромный вампир. -Аааа, парни валим отсюда... И Лайя бежала с парнями, с отеля. Смогут ли они сбежать от вампира, что с ним случится и как карты разложат их судьбы мы уже узнаем в будущем...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.