ID работы: 9721983

Сюрприз

Слэш
NC-17
Завершён
335
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
335 Нравится 8 Отзывы 92 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:
      Обычный вечер. Чимин уставший, возвращается домой, зная, что дома в ожидании сидит его малыш. Открыв дверь в квартиру, темноволосый видит приглушенный свет, исходящий из дальней комнаты коридора. Пока альфа снимал с себя верхнюю одежду, он не заметил, как из комнаты вышел его омега. — Привет, папочка~ — полушепотом произнёс светловолосый. — Уф, малыш, я смотрю, ты подготовился к моему приходу — на губах альфы появилась пошлая ухмылка.       Конечно, ведь на его сладком мальчике были мягкие пушистые ушки, торчащие из густой шевелюры, красивая пробка с длинным пушистым хвостиком бело-персикового цвета и белые чулочки, обтягивающие его стройные ножки. На шее был ошейник из белой кожи с металлическим кольцом в центре. От игрушки на шее тянулся короткий поводок. Юнги сел на пол, поджав ножки под себя. Он смотрел на альфу и ждал его дальнейших действий, что не заставили себя ждать.       Подойдя к нему, актив взял его за поводок и повёл с собой в дальнюю комнату. Юнги, встав на четвереньки, пошел за своим «хозяином». Когда они пришли в комнату, старший приказал залезть на кровать, сам же в это время сел на кресло напротив. — Что мне сделать, папочка? Может я отсосу тебе или ты трахнешь меня до потери сознания? — ёрзая от нетерпения, произнёс пассив. Властный альфа сидит в кресле, накинув ногу на ногу и смотрит на своего кроху, при этом размышляя.   — Знаешь, котёнок — говорит альфа, нарушая минутную тишину — Ласкай себя везде, трогай, гладь. Если мне понравится, папочка тебя наградит, сладкий~   — Ч-что? Г-гладить? — Юнги потупил взгляд, но стал выполнять приказ, ведь ему очень хотелось получить свою награду.       Длинные пальцы начали скользить по стройному омежьему телу. Сначала светловолосый легко касался своей тонкой шейки, после медленно перешел на грудь и, коснувшись соска, тихо застонал, ведь от вида своего альфы в строгом костюме Мин нехило возбудился. Пальцы медленно проходились по выступающим рёбрышкам, как бы пересчитывая их. Спустившись по плоскому животику ниже, младший обхватил пальчиками свой маленький, давно сочащийся смазкой, член и застонал уже громче. Проведя пару раз, он поменял позу и встал попкой к своему альфе и, упав на грудь, стал ласкать себя дальше.       Черноволосый альфа не терял времени и, достав свой член, давно затвердевший и налившийся кровью, стал медленно проводить рукой от основания к головке, изредка нажимая на неё. Омега обхватил своей тонкой ручкой пробку за основание и стал медленно прокручивать её, вставляя глубже и немного высовывая. От этого он стал постанывать, ведь такие действия раздражали податливые стеночки, ставшие такими чувствительными.   — Ох, котёнок, ты такой горячий сейчас. Видели бы тебя твои родители сейчас со стороны, не узнали бы.       Когда парню надоело играть с пробкой, блондин заменил её пальцами, входящими с хлюпаньем в разработанную дырочку. Омега медленно двигал пальцами, иногда ускоряясь. Комнату наполнили хлюпающие звуки, пошлые стоны имени и тихие рыки альфы.       После манипуляций с пальцами, младший достал их, и сев к Чимину лицом медленно начал облизывать тонкие пальчики, копируя поведение настоящего котика, водя второй рукой по телу. От таких действий Пак не выдержал и, встав с кресла, быстро оказался возле кровати.       Взяв своего мальчика за подбородок, впился в его искусанные губки. Альфа целовал, остервенело, совсем не жалея Юнги. Сминал, кусал и посасывал его губы, полностью беря инициативу на себя. Омеге это явно нравилось, и он яро отвечал и постанывал в поцелуй.       Оторвавшись от губ омеги, Пак толкнул его на кровать и резко повернул на живот, ставя в коленно-локтевую.   — Ты такой развратник, сладкий~ — шлепок по попке вырвал тихий стон из омеги— Как думаешь, ты заслужил свою награду?   — Даааа~ — единственное, что смог выстонать Юнги под напором альфы.       Чимин стал покусывать и оставлять багровые отметины на шее омеги. Старший медленно спускался по спине поцелуями изредка шлёпая омежку.   — Папочка. — горя от нетерпения, простонал малыш — Пожалуйста.   — Что такое, котёнок? — явно издеваясь, прошептал на ушко темноволосый — Ты чего-то хочешь?   — Даа, пожалуйста, папочка, войди в меня, я был хорошим мальчиком — омега ёрзал от желания и из-за чего получил очередной шлепок.   — Проси лучше, солнышко~ — Папочка, пожалуйста, войди в меня. Я так хочу почувствовать тебя в себе~   — Хороший мальчик — произносит альфа и входит на всю длину.       От этого действия блондин кончает, громко простонав от наслаждения, и падает на грудь. Старший, взяв его за ягодицы, резко и рвано входит в обмякшее после оргазма тела. Немного отойдя от судорог, Юнги стал подмахивать бёдрами в такт движениям, но получив за это действие очередной шлёпок, он решил прекратить это занятие и дать альфе доминировать полностью.   — Черт, ты каждый раз такой узкий, малыш.       Альфа уже просто вдалбливает омегу в матрац, оттягивая за волосы. Задевая с каждым толчком чувствительное место, доводит младшего до состояния эйфории и звёздочек перед глазами.   — Ахх~ Папочка, я. Я сейчас.       Не успев договорить, омежка с громким стоном снова кончает на простыни. В это время возбуждение альфы было на самом пике, он, ускорившись, совершает несколько фрикций, и крепче прижав к себе обмякшее тело, содрогающееся после оргазма, кончает глубоко в него.   — Котик, сегодня ты был просто прекрасен — говорит темноволосый, ложась рядом и притягивая омегу к себе. Юнги утыкается носиком в шею старшего, вдыхая его природный запах.   — Солнышко, нам надо в душ -посмотрев на лицо младшего, он заметил, что тот уснул — Моё ты чудо.       Поцеловав омегу в висок, актив прижал его ближе к себе.  — Я люблю тебя, малыш.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.