ID работы: 9722059

Гордость и предубеждение.

Гет
NC-17
Завершён
143
автор
Размер:
93 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 66 Отзывы 32 В сборник Скачать

Падение стены "Гордость".

Настройки текста
            За окном тихо веял ветер. Время летело так быстро, что с момента вечеринки прошло уже около полторы недели, они и не считали. Агата еще кочевала между квартирой Алекса и своей, но между ними потихоньку разрушалась та самая стена гордости, стоявшая в самом начале их отношений.       — Але-е-е-екс, — протянула девушка, лежащая у него на ногах, — я хочу обнимашек.       Парень приподнял свою возлюбленную и усадил к себе на руки, обнимая.       С каждым днем в его голове появлялись мысли о том, что если ему не повезло в одних отношениях, то почему всё должно быть также и во вторых? Что за глупые стереотипы и выдумки в его голове зарождались? Швед начал мыслить о том, что все это время обманывал себя. Да кому он сидел и врал, что Агата Харрис лишь девушка, которая удовлетворяет его в сексуальном плане?       Кэролайн была, действительно, ошибкой, но ведь если бы он не наткнулся на неё, то не был бы таким, каким является сейчас.       Агата никогда не ощущала чувства полноценности. Любовь очень редко окружала её, наполняя душу сполна. Всю свою жизнь она и могла, что выслушивать порядком надоедающие слова тётушки, больше ничего. Даже подруг у неё, кроме Элизы не было. А сейчас появилось резко абсолютно всё. Человек, который заполнял пустоту в душе, хорошие друзья и отличная работа. Все, что она когда-то хотела — сбывалось.       — Харрис, я когда-нибудь говорил тебе, что ты очень милая? — Александр отстранился от девушки, склонив голову на правую сторону.       — А я когда-нибудь говорила тебе, что у тебя слишком красивые глаза? — она глупо улыбнулась, смотря на загнутые ресницы парня, — А еще мягкие губы, — в этот момент девушка взяла его лицо в свои крохотные ручки и робко поцеловала, сначала в одну щеку, потом в другую, а затем в губы.       — Чертовка ты, Харрис, — засмеялся Нильсен, — умеешь парней околдовывать.       Они засмеялись в один голос. Агата положила голову на его плечо, изредка поглаживая на руках молодого человека вены. Им повезло встретить друг друга. Хоть в чем-то они и были разные, никто не спорит, но ведь согласитесь, противоположности притягиваются.

***

      Утро. Начало ноября месяца. Выходной. В дверь молодой англичанки начали настойчиво тарабанить и звонить в звонок.       — Да кого же черти принесли в такую рань? — глаза встретились с настенными часами, а затем округлились до невероятности, — Блять, да ещё же даже десяти нет! Клянусь, я прикончу того, кто заявился ко мне в такое раннее время!       Одним глазом она посмотрела, кто был по ту сторону двери, но в глазах предательски потемнело, и девушка распахнула её с небывалой злостью. Перед ней стоял Александр. Его волосы были мокрыми, что очень удивило Харрис. В руке его были круассаны, а в другой — букет бледно-розовых пионов.       — Я бы обматерила тебя с ног до головы, но не буду, ибо это будет некрасиво с моей стороны, — Харрис отошла с проёма, пропуская в дом молодого человека.       — И тебе привет, солнышко, как спала? — сняв свои туфли и повесив осеннее пальто, Нильсен прошел в кухню, ставя на плиту чайник.       В голове Агаты пронеслись мысли, что он ведет себя так, будто у него дома, что не могло не делать её счастливой. А еще… он назвал её «солнышко». Итак, слова она свои берет обратно, никого убивать англичанка не собиралась.       — Как тебе цветы? — Александр достал две кружки, рассыпая зеленый чай по ним.       — Прекрасны, — Агата достала вазу, наполнив её наполовину водой, — очень вкусно пахнут, спасибо.       — Я рад, что тебе понравились, — он улыбнулся и подошел к ней поближе.       — Почему твои волосы мокрые? — этот вопрос не давал ей покоя.       Парень сначала удивился, а потом бархатисто рассмеялся.       — Так дождь же на улице, Агата, — снова продолжал смеяться, а чайник уже закипал.       Только после этих слов девушка посмотрела в окно. Действительно, по окну стекали частые капли дождя. Изредка, тихо, где-то вдалеке, звучали раскаты грома.       Пока она стояла в ступоре, рассматривая погоду за оконным стеклом, Александр заварил им чай.       — Завтра же пары, ты как, ко мне сегодня вечером? — Нильсен поставил кружки на стол и присел за него, подперев рукой тяжелую голову.       — Я бы хотела с тобой сегодня провести время, но не дома, — подсаживаясь к нему, сказала девушка.       — Да? Как интересно, — парень наклонился поближе, немного заигрывая с его возлюбленной.       — Как насчет того, чтобы сходить в кино или покушать где-нибудь?       — Хорошая идея, я бы сейчас съел удона с морепродуктами…       Зеленоглазая тихонько хмыкнула, расплываясь в улыбке. «Никогда бы не подумала, что такой человек как он заберется ко мне в сердце», — прозвучало у неё в голове.       — Алекс…?       — М? — парень отпил из кружки горячий чай.       — Кто я для тебя?       Вопрос загнал в тупик. А что на это отвечать? Он сам хотел когда-то задать ей его, но даже не знал, что отвечать людям, когда они стали говорить, что у молодого человека влюбленные глаза.       — Честно? Я никогда не думал об этом, Агата, — поболтав в кружке заварку от чая, он наконец поднял глаза, — мне с тобой комфортно и уютно, я даже не знаю, что нужно отвечать на такие фразы или предложения… Девушка? Любимый человек? Лучик солнца, заставляющий мои глаза слепнуть? Я не знаю, Агата.       — Странно, а я думала, что ты ответишь «каттен», — девушка тихонько засмеялась, а швед схватил её за талию, усадив на ручки.       — Каттен, говоришь? — его руки сползли от талии к бедрам.       — Александр… — девушка вздохнула.       — Ммм, да, ты тот ещё котенок… — Нильсен коснулся пальцами внутренней стороны бедра, заставляя тело Агаты буквально покрыться мурашками, — Одни твои мурчания чего только стоят…       Руки блуждали по её телу, а губы нежно целовали шею, оставляя небольшие кровавые пятна. Он зализывал свои шалости, а потом снова кусал. Развернул её к себе лицом и снял футболку.       — Посиди у папочки на ручках, — швед помолчал, а потом продолжил, — Не могу поверить, что это всё принадлежит мне, — парень расстегнул нижнее белье, открывая взор на грудь Харрис, — Ты прекрасна.       Вот в такие моменты Агата испытывала смущение. Она была абсолютно открытой перед ним и именно это заставляло щеки наливаться румянцем.       Мягкие губы Нильсена взяли в рот грудь его возлюбленной. Девушка уже не могла терпеть. Тихий, но скулящий стон от удовольствия сорвался с её губ.       — Вы посмотрите, котенок мурчит, нравится, да? — Александр посасывал грудь, оставляя поцелуи на ключицах, — А что если так?       Его руки сжали ягодицы зеленоглазой, а язык начал обводить ореол соска, тем самым заставляя свою каттен буквально вздрагивать от его прикосновений.       — Мне нравится, какая ты беззащитная, когда вот так сидишь на моих коленках, — его губы снова припали к её телу, облизывая каждую часть груди, наслаждаясь моментом, — такая возбуждающая, когда дрожишь.       Девушка стала ерзать на его руках, ощущая, что он тоже уже в боевой готовности, но просто хочет насладиться её телом сполна. Она прикусила нижнюю губу, все ещё продолжая двигаться на нём. Ухмылка озарила его лицо.       — Тебе не кажется, что на тебе слишком много одежды? — она потянулась к торсу парня. Коснувшись резинки свитера, девушка сняла его, — Так намного лучше.       — Хочешь коснуться меня? — он влаственно задал этот вопрос, а девушка покорно кивнула, — Ждешь моего разрешения, — за этим предложением последовало короткое, но такое возбуждающие «мяу», — что ж, делай сегодня, что хочешь.       Глаза её засверкали, а в них заплясали маленькие чертики. Губы коснулись шеи парня. Девушка провела языком от ключиц до ушей. На языке оставался горький вкус духов Нильсена. Таков был на вкус её возлюбленный.

      Если бы молчала то она… Она меня хочет натравить…

      Багровые пятна оставались на шее молодого человека. Она не жалела его ни секунды. Губы слились в страстном поцелуе, а языки плясали сумасшедшее танго.

      Ладно, на твоём окне тюльпаны… Знаешь, я ходил за ними рано, пусть они поют тебе сопрано.

      Между ними была настолько накаленная атмосфера, что другой любой бы уже не выдержал, но они любили изводить друг друга.       Он укусил её нижнюю губу, а затем начал её посасывать, оттягивая. Её руки потянулись к бляшке брюк, царапая его рельефный пресс. Любой бы позавидовал им обоим.       — Что же ты творишь, чертовка, — с его губ сорвался первый протяжный и хриплый вздох.       Не до конца расстегнув ремень она наклонилась ближе к его лицу, касаясь своей грудью его, буквально шепча в губы.       — Люблю смотреть на твоё лицо, особенно во время секса, — Агата облизала мочку уха, продолжая освобождать шведа от такой ненужной, сейчас, одежды.       Опустилась на ноги и сняла одним движением боксеры.       — Ты настолько хочешь меня, Нильсен? — она усмехнулась, взяв его член в свои ладони.       Кончик языка прошелся по всей длине его набухшего полового органа, на котором даже вены пульсировали. Харрис взяла его в рот, стараясь доставлять парню удовольствие, при этом немного дразня его. Обвела головку члена языком, целуя её.       Облизывая его как мороженое, изредка нежно целовав его, проходясь по всей длине.       Бархатные руки доставляли ему невероятное удовольствие, а язык девушки и вовсе сводил с ума.       Его стоны были самым сладким звуком для её ушей. Он намотал волосы англичанки на свою руку и начал направлять её сам. Грубые толчки.       — Мх, — сорвалось с его уст, — Харрис, я сейчас кончу.       Он достал член из её рта и излился на грудь. Горячая субстанция потекла меж двух грудей, а она снова прошлась языком по длине полового органа, слизывая смазку, которая осталась на нем.       — Смотри, твой дружок определенно хочет продолжения, — Агата улыбнулась одним краешком губ.       Нильсен взял со стола брюки и достал презерватив.       — Теперь главным буду я, — он поднял девушку с пола, положив на кухонный стол.       Натянув на член латексное изделие Нильсен вошел в неё, давая привыкнуть.       — Давай, каттен, скажи, чего ты хочешь?       — Боже, да, Алекс, трахни меня, — сейчас её было буквально не остановить.       — Ты хочешь, чтоб я только от твоих слов кончил? — он раздвинул бедра девушки пошире, взяв её ноги в свои руки и начал двигаться.       Два мокрых тела бились друг об друга. Стоны заполняли кухню, создавая некое эхо в квартире. Он вбивался в неё со всей силы, доставляя им обоим неземное удовольствие.       Агата стонала так, как прежде не бывало. Это были не только возбуждающие возгласы, но и хрипловатые крики, когда головка члена достигала предела, заполняя её внутри полностью.       В голове все смешалось. Разум был затуманен. Она чувствовала только как пульсировал член Александра, двигаясь в ней.       Его руки подхватили её, посадив на себя, а сам он присел обратно на стул.       Член парня полностью вошел в неё и её тело задрожало от удовольствия. Бедра начали будто сами двигаться. Она прикрывала глаза от удовольствия, иногда припадая к таким манящим губам шведа.       Ещё больше удовлетворенных стонов обоих молодых людей. Наконец, Агата положила свои руки на его плечи, обхватив шею и ускорила темп. Её тело стало биться чаще об его и наконец, она сквозь стоны и отдышки смогла произнести.       — Александр, я сейчас, сейчас кончу, — продолжая на нём скакать, она впилась ногтями в его спину, царапая её до крови.       Ещё пара толчков и…       С её губ слетел завершающий стон. Тело обмякло. Александр кончил тоже. Она лежала на нём, запрокинув голову за плечо.       — Ты была невероятна.       — Может, не пойдем сегодня никуда…?

***

      — Ты же всего на два дня, Агата, зачем столько вещей? — Алекс стоял в прихожей её квартиры, ожидая, пока девушка соберет сумку.       — Мало ли что мне понадобится, не бурчи, — она поцеловала его в щеку, а потом надела своё тканевое клетчатое пальто, — можем выходить.       Она закрыла квартиру, и пара спустилась на лифте вниз.       — Доставку закажем на дом? — Агата села в машину, негромко хлопнув дверью.       — Да, мне лень куда-то заезжать, — парень завел двигатель и переключил передачу.       Машина гнала на скорости девяносто километров в час, обгоняя другие обычные автомобили. Агата улыбалась, как маленький ребенок. Если с утра её настроение оставляло желать лучшего, то сейчас зеленоглазая, определенно, была на седьмом небе от счастья.       — Чего ты так улыбаешься? — Александр взглянул на неё всего на секунду, а потом продолжил вести машину, не отрывая взгляда от дороги.       — Я просто счастлива.

***

      Они лежали на кровати и смотрели сериал, когда Александру пришло сообщение.       — Кому ты там нужен? — Агата коснулась его кончиками пальцев, заключая их руки в замок.       — Сэм что-то хочет, — он спешно набрал сообщение, а потом отложил телефон подальше.       «Что-то мне не верится, что это Сэм»…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.