ID работы: 9722076

Обычный человек.

Слэш
R
В процессе
8
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Первое лето в Гравити Фолз прошло так себе, но хорошо что все закончилось нормально и не кто не пострадал нуу как никто.. Пострадал Билл, но его не было жалко ведь вся заворушка из-за него и началась. Каждое лето близнецы приезжали в Гравити Фолз им были рады все и в особенности им были рады братья Паинсы. Обычно всегда когда Диппер и Мейбл приезжали они сразу бежали к своим дядюшкам и приветствовали их после поднимались в свою комнату и обустраивались. После Мейбл звала своих подруг и они тусили в комнате близнецов каждый раз выгоняя Диппера погулять где нибудь, но в это лето так не было (Это 3е лето когда близнецы приехали в ГФ.) когда автобус доехал до нужной остановки и открыл свои двери, то первый выбежал диппер, а следом и его сестра. Мейбл была вымотана и скорее хотела прийти домой и лечь отдохнуть, а вот её бран наоборот хотел горы свернуть и так как вещей у них было немного он попросил осил у Мейбл чтобы она принесла все в дом и скала дядям что он придёт позже. Мейбл конечно же согласилась и взяла чемодан брата и потихоньку пошла к хижине, а тем временем Диппер побежал в лес, через пару минут его и след простыл и девушке оставалось идти одной по дороге окружённой хвойным лесом. Диппер бежал в лес. Только он отдалился от сестры то сразу изменился в лице ведь ничего весёлого в этом не было. Дипп боялся что кто-то за эти 3 года сделал ошибку освободи Билла. Пока парень бежал к тому самому месту он встретил лесных гномов которые тащят горячий пирог, скорее всего из кафе ленивой Сюзан. -Хах, вот же маленькие воришки. - усмехнулся парень и побежал дальше. Когда он все-же добежал то встал отдышатся все же Диппер был рад что билл был на своём месте. Достав из сумки блокнот и ручку. Оперевшись о дерево и стал что-то записывать изредка поглядывая на статую Билла. Закончив парень сел на притив и просто молчал наблюдая за тем как лучи солнца пробивались сквозь сосны и падали на Билла который в свою очередь оставался обездвиженным. Хоть было ещё не поздно, но всё же в лесу темнеет раньше и Дипп решил попрощаться с каменным демоном и начинать уходить. Как только он встал с холодной земли подул сильный ветер и кепка Диппера приземлилась прямо у статуи Билла. Парень конечно немного охринел, но решил в этоге оставить кепку Биллу на сегодняшнюю ночь, одев её на целиндр Билаа и отошёл чтобы посмотреть как смотрится. -Слушаай треугольник, а тебе идёт) был бы ты человеком и без своих тупых способностей может даже мы бы нашли с тобой общий язык... Ну что ж не потеряй кепку а то меня Венди ушатает потом, а я жить ещё хочу. Завтра вернусь, бывай!) Диппер шёл все дальше и понял что оставил рюкзак возле дерева и пошёл обратно. -Ну что это опять я, хех.. Я тебя наверное достал, но увы я забыл портфель и вернулся чтобы его забрать.- Он надел портфель и пошёл домой. Дойдя до дома его встретил Стен который сидел на диване и пил свою любимую персиковую газировку. -Опа! Малой ты где был? Почему твоя сестра пришла раньше тебя? -Я ходил в лес дабы сделать некоторые записи- Спокойно ответил парень и плюхнулся на диван рядом с дядей. -Понятно все с тобой,что братец что племяничек! -Хах, ну все-же родственники. Кстати о родственниках где дядя Форд? -Да все так же у себя в подвале чем-то занимается.-Ответил Стен немного с грустной интонацией. -Понятно. Слушай дядя, а могу ли я поселиться в комнате с тем загадочным ковром? -Так Мейбл уже тебя туда выселила. Собрав ковёр и все вымов в той комнате. -Понятно. Ну я пошёл в дом, отдохну, а то я устал с дороги. Стен ничего не ответил просто одобрительно кивнул допивая свою газировку. Диппер зашёл в дом и по привычке направился в комнату которая раньше принадлежала близнецам, открыв дверь он увидел Мейбл которая мило спала в кровати, парень не стал будить её и только сейчас осознав что это уже не его комната решил поблагодарить сестру увидил её блакнот и пенал на прикроватной тумбочке подошёл и написал: "Спасибо Мей, что выделила мне комнату) теперь можешь веселиться тут с подругами не выгоняя меня." ещё раз взглянув на свою глупую но самую лучшую сестру поправил ей одеяло, улыбнулся и тихо пожелал спокойной ночи. После развернулся и спокойно пошёл на этот раз к тебе себе. Первая как всегда проснулась Мейбл уже после неё дядя Стен. Обычно наша активная девочка постоянно будила своего браца, но прочитав записку она решила не идти к нему с самого утра, а подождать пока он сам проснётся. Спустившись в низ девушка увидела своего дядю и попреветствовала его и спросила будет ли он завтракать? -Да, буду. - Ответил Стен сонным голосом. - И кстати доброе утро. - А на дядю Форда тоже готовить? Стен не успел ответить как на кухню явился Форд. -Привет, Мейбл! Почему вы когда приехали со мной не поздоровались? И да я буду завтракать. -Ну.. Стен сказал что ты опять в подвале и я не хотела тебя беспокоить ведь подумала что ты занят, а на счёт Диппера я не знаю он даже со мной вчера не поговорил. -Понятно все. Позовёте меня когда все будет готово, я буду у себя. -Хорошо!) Когда Мейбл все приготовила то позвала дядю Форда и они все покушали кроме Диппа, он сладко спал и его ничего не тревожило. Как только занавески на окне возле дивана начали пропускать солнечный свет шатен почувствовал себя не комфортно. Немного поерзав на диване он все таки свалился на пол и резко проснулся. После встал, умылся, поздоровался со всеми, а пока кушал уже остывшее яйцо с беконом разговаривал с Фордом. После собрал рюкзак и только собрался уходить как его остановила мейбл. -Ты опять в лес? Что ты там делаешь вообще? -Ну я там кепку на ветке оставил и пошёл её забрать. -Понятно, а можно мне тогда с тобой? -Нет. -Почему это? -Да потому что ты хотела сходить к Кенди и Гренде! - повысил тон парень и тихо выдохнул. - Единственное о чем я тебя попрошу.. Не ходи в лес. Хорошо? -Да что такого в этом чёртовом лесу!? -Просто неходи!. -То есть тебе можно, а мне нельзя!? Ну и катись! Чтоб ты там потерялся! - Выкрикнкла брюнетка и зашла в дом хлопнув дверью. Дипп разозлился и подтянув рюкзак направился в сторону поляны где находится Билл. Парень шёл со злость и если ему что-то не нравилось то он начинал истерить и бить кулаками невинное дерево. Всё же с горем пополам диппер дошёл до той поляны. Кинув рюкзак к основанию дерева он уселся на против статуи Билла. Диппер начал выскасыватся ему, жаловаться на непонимание со стороны родственников.. И сам того не осознавая пожал руку статуе. Шатен в ту же секунду оторвал руку от руки демона и отошёл подальше, но ничего не произошло. Он вздохнул и решил сесть обратно, но как только он сел как его озарила вспышка света. Паинс очнулся от того что на него пристально смотрит кто-то. Поднявшись он посмотрел на этого человека и увидел подростка чть старше его самого, он был красивым, но когда Дипп понял что смотрит на голого подростка и в у себя в голове думает что он красивый то решает закрыть лицо руками и отвернуться от него. -Кто ты? И почему ты голый? -Сосенка, ты что меня не помнишь?- поинтересовался злотовласый парень до ужаса знакомым голосом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.