ID работы: 9722076

Обычный человек.

Слэш
R
В процессе
8
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
-Б..Билл?..-Ошарашенно спросил брюнет. -А кто ж ещё! -Бл.. А почему ты в человеческой форме да ещё и голый!? -Про первое это у тебя надо спросить! А про второе я не знаю. Диппер не долго думая начал снимать с себя толстовку. -Эмм сосна ты чего?- Поинтересовался Билл. Шатен молча протянул свою толстовку Биллу а сам стал рыться у себя в портфеле в портфеле он нашёл свободные домашние шорты и тоже начал протягивает их Биллу но в этоге потянул к себе и спросил: -Если ты и в правду Билл, то ты же можешь сам себе одежду наколдовать ведь так? -Я и в правду Билл Сайфер, но увы я больше не могу ничего такого. А все по твоей вине! Так что дай мне шорты.... Пожалуйста. - (сказал через силу) -Я виноват?! - Протягивая шорты удивился брюнет. -Да! Твои же слова:"Слушаай треугольник, а тебе идёт) был бы ты человеком и без своих тупых способностей может даже мы бы нашли с тобой общий язык..."-Процитировал Билл пока одивался. -То есть ты сейчас безвредный? -Ну в каком то смысле да. -Ясно.. Это хорошо. Они молчали, Шатен ходил кругами и что-то бубнил себе под нос. Он запнулся и упал рядом с Сайфером. Бывший демон заржал дипперу стало не по себе и он решил что какого черта он ржёт над ним!? Резко взял его за ногу и опрокинул на землю. Злотовласый упал на землю спиной и тихо прошипел, Паинс смеялся после перевернулся на спину и стал держаться за живот и ржать ещё сильнее Билл все ещё лежал на спине и привыкла к боли от подения после пристал на логтях и недовольно посмотрел в сторону хохочещего мальчишки. -Ты специально это сделал!? Мне стоять то было трудно не то што на землю упасть. - Немного с обидой сказал Сайфер. На что Диппер только больше рассмеялся. Они лежали на прохладной земле ещё несколько минут и в этоге Паинс решил встать и отрехнуться от мелких веток и земли. Билл спокойно лежал и спотрел в небо и вдруг увидел перед собой руку. -Что надо? Ответил Билл не понимая что происходит. -Я помощь предлогаю вообще-то... -Ну раз так то ладно.. Диппер помог встать Сайферу на ноги и отрехнуться от грязи. После Паинс подошёл к тому самому дереву в которое швырнул свой портфель и поднял его, а после надев на себя. -Пошли- Сказал Дипп. -Куда это ещё? - Непонимающи спросил бывший демон наклонив голову на бок как пёс. -Как куда? Я то могу пойти домой, а у тебя дома нет и создать ты его не можешь поэтому пойдёшь ко мне иначе долго в этом теле не проживёшь, ведь ночи в лесу холодные, а человеческое тело не сильно устойчиво к перепадам температуры. -Ты пытаешься мне помочь после всего что я вашей семье сделал? -Представь, да! Из-за меня ты сейчас здесь в человеческом обличии.. Не хотелось бы стать убийцей. -Ясно.. Поможешь мне идти? -Помогу. Диппер который ниже Билла почти на 2 головы почти тащит его а тот в свою очередь не особо старается идти. -Боже, Сайфер! Ты как маленький олененок. -Почему это!? -Да потому что у оленят длинные ноги на которых они еле как ходят и у тебя тоже пздц какие длинные ноги а ты ходишь в четверть шага. - Быстро протараторил парень. -Извини если я тяжёлый.. Но это не моя вина что ты заключил со мной сделку. Увы я отойти не мог. Да и вообще зачем ты приходил ко мне? -Ты конечно тяжеловат, но и я не настолько слабак. Я не знал что это выйдет как сделка.. Просто о чем то задумался и нечаянно пожал тебе руку... А приходил сначала для того чтобы убедиться что ни кто из туристов не "воскресил" тебя, а сегодня из-за того что на той поляне было спокойно и из-за того что ты был там.. То есть твоя статуя? Ну ты понял крч из-за этого никого кроме животных там не было. -Ясно. -Крч слушай когда мы придём ко мне то ты скажешь что тебя зовут Билл но фамилию скажи пожалуйста другую. -Почему это? -Ахххахп, Ты хочешь чтобы тебя с порога убили?) -Не хочу, но я хз какую фамилию сказать. -Нуу например Билл Сайдфер? -Ты думаешь что Форд не догадается?-Спросил насмехаясь над сосной. -Думаю что нет, а если и да я не ты и не дам тебе сдохнуть. -Не понял. Шатен промолчал ведь они уже были у хижины. Зашли они на удивление спокойно и никто не догадался что это Билл. Диппер сказал что это его друг и спросил может ли он остаться тут не на долго братья паинсы посмотрели друг на друга потом на била и после на своего внучатого племянника и в один голос сказали что пусть остаётся сколько хочет. После Диппер поблагодарил их и направился в свою комнату. Уже приближался вечер, а Мейбл только пришла домой. -Мейбл! - Крикнул Диппер когда та поднималась к себе. -Что? -Ну прости ты меня! Я умный но в тоже время тупой до мозга костей. Я не хотел тебя обидеть. -Я рада что ты это признал. - с очень наигранной гордостью сказала Мей и через секунду же рассмеялась. - Ну так что ты только за этим вышел из своей берлоги?) -Нет.. Крч пошли ко мне в комнату я тебе все расскажу. Девушка сначала не поняла что это за парень, но когда Диппер все по порядку ей рассказал она начала жёстко угарать над ситуацией с Биллом. -То есть ты тот самый Билл который устроил в нашем городке странногидон, а теперь ты обычный человек и все из-за того что диппер просто сказал шуткой и на следующий день пожал тебе руку. -Да, Звездочка. Все именно так. -Боже Билл почему когда ты сказал "Звездочка" сейчас то это больше похоже на то будто ты со мной заигрываешь. -Без понятия. -Кстати раз это сделка то каким было твоё условие? -Звездочка, тебе уж точно не скажу. -Ну и ладно. -У вас нет ни какой другой одежды? Просто эта мне маленькая и мне очень холодно.. - я могу тебе сшить за пару часиков штаны, а кофту сейчас переделаю чтобы она тебе подошла. Пока мейбл делала одежду Сайферу тот сидел на диване в комнате Диппера укутавшись двумя одеялами как в кокане. Шатен принёс Биллу чай и тот начал пить его и потом резко перестал т.к чай был горячий и он обжегся, Дипп улыбнулся и взял кружку у демона сказав что сейчас разбавит и он будет не таким горячим. Злотовласый поблагодарил шатена и укутавшись опять в одеяло ждал его. В комнату ворвалась мейбл со свитером в руках и домашними штанами как от пижамы. -На одевайся. Я сейчас выйду) -Спасибо, Мейбл. - тихо сказал он надеясь что она не услышит. -Незачто) Всеже услышала девушка и с хорошим настроением вышла из комнаты. Свитер был жёлтым с чёрным контуром в форме треугольника по середине. А штаны были плюшивые, серые и с карманами. К тому времени когда парень уже оделся в комнату пришёл диппер с кружкой чая и вручил её Биллу, тот поблагодарил Диппера сел пить чай и он на удивление оказался очень вкусный. Допив чай, Билла потянуло в сон он сидел все так же в двух одеяла, но уже болие раскрыто. -Билл, ты спать хочешь? -Да*зевок* -Тебе сейчас не так холодно же? Дай мне одеяло одно. Я пойду на второй, сегодня посплю в комнате Мей. -Хорошо. - Сайфер отдал одеяло сосне. -Спокойной ночи, Билл. - сказал Диппер -Спокойной ночи, Билл. - сказала Мейбл из-за спены своего брата. -И вам того же... -Как грубо.. - надувшись сказала девушка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.