ID работы: 9722076

Обычный человек.

Слэш
R
В процессе
8
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
- Ч что вам ннужно? - Тут до нас слухи дошли что ты та ещё сучка, вот мы и решили что ты нас позабавишь. - Неизвестный парень надвигался на Диппера в попытке его поцеловать. Увидев это, Билл вышел из-за угла и увидел такую картину. Диппер корый так же стоял у этой несчастной стены, но уже не был прижат к ней и парень который держится за свое пречинное место в пару шагов от Диппа, а второй который с ужасом все на это смотрит. Диппер повернулся на шерох со стороны Билла. - Ты то что тут делаешь? - С удивлением спросил сосенка. -Та просто увидел тебя и этих парней что идут с тобой за дом и подумал что сейчас возможно тебе понадобится помощь. -Та я вроде и сам справился. Пока они разговаривали второй парень зарядил Дипперу по челюсти от чего он упал на бетон. Билл сразу же не думая разбил бутылку что была у него в руках об угол дома от чего она стала острая и опасная. - Подойдёшь ещё ближе и эта бутылка будет торчать у тебя из глодки, а другая из жопы твоего дружка. Со злобой на лице сказал Билл подходя ближе к Дипперу поднимая его на ноги и приобнимая одной рукой отходил все дальше от них. Зайдя за угол он выкинул разбитую бутылку в сторону и направился ближе к дому. Дойдя до Мейбл он извинился и обьяснил ситуацию на что она попросила подождать и куда-то ушла. Все время что они ждали девушку демон обнимал Диппера. Мейбл пришла не одна, а с Томпсоном она попросила его выделить Дипперу комнату чтобы он отдохнул и Томпсон предложил пойти им в свою комнату там можно закрыть дверь дабы музыка не была такой громкой. Комната была на втором этаже и из-за того что Диппер еле еле на ногах стоял Билл взял его на руки и понёс в комнату. Найдя нужную и зайдя в неё он положил Диппера на кровать, а сам сел на край той же самой кровати и начал расспрашивать что это было. - Я не знаю... Какие-то дебилы подумали что я.. Кхм... - Молчание. - Что ты кто? Ответишь или так и будешь молчать? - Спокойно спросил треугольник смотря Дипперу в глаза. -Что я якобы предоставляю услуги.. -Это правда? - Конечно нет.. Я что похож на шлюху и темболее гея? - Мне может все таки пойти их уебать? - спросил в гневе демон. - Ненадо! - Диппер потянул Билла обратно на кровать. *Boom!* И Билл уже надвисает над Диппером в пару сантиметрах от его лица. Бывший демон смотрит прямо в глаза Диппера, в эти карие глаза что манили взгляд златовласого на себе можно было сказать что с каждой секундой он танул в них все больше и больше. Било сам не заметил как приблизился к лицу подростка так близко и как только его взгляд упал на губы он резко, но всеже нежно прильнул к ним. Билл начал аккуратно вовлекать сосенку в поцелуй пока тот не начал отвечать на него. Это был нежный не долгий поцелуй от которого оба были в шоке. Отстранившись Билл все так-же посмотрел в глаза шатену и после встал и сел на край кровати. Диппер все так же лежал не двигаясь. Сказать то что он был в шоке ничего не сказать. Диппер взял подушку что лежала с боку от него и швырнул её в лицо треугольнику. -Я только что рассказал тебе о том что меня чуть ли не выебали, а ты целоваться лезешь! - сказал подросток закрывая лицо руками. - Я.. Я не знаю почему я это сделал.. Прости, я пожалуй пойду. -Я потом Мейбл и тебя найду и мы пойдём домой, здесь оставаться как-то не хочется... После этих слов Билл вышел из комнаты и направился искать Мейбл. Нашёл он её довольно таки быстро. Она лежала в обнимку с Венди в гостиной на деване и спала, а рыжуля в свою очередь играла во что-то с кем-то. Билл не стал обходить диван, а просто взял и запрыгнул через спику и уселся рядом с Венди. - Ох тыж нахуй не пугай меня так! -Извиняюсь. Не могла бы ты разбудить Мей мне нужно с ней поговорить.. -Хорошо, но говори с ней побыстрее вам пора домой. -Алкашка мелкая вставай Сайферу что-то от себя надо. - Венди потрясла мелкую ща плечо в попытке разбудить. -Всё все встаю харе трясти меня пожалуйста. После мейбл и Билл вышли из дома на улицу и молчали пару минут пока Билл не начал говорить. -Я это крч с твоим братом засосался нечайно и у меня сейчас такое чувство херовое... -Так стоп. В смысле ты с ним засосался-*Наигранный испуг/удивление* -Д.. да я не знаю как это блять вышло Просто получилось так что я был очень близко к его лицу и смотрел в его глаза и они были такими красивыми, а потом... Потом.. Агрх ну ты поняла... - Тароторил Билл. Мейбл положила руку на плечо Биллу и тепло улыбнулась. - Что ты чувствуешь? - Я не знаю мне стыдно, но в тоже время понравилось, а ещё хочется уебать тех выродков за то что навредили сосенке. - Мне кажется или ты влюбился? - Я не ошибся когда к тебе пошёл обсуждать это? - Нет ты все правильно сделал, но ты же знаешь что мой братец натурал? - Бля, че внатуре? - Агаа понимаю Минута молчания и несколько взглядов друг на друга и на звёздное небо -Можно не скромный вопрос? - Да) - ответила девушка улыбаясь, но все также не отводят взгляда от звёзд. - У вас с Венди что-то типо отношений? - Оуу, а что это так заметно со стороны? -Да нет, если бы не то что ты спала на ней, то мне кажется я бы ничего и не понял. -Понятно.. Нуу да мы с ней вроде как пара. -Круто, жалко что твой брат натурал.. - А это и правда что ты тот самый Билл!? Просто не верится что ты можешь быть ТАКИМ.. Понимаешь.. -Я и сам в ахуе. -Ладно я пошла за Диппером, а ты позови Венди. После Мейбл пошла в дом за Диппером, а дипер в свою очередь сидел в той же самой комнате и просто смотрел в стену задумавшись о чем то. Увидив свою сестру в дверном проёме он встал и сказал что что им пора домой после пошёл к лестнице на первый этаж вместе с сестрой. Вот все четверо уже вышли из дома Томпсона в котором уже не так сильно играла музыка, но все-же она была, и направились домой. По дороге домой не модчали только девочки диппер вообще шёл впереди а Билл между двух балтушек. -Бляя Мейбл можно я сегодня у вас останусь? Чета как то не хочется одной дома находиться. - Спросила рыжая -Мой дом-твой дом) И тут подключился Диппер -А у меня спросить не забыла? Где мы все будем спать? -Нет не забыла! У тебя своя комната есть что тебе ещё нужно. -Я собирался сегодня поспать у тебя т.к нужно кое что обсудить. -Агрх ты серьёзно!? Именно сегодня!? -Эй эй спокойнее ребят, я не знаю о чем ты Дипп хотел поговорить с мейбл, но это не может подождать до завтра? -Возможно может, но все-же я хотел этой ночью поспать в комнате Мейбл.. -Чтож.. Тогда может.. Эмм Венди может я тогда сегодня к тебе пойду? Твои же всеравно на лесорубке -Да, почему бы нет -Вот мы и решили. Тогда нам сюда. - Показала Мейбл на поворот к дому рыжули. - Пока! -Пока - сказали парни в один голос.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.