ID работы: 9722076

Обычный человек.

Слэш
R
В процессе
8
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
-На, выбери себе что нибудь. -Я должен сказать спасибо? - С вопросом на лице ответил демон -Ну как бы да. -Тогда спасибо. - Без эмоций ответил Билл. Девушки вышли из комнаты. Билл начал смотреть вещи и выбрав пока что только джинсы начал переодеваться, Диппер же остался в комнате. Он сидел и читал книгу. -О, Сосенка, ты любишь смотреть на голых парней- С ухмылкой на лице сказал Билл. Диппер же промолчал и посмотрел на Билла не в самый лучший момент. Полу обнажённый блондин стаит перед Диппером и смотрит на него с ехидной улыбкой подходя все ближе. Диппер не понял что хочет сделать блондин но когда ососнал было уже поздно. Билл положил сосну на диван под себя и сам же нависал над ним. -Д..дибил! Может ты слезиш с меня. - Сказал брюнет и отвернулся в сторону дабы демон не увидел его красное лицо. -Хмм, а тебя это смущает?) -Да! -Ну хорошо. Билл слез с подростка и продолжил выбирать себе кофту. Выбор остановился на том же свитере что сделала Мейбл,но все-же одев под неё белую рубашку. То есть Билл был одет в жёлтый свитер под которым была рубашка, чёрные джинсы с прицеплиной на них цепочкой и чёрных кроссовках. -Очень даже ничего. - Сказал Диппер смотря на блондина. -Спасибо что-ли, а ты в этом пойдёшь? - указал Билл на Диппера. -А что не так то? Вроде нормально одет. -я имею в виду что не замерзнишь? -А ты про это. Нет не замёрзну я же толстовку надену. После этих слов Мейбл постучалась в дверь и сказала что они уже уходят и им лучше поторопиться. Когда они уже были у выхода из дома их оставил Стен. -Кхм Кхм, ну и куда вы собрались? -Стен, они со мной не волнуйся. - Вступилась рыжуля. -Та мне пофиг главное чтобы копам не попались, не собираюсь за вас залог остовлять. -Не попадемся!) - В один голос ответили все четверо. И весело выбижали на улицу. Уже вечерело еле заметные лучи солнца пробивались сквозь густые хвойные леса. Всё четверо сначала шли по обочине дороги и о чем-то болтали, они шли к Томпсону т.к это была его вечеринка. С расположением его дома очень повезло ведь рядом небыло больше ни кого кто мог бы помешать веселью. -Ну вот мы и пришли- Сказала Венди ускоряя шаг как только заметив дом в своём поле зрения. -Венди! Ну и куда ты ускорилась-Сказала Мейбл и побежала за ней. - Меня подожди зараза рыжая!) -Ещё чего) - *ускорилась* Парни шли спокойно и никуда не спишили -Ты тоже побежишь и оставишь меня одного и безащитного? - Спросил Билл и состроил грустное лицо. -Если бы хотел тебя оставить, то давно бы уже это сделал. - Хмыкнув ответил парень. -Оуу, ясно. Пока они все ещё шли, девочки уже зашли в дом из которого даносились громкие крики в перемешку с музыкой. Билл прислушивался ко всем звукам, но вскоре его перебил голос диппера. - Так кароче, я прошу тебя в драки не ввязываться и если тебе что-то будут предлагать, то не соглашайся и уходи от них, а если будут идти за тобой значит ищи меня или Венди с Мейбл. Понятно? - Понятно, понятно. Они были уже у порога в дом так что не долго думая Диппер открыл дверь и вошёл внутрь дома сразу за ним зашёл и Билл. В доме было много народу и все вокруг веселились и кричали, но больше всего народу было на улице возле бассейна на заднем дворе. Пройдя немного в глубь дома Диппер начал говорить Биллу что-то, но тот не услышал тогда Дипп встал на носочки и подтянул Билла за воротник к себе и сказал ему на ухо: -Я пойду со всеми поздароваюсь, а ты иди возьми себе что нибудь попить и иди на задний двор вроде там Мейбл и Венди. - Сказал Диппер Биллу на ухо -Хорошо, не теряйся - Ответил сладко Билл на ушко сосенке После этих слов Диппер ушёл куда то в глубь дома, а Сайфер пошёл за напитком на кухню. Налив пунш в стакан, он направился на задний двор дабы найти рыжулю и звёздочку. Хоть Билл был на подобном мероприятии впервые ему нравилась эта расслабленная и весёлая атмосфера. Выйдя из дома на небольшую террасу он увидел Мейбл которая лежала на лежаке с бутылкой то-ли виски то-ли коньяка, она смотрела на бассейн и смеялась. Билл перевёл взгляд на бассейн и не понял что такого смешного в том что рыжуля топит какую-то девушку. Подойдя к лежаку Мейбл он сел на корточки и попросил у Мейбл бутылку что она держала в руках и иногда пила из неё. - Мейбл дай попробовать. - Попросил неожиданно демон из-за чего девушка испугалась. - Ты чего так тихо подходишь!? Я чуть со страха не упала. - Ответила девушка клодя свободную правую руку на сердце. - На попробуй, но только не все. -Спасибо, а откуда у тебя алкоголь? - спросил демон делая глоток и чувствуя как его горло приятно жжёт. - А мне Венди подарила эту бутылку как только мы с ней зашли на террасу- Сказала Мейбл вставая и улыбаясь Биллу. - Я пойду к Венди, а ты посиди тут и отдохни. Как только Мейбл встала, то побежала в бассейн и прыгнула в него бомбочкой. Всем было весело. Парень плюхнулся на лежак вместе с бутылкой что оставила ему Мейбл и смотрел куда то в даль, вдруг он увидел как за дом проходит Диппер и 2 каких-то парней. Демону это показалось странным поэтому он встал со своего места и пошёл в сторону куда пошёл Диппер и те парни попутно прихвотив с собой бутылку Мейбл. Он дошёл до угла и решил не показываться раньше времени, а просто послушать разговоры, но увы из-за музыки почти ничего не было слышно и вдруг он услышал испуганный голос Диппера.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.