ID работы: 9722165

Кровавый Тиран так пожелал.

Гет
NC-21
Заморожен
18
автор
fraud kid бета
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Вступление.

Настройки текста

Вступление

Императорская купальня

      Вокруг душно, жарко и лишь журчание воды разносилось эхом по комнате. В ванне из мрамора нежилась молодая супружеская пара. Девушка приоткрыла голубые глаза, передёрнула плечами и осознала, что находится в горячих объятиях того, кого она больше всего пыталась избегать. Ещё больше она удивилась, когда поняла, что находится со своим мужем совсем не в спальне, где была их первая брачная ночь.       Ходило множество слухов о Кровавом императоре. Некоторые, как и полагает обычным сплетням, были правдой, а некоторые — нет.       Его хладнокровие и актерская игра были великолепны. Он мог бы, пожалуй, обмануть самого Дьявола с такими талантами, но сейчас это было не важно. Важно лишь то, что план побега провалился дважды.       Еще его называли Кровавым тираном, и свое имя он получил не просто так. Поколения его семьи захватывали весь мир и последним, кто совершил четыре похода против оставшихся стран, являлся он. В его власти все континенты, все уголки мира.       Это был мужчина, обладающий внушительной харизмой, статностью, высоким ростом, низким тембром голоса и большими ладонями. У него черные волосы, алый цвет вечно холодных глазах и смуглая кожа, в отличии от кожи Ариэтти.       На данный момент, девушку удерживали насильно в этом месте. Попытавшись выбраться из объятий, она стала отталкивать правителя подальше от себя, ведь сейчас он делал довольно неприятную вещь. Ариэтти сидела на его коленях и была жутко смущена, ведь его уста делали то, чего она никогда не хотела. — Прекрати немедленно! — кричала и брыкалась пленница.       Оторвавшись от женской груди, император перевел свой насмешливый взгляд: — Мамочка… Что же ты так, я ведь голоден. Так ведь рождённый сын говорит тебе, когда просит сисю? — он насмешливо, но холодно улыбнулся. — Прекрати. Ты не мой сын, что бы пить это молоко, Абрахам! — злобно прошипела девушка, обладающая розовым цветом волос и довольно немаленьким ростом — около метра восьмидесяти, и прекрасными глазами цвета неба. — Будешь и дальше так сопротивляться? Стоит мне щелкнуть пальцем, как твой сын, а точнее мой заложник, умрет на месте, — Кровавый тиран облизнулся, словно кот после порции вкусного парного молока. Он сдерживал две ее руки своей одной, крепко держа их за спиной девушки. — Ты же не забыла своё обещание мне? Родить дитя. Ах, по-видимому, забыла. — Брюнет облегченно выдохнул и снова своим жестоким взглядом стал смотреть в ее теплую душу. Верно, ведь в этом мире есть правило: мужчины обладают магией, а женщины редко рождаются с подобными навыками.       Девушка ощутила, как ее подняли, словно пушинку, и перевернули спиной вверх. А ведь и правда: ему ничего не стоит убить ребенка, которого она родила. Голубоглазая была родом из мест, где о магии и не слыхали. — Ариэтти, ты ведь знаешь, что твой сын в моих грязных руках? — и это верно. Мужчина прикрыл глаза и нагнул девушку. — Прекрати немедленно! — вскрикнула девушка, но ее крики не услышит никто. Слезы сами покатились по ее щекам. — М? — император удивленно приподнял лицо девушки, держа ее за подбородок, — Назовёшь меня по имени? — он словно насмехался над ней, но в то же время хотел съесть, словно какой-то десерт. Даже если учесть тот факт, что он не ел сладкое. — Рихтер. — кое-как выговорила девушка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.