ID работы: 9722165

Кровавый Тиран так пожелал.

Гет
NC-21
Заморожен
18
автор
fraud kid бета
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Как я тут оказалась?

Настройки текста
      Ариэтти — девушка с характером ребенка, но с необычайной логикой. Согласитесь, необычное сочетание — поступки словно подростка, но ум и расчетливость как у взрослого, мудрого человека.       Девушка отличалась наивностью и, в тоже время, добротой, но садиться себе на шею не позволяла никому. Голубоглазая была и остается дружелюбной и милой в разговорах, но могла и вспылить разок. Видя ложь людскую, девушка распознавала и раздумывала о ней в тот же миг.       Она была умна, но недавно, после самой первой ночи с мужчиной, по самой большой случайности, залетела. Ариэтти не расстроилась лишь потому, что мечтала об этом уже давно. Девушка жила одна, несмотря на все это, а сейчас шестой месяц беременности шел. Как ни крути, голубоглазая была рада своему положению.       Ари всегда улыбалась, а если нет, то точно грустила. Многие ей говорили, что она как открытая книга, которую можно прочесть. Этакая наивная и легкая добыча для всех тех, кто любил свесить ножки. Однако девушка не была так проста, как казалась на первый взгляд. — Ари, в первую палату поступил пациент, нужно его осмотреть. — сказала молодая медсестра, заходя в ординаторскую. В кабинете стояла девушка и расправляла свои волосы у зеркала. Вчера она покрасила их в розовый цвет. Это было немного странное решение, но её цвет ей уж очень надоел. — Конечно, Ню. — Ответила она, сократив имя Нюша. Девушка обожала сокращать имена до самых «няшных» — ей казалось, что это мило, а ее окружение уже просто привыкло к этому.       Естественно, девушку выделяло не только это, но так же и непревзойдённый рост под сто восемьдесят. Это являлось ее козырем, но в тоже время и проклятьем. — Эх... — выдохнула Ариэтти, уже подходя к палате. Она проходила стажировку в больнице у одного знаменитого врача. Похлопав себя по щекам, тем самым взбодрив, девушка раскрыла дверь палаты и вошла внутрь, мило улыбнувшись пациенту. Она была умницей. Доктор даже доверял ей и давал некую волю при осмотре пациентов. Конечно же, девушка советовалась с ним. Часто даже ходила хвостиком, дабы выведать что-то новое. Что-то такое заковыристое, чтобы захотелось сесть и выучить. — Какие Ваши жалобы? Где и что у Вас болит?       Пары минут хватило, чтобы плюс-минус узнать диагноз больного и выписать направление на анализы. После этого Ариэтти пошла к себе, дабы заполнить мед карточку. Сегодня был мирный день, и девушка просто осматривала всех до вечера, а в перерывах еще успевала почитывать учебник.       Смена заканчивалась, голубоглазая сидела в кресле и поглаживала выпирающее пузико. Спустя десять минут наступил заветный час свободы. Ари переоделась и, выйдя с больницы, направилась на остановку. В ее голове крутились варианты имен для ребенка. Пол она уже знала — мальчик, и это не могло не радовать ее.       Придя домой, Ари поела, отдохнула и улеглась спать. Нежный запах цветов, растущий сад белых роз и нежный при нежный голос: — Вставай, — словно будильник, кто-то будил ее в утреннее время. — Просыпайся немедля, кому сказал! — голос становился грубее. Какой-то мужик словно над ухом стоял, как надоедливая муха, и жужжал. «Террор» продолжался, пока Ари не открыла глаза. — Что?.. — она стала странно оборачиваться по сторонам. Позади нее стоял мужчина, одетый в какую-то странную одежду, которую девушка ранее и не видела. Мода такая, что ли? Удивленная голубоглазка продолжала осматривать помещение.       Она была за столом, перед ней была тарелка с едой. Мужчина требовал оплатить за еду деньги, однако Ариэтти не сразу разобрала его речь. Он словно говорил, а она только начинала понимать лишь некоторые отрывки слов. Еще не проснулась. Конечно, она заплатила, хотя с собой у нее было не так уж и много. Выйдя на улицу, девушка заметила лужу. Она подошла к ней и стала рассматривать свое отражение. Она была в каком-то баре… Очень странно.       «Это… я выгляжу так же, ничего не изменилось»       Ари задумалась, смотря на свои розовые волосы. У нее был коричневый плащ в полный рост с капюшоном, который скрывал ее волосы. А то странно это — розовые патли.       Как и откуда Ариэтти тут отказалась? Она не знала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.