ID работы: 9722165

Кровавый Тиран так пожелал.

Гет
NC-21
Заморожен
18
автор
fraud kid бета
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Праздник продолжатся.

Настройки текста
      Что же ее императорское величество принцесса? Она была настроена решительно на этом балу, не показывала виду. Даже старалась вести себя более сдержанно.       А Ариэтти тихонько поедала сладости. Она не замечала никого и ничего вокруг. Пока не услышала голос, такой же наглый и дерзкий, как был до сей поры. — Надо же, ты сладкоежка? Я и не знал, что беременные едят сладости.— Он словно насмехался над этой женщиной. Обернувшись, Ари увидела лишь надменность превосходства своего роста, который и так был жуткий. Он угрожал тебе буквально сразу, смотря своими глазами, своей статной фигурой. — Хм, и это говорит мне человек, который не знает манер. — И зачем только Ари сказал это в слух? Сама себе сделала только хуже, да глаза принцессы, которые смотрели на нее сейчас, так и говорили: «Вы же обещали». — Вот как. — Проговорил лишь эти слова мужчина.Ари не уважительно повернулась к нему спиной, возвращаясь к сладкому столику с тортиками. Но было ли ей важно продолжать сей разговор, если она не знала никого из зрителей. — Вот как. Говорит женщина, которая попала в гарем, будучи в положении. Вы не боитесь потерять сие чадо?       Подобное бы не устроило никого. Но говорить такое с такой самодовольной улыбкой — это даже для Ари отвратительно. Ей не нравились подобные угрозы. И поэтому девушка не стала больше молчать.       Вместо молчания она лишь повернулась. Ариэтти была эмоциональной девушкой и уж точно никому не позволит говорить подобное о её нерождённом малыше. Послышался громкий шлепок, который попал прямо в цель. По щеке, надменной щеке императора, который так напрашивался, по мнению Ари, уже давно. — Ах ты! — Выкликнула стража. И немедля стала подходить к девушке. Пока император стоял и потирал свою щеку. — Довольно.— Произнес он, смотря на недовольно злое лицо девушки, которая прожигала его своим убийственным взглядом. — Ох. Ваше Величество. Приношу свои извинения, Ариэти не знает должных правил, я все ей развесную.— Приклонился в туже секунду Цин-Мо, подоспевший почти мгновенно. Однако со стороны последовал игнор, лишь повернувшись, тот махнул, распустив всю стражу.       Лишь его взгляд, что мимолетно бросился на Ари напоследок, был отстраненным и непонятным для девушки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.