ID работы: 9722165

Кровавый Тиран так пожелал.

Гет
NC-21
Заморожен
18
автор
fraud kid бета
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Первая встреча с императором.

Настройки текста
      Собравшись с силами, принцесса вышла к публике. Проходя мимо людей, она гордо приподняла подбородок, стараясь не выдавать свои эмоции. Главное — не провалить праздник в честь своего совершеннолетия. — Слава принцессе Сариэль! — прокричал кто-то, а толпа повторила.       Эти слова проговорил каждый, кто искренне или неискренне желал этого праздника. Здесь каждый мог показать себя.        Ари прогуливалась по саду. В голове у нее пробежала мысль, что возвращаться к празднику она не хочет. Принцесса же, спустя какое-то время, вернулась в сквер.       Ариэтти, как и Сари, впервые выговорились друг другу среди величественных цветов и аккуратных аллеек. Найти новую тему для разговора им помешал чей-то громкий, противный голос. — Кто разрешил находится тут?!       Ари повернулась на голос, хотя ее платье не давало сделать это быстро. Перед ней предстал бледнолицый мужчина ростом под два метра. Весь в таком красивом и черном костюме, как и его волосы. Его пристойные алые глаза смотрели на девушку, что была посторонней в этом саду. — Как смеет эта женщина находиться в моем саду?! — он задал вопрос, но в ответ была тишина. Видимо, Сари испугалась. Ее дрожь можно было увидеть не напрягаясь. — Наглая сука смеет тут ошивается! Сдохнуть захотели?

POV Ариэтти

      Я впервые услышала такое грубое отношение в свою сторону. И вообще, рядом стоит принцесса, разве можно так себя вести?       Гнев переборол во мне страх и я сделала глупость, за которую могла бы расплатиться жизнью. Несмотря на то, что я была меньше его, у меня получилось дотянуться ладонью до его щеки. В ту же секунду я прописала ему пощечину. Не терплю подобного обращения ко мне. Думается, он был удивлен не меньше моего.       Я знала, кого ударила. Можно пораскинуть мозгами, сложить дважды два, и ровняется все в слово «император». Его алые глаза были холодными на вид с самого начала. Его жуткая внешность, высокий рост, темная одежда пугали до самых костей. Но в тоже мгновение и читалось одно в этих глазах — одиночество.       Возможно, я сделала ошибку и даже больше, я могла поплатится за неё. Но я не потерплю такое отношу к себе и уж тем более к его сестре. Он поднял свои пальцы к припухшей щеке. — Не смей так разговорить со мной. Не важно, кто ты. Ты не смеешь так разговаривать со мной. Или же ты ждешь подобного отношения. Мусор. — отчеканила я.       На его лице явно читалось удивление. Однако стража подоспела, начала скручивать мне руки, в попытках арестовать. — Прекратить! — возмутился император. И в этот миг прислуга послушала его, отпустив меня. Он лишь развернулся и ушел прочь. От его ауры явно исходил холод.       Сари дышала так испуганно, слишком часто. Она смотрела удивленными глазами на стражу, что поспешила удалиться, на меня, на всё. — Вы что, совсем не имеете тормозов?! Благо, что у брата было хорошее настроение! — прокричала принцесса спустя несколько секунд. — И это хорошее настроение императора? Да от него веяло смертью сразу, как вошел в этот сад. Жуть! — по коже пробежали мурашки. — Прошу Вас впредь не делать такого. — с заплаканными глазами проговорила принцесса.       Цин-Мо просил меня не выделяться, но беременные девушки живут на эмоциях, и мои выплеснулись мгновенно, причем случайно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.