ID работы: 9722235

Опять....

Фемслэш
NC-17
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
холодный ветер, ночь, тишина и только звук сов, которые летают с одного дерева на другое, я сижу одна у озера и думаю о том, что произошло сегодня в кладовой с Пенелопой Парк, этот поцелуй, зачем, и надо ли было это делать, я не знаю, я люблю её, но она же воплощение зла, «Сатана» как называет её Лиззи, но я так не считаю. Решив долго не сидеть у озера, так как тут слишком холодно, я отправилась в школу, у входа передо мной вышла Хоуп, она была с Лэндоном — хей Джо, у тебя все хорошо? — взволновалась Хоуп — да, спасибо — ты что-то грустная- сказал Лэндон — день плохой- сказала я, и быстро смылась оттуда Поднявшись на свой этаж, прошла комнату Сатаны и уже подходя к своей комнате я встретила ее, «очень вовремя» быстро метнулось в моих мыслях — оу, осторожней Джо Джо, ещё раздавишь- начала Пенелопа — а ты отойди, чтобы не задавила- не разворачиваясь ответила я — а днем ты хотела, чтобы я была намного ближе к тебе- прикусила губу Парк — что ты хочешь? — уже развернулась я — ты же знаешь чего я хочу Джози, и ты тоже этого хочешь Пенелопа подошла слишком близко ко мне, я чувствовала аромат её духов, видела блеск на губах, ну как тут себя сдерживать, когда самая сексуальная девушка в школе стоит перед тобой, и вы дышите друг другу в лицо — давай, ты же хочешь этого- шепотом говорит Парк — ни за что — тогда начну я она поцеловала меня, я ответила на её действия взаимностью, не знаю как, но мы оказались в её комнате, она заперла дверь, я начала расстегивать её блузку, начала целовать её шею и оставлять на ней багровые пятна — детка, потише, потом будут слухи — а тебе есть до них дело? -остановилась я — конечно же нет, продолжай Спустившись к её груди я услышала тихий стон, медленно уложила её на кровать, и в этот момент пробежала такая мысль «даже хорошо, что она живет одна», я оставляла мокрые дорожки поцелуев от губ до груди, потом мы медленно поменялись местами, от чего я оказалась внизу и тут она начала доминировать, что мне нравилось больше, Парк сняла с меня кофту, а потом майку под которой ничего не было, пару секунд она смотрела на меня, затем начала целовать шею, ключицы, грудь, живот и потихоньку начала спускаться ниже, перед тем, как снять брюки она почему-то посмотрела на меня будто спрашивая, уверена ли я, но я была готова и по-моему взгляду Пенелопа поняла это, и начала осторожно расстёгивать ширинку брюк, затем сняла их, наклонилась ко мне, поцеловала меня и в этот момент её палец вошёл в меня, теперь она слушала мои стоны, которые вырывались не по-моему желанию — малышка, потише, ты же не хочешь чтобы все заявились сюда в том числе и твой отец и узнали, что мы тут делаем — ммммм, попробую- сказала я сжимая подушку в руках Пенелопа прибавила второй палец, после чего я не смогла сдержать стон, и она еле успела заткнуть его поцелуем, прошло всего пару секунд и я кончила, Парк вытащила пальцы и облизала их, после чего поцеловала меня дав попробовать себя же на вкус.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.