ID работы: 9722235

Опять....

Фемслэш
NC-17
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
она легла рядом, и начала играть с моими волосами, рассказывать про книгу, которую начала читать, я слушала её, мне нравилось смотреть на то, как она рассказывает. мы не заметили как уснули и проснулись где-то в пол девятого, к счастью сегодня воскресенье, самое лучшее воскресенье за несколько недель. я не считаю Пенелопу «Сатаной» по крайней мере когда она спит. я проснулась раньше и наблюдала за ней, рассматривала её — ничего нового ты не увидишь- открывает глаза Пенелопа — ты не спала — а как тут спать, когда на тебя смотрит такая красивая девушка- целует в нос Джози мне было мало этого и я поцеловала её в губы, она ответила на мой поцелуй и после нескольких минут начала собираться в душ — ты со мной? — спросила Пенелопа, протягивая мне полотенце — а я могу отказаться? — взяв полотенце ответила я ей — конечно же нет- подмигнув Джози Пенелопа открыла дверь после душа я пошла к себе, и меня там ждала злая Лиззи, которой нужно было все объяснить, чего не очень то хотелось, когда я вошла в комнату на удивление её не было, а время уже пол одиннадцатого, я обрадовалась и плюхнулась на кровать после чего мне пришло сообщение от Пенелопы «Penni» 10:47 « в 19:30 жду тебя у озера» «Josi» 10:49 « хорошо, я буду)» я решила послушать музыку, и на всякий случай поставила будильник, чтобы не проспать, после чего благополучно уснула, но так и не услышав будильник я проснулась за десять минут, быстро одела брюки, кеды, и толстовку, после чего пошла к озеру, там меня уже ждала Пенелопа и накрытая поляна — что это? — я удивилась — я решила сделать тебе сюрприз и ещё хочу кое-что у тебя спросить- Пенелопа подошла ближе — а, и что же? — ты хочешь начать все сначала? — взяв руки Джози, Пенепола спросила это — то есть ты предлагаешь мне стать твоей девушкой? — я решила уточнить — то есть да, так ты согласна? — да, определено да Пенелопа поцеловала её и они сели, но тут Джози позвонили — кто это? — спросила Пенелопа — Лиззи — как всегда — перестань я отошла чтобы поговорить, Лиззи спросила где я, с кем и что делаю, я рассказала ей, хотя была уверена, что этого не стоило делать, но на удивление она сказала «хорошо, честно даже рада за тебя» на что я очень удивилась потому, что она была самого начала против наших отношений — ну что там? — попивая вино спросила Пенелопа — ты удивишься, но она рада за нас- расплываясь в улыбке отвечаю Пенелопа — ты шутишь? — испугано спрашивает Пенелопа — нет я притянула её и поцеловала так нежно, страстно как только можно, после этого вечера, они свободно ходили держась за руки не боясь, что про них будут говорить, для них самым главным было, что они обе счастливы.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.