ID работы: 9722294

Я не хочу тонуть в тебе

Слэш
NC-17
Завершён
370
автор
Размер:
152 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
370 Нравится 100 Отзывы 125 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Утром Дин стал просыпаться, потому что услышал, как кто-то звонит в дверь дома. Старший Винчестер нехотя раскрыл глаза — и в груди разлилось тепло: Сэмми так забавно уткнулся щекой в подушку, что та сплющилась. Он уже хмурился, тоже пробуждаясь от звонка. Волосы растрепались и был Сэм похож на маленького птенчика после драки. Дин аккуратно чмокнул брата в щёчку. Тот во сне чуть не пустил слюну, улыбаясь. Умилительная картина. В дверь опять позвонили. — Иду я, иду, — проворчал Дин и побежал к двери. — Долго мне ещё тут стоять, балбесы? — раздалось оттуда. — Бобби, прости, мы спали, — Винчестер открыл дверь и зажмурился от яркого утреннего света улицы. — С добрым утром, лентяи, — сказал Сингер и зашёл в дом. — А Сэм где? — Спит, — зевая, ответил Дин. — Пусть просыпается, у нас ещё одно убийство. — ЧТО? — Дин раскрыл рот. — Как? Когда? — Сегодня ночью, подробности скажу, когда ты разбудишь брата, — Бобби устало присел за стол на кухне и снял кепку. Спустя пару минут за столом кухни уже сидели все трое. Сэм успел умыться, но причесаться, как и Дин, нет. Так что ещё сонные парни пытались понять, что Бобби пытается им рассказать. — Убили молодую девушку, которая вечером гуляла со своим парнем из колледжа, — говорил Бобби, — зовут Мэй, пацана — Кевин. — Они гуляли и это произошло прямо во время прогулки? — спросил Сэм. — Нет, уже после того, как они разошлись, — сказал Бобби и добавил, — причём разошлись во всех смыслах. — Они расстались на свидании, — догадался Дин. — Так говорит Кевин, — ответил Бобби, пожимая плечами, — он пока в шоке от случившегося, но есть одна интересная деталь. Мэй обратно домой шла мимо нашего печально известного парка. И там нашли её тело. На территории парка, который в это время уже был, к слову, закрыт. — Думаешь, призрак втащил её туда и грохнул? — спросил Сэм. — Не сомневаюсь, — кивнул Сингер. — Но почему её?.. — задавался вопросом Дин вслух. — Мне кажется, я знаю, почему, — сказал Сэм. Старший Винчестер повернулся к нему, удивлённо вскинув брови. — Помните Ариету и Хэмми. Дело было в стыде, — пояснил Сэм, — Хэмми покончил с собой, потому что стыдился самого себя и потому что она бросила его. Ариета, в свою очередь, бросила его, потому что стыдилась его внешних недостатков и происхождения. И дух Хэмми после смерти убил её. Думаю тут такая же ситуация, — закончил младший Винчестер. — Это похоже на правду, — сказал Бобби, — тем более Кевин действительно не ровень Мэй. Она из богатеньких. — Ладно, — Дин почесал затылок, — неважно, почему призрак убивает, комплексы у него там какие-то или чё, но он убивает. Это главное. И, думаю, Даффи Блэк сейчас очень переживает, сидя в своём директорском кресле. — Думаешь, он пойдёт на сотрудничество? — подхватил Сэм. — После второго случая? Конечно, иначе он будет идиотом, — хмыкнул Дин. — Если сегодня мы выясним, что осталось в парке от Хэмми, то сможем убить его, — сказал младший. — Во второй, так сказать, раз, — улыбаясь, заметил Дин. — И окончательно отправить его в иной мир, — добавил Бобби. — Кстати, а получается, есть иной мир? Мир мёртвых? Рай? Ад? Или как… — поинтересовался Сэм. — Конечно есть, — кивнул Бобби. — И ангелы есть? И бог? — Ха, вряд ли, — усмехнулся старший Винчестер, а Сэм посмотрел на него с удивлением. — Почему? — Потому что бред это всё, и точка. — Ты веришь во всяких тварей, а в высшие силы нет? Это ли не странно? Дин сглотнул, уставившись на брата. И Сэм во взгляде напротив снова почувствовал холодок, отчего у самого пробежались мурашки на шее. — Одевайся, мы выезжаем, и не забудь документы, — бросил он и вышел из кухни. Сэм глянул на Бобби. Тот сочувственно смотрел Дину вслед. Увидев на себе обеспокоенный взгляд Сэма, старик пожал плечами и сказал: — Для него это очень трудный вопрос. — А для тебя? Сэму действительно было интересно, да и Бобби в каком-то смысле являлся для него авторитетом. — Для меня этот вопрос лёгкий. Раз есть монстры, мир тьмы, значит есть и мир света. Если есть демоны, то должны быть и ангелы. — Логично, — кивнул Сэм и тоже вышел с кухни. Младший Винчестер оделся в костюм, посмотрел на себя в зеркало. Волосы надо было уложить. Этим Сэм и занялся. Пускай Дин зовёт его девчонкой, зато это не Сэм тут ходит с ёжиком торчащих во все стороны волос. Одеколон. Платок. Записная книжка. Вроде ничего не забыл. Выходя из ванной, Сэм столкнулся с братом. — Ты бы там ещё час прихорашивался, — сказал старший, однако во внимательно осматривающем его взгляде Сэм считал положительную реакцию. — Мало ли кого там встретим, — как ни в чём не бывало сказал Сэм, и уже было коснулся плеча Дина, чтобы тот освободил проход, однако старший брат прижал его к стенке в коридоре. — Ты с ним не общаешься. — Ты о мистере Блэке, Кевине или Брэди? — улыбнулся Сэм. — Ты знаешь, остряк. Дин не спускал строгого взгляда с довольного лица брата. Сэму и впрямь льстила такая ревность. Он облизнулся. — Я подумаю. — Никаких «подумаю», — Дин аккуратно взял его за воротник, потом провёл ладонями от ключиц и положил их на плечи, видно было, что он волновался, даже стал чаще дышать. — Сэмми, я не хочу… — Что, Дин? — Вернее, нет, не так, я хочу, чтобы ты был… Дин опустил взгляд, остановив их на губах Сэма, которые тот всё время облизывал. — Скажи это, — тихо сказал Сэм. — Хочу, чтобы ты был только… Моим, — последнее слово Дин выдохнул, когда снова поднял беспокойный взгляд. — Не общайся с ним, пожалуйста, — попросил он. — Я твой уже много лет, придурок, — Сэм улыбнулся и, положив ладонь на щёку брата, приблизился и коротко поцеловал его в чуть приоткрытые губы. Он всё ещё, на самом деле, смущался открыто проявлять свою любовь, поэтому глаз не поднимал. Дин облизнул губы, как бы смакуя поцелуй. В глазах плясали чёртики. — ВЫ ТАМ ТУФЛИ ВЫБИРАЕТЕ ИЛИ ЧТО? — раздалось с улицы. Парни вздрогнули. Дин засмеялся. Бобби явно был на взводе. Сэм закатил глаза, легко толкнул брата и прошёл мимо на выход из дома. Старший чуть ли не припрыгивая от радости последовал за ним.

***

Разговор с мистером Блэком был довольно долгим. Директор переживал за состояние парка и, как следствие, за своё состояние. Непонятно было ему, как девушка оказалась на территории парка, и кто её убил в такое время. У Винчестеров практически не оставалось выхода, кроме как рассказать правду. Тем более, что Даффи сам завёл тему о потустороннем. Он поздно возвращался домой и частенько в последнее время чувствовал холод, несмотря на жару вокруг. Винчестеры поинтересовались судьбой его работников, Хэмми и Ариеты. Мистер Блэк не сразу разговорился, но слова Дина, а затем и Сэма, о взаимном сотрудничестве и о его благоприятном влиянии на дальнейшее положение мистера Блэка вынудили того выложить всё. В конце рассказа оказалось, что слова Брэди подтвердились. Вполне вероятно, теперь думали братья, что именно чувство стыда стало мотивом для совершения ужасных событий. Владелец парка спросил у Винчестеров, неужели они, как агенты ФБР, верят во всякую мистику. На это Сэм и Дин покачали головами и сказали, что рассматривают все версии, да и за практику дел (по крайней мере у Дина) встречалось всякое. — И не такое видели, и порой с начала объяснить не могли, — сказал Дин, и Сэм нахмурился, уловив в словах брата нечто, что мистер Блэк и не понял бы. — Видел страшные вещи, разорванные сердца, убийства ужасной жестокости, кишки наружу, — ровным голосом перечислял Дин, — именно поэтому не хочу, чтобы это место стало ассоциироваться у людей с чем-то настолько же плохим. Это парк, место радости, оно должно быть безопасно и для вас в том числе. Если бы вы позволили нам прошерстить местность ночью, мы бы поняли, что случилось. Ну так как? На том и порешили. Блэку уже было некуда отступать. Дальше — только закрытие парка. Когда Винчестеры шли по тропинке парка, то Сэм спросил: — И где это ты видел кишки и сердца? Дин пнул попавшийся под ноги камешек и проигнорировал вопрос. — Ясно. Опять скрываешь. — Я бы всё от тебя скрыл, если б не это всё… — строго ответил Дин, остановившись. — Почему? — Ты не должен быть связан с этим миром, ты должен жить нормальной жизнью. — Это невозможно, потому что наша семья — охотники, ты забыл? Это наша судьба, так или иначе. И с этим ничего не поделаешь, Дин. — Ты — не охотник, и я надеюсь, что никогда не станешь, — прямо сказал Дин, засунув вспотевшие руки в карманы. — О, неужели, и кто виноват, что я столько лет не знал об охоте? — Ты меня винишь? — Ты мог сказать раньше. — Конечно, когда ты 24/7 хлюпал носом в моё плечо после катастрофы. Как ты себе это представляешь, Сэм? — Ладно, — Сэм уже кипел вовсю, — ещё скажи, что не возьмёшь меня на охоту сегодня ночью. — Не возьму конечно. Сдурел что ли? У Сэма защипало глаза. — Ты… Ты сомневаешься во мне? — Боюсь за тебя. — Ну да, а Бобби возьмёшь. — Да я даже Брэди взял бы, может, он там и откинется. Ну хоть не жалко. У Сэма задрожала губа и, закусив её, юноша развернулся и быстро пошёл к машине. Дин взмахнул руками и побежал за братом. — Да как ты не понимаешь? — говорил он по пути. — Я переживаю за тебя! — А как ты не понимаешь, что я переживаю за тебя? Ты единственный близкий человек, который у меня вообще остался в живых, — Сэм чеканил слова с каждым своим шагом. — Почему ты не можешь обучить меня делу охотника, чтобы мы вместе работали и я не переживал за тебя? — Это не работа, это жизнь, Сэм. Если начинаешь охоту — пути назад нет. — Кто сказал? — развернулся к нему Сэм. — У тебя, судя по всему, получалось совмещать охоту и жизнь, скрывая от меня. — Зато посмотри на наших родителей. — В том самолёте были не только охотники. — А тебе не кажется, что он упал именно потому, что там были охотники в лице наших родителей? — Что ты хочешь сказать? — не понимал Сэм. — Что мы прокляты или типа того? — А тебе не кажется всё это подозрительным? Твои сны, мои сны. Может, ты не помнишь, но у меня в памяти высечены цифры того номера. — По которому ты звонил, чтобы узнать о подробностях? — Да. — Не поверишь, я тоже помню его. 666. — Ого, вот это память, — удивился Дин. — Дин, если наша семья проклята, то это уже состоявшееся событие, которое распространяется и на меня тоже. Ты просто обязан меня подготовить. Но вместо этого ты сам охотился и всё скрывал все эти годы! — Сэм повысил голос. Они уже дошли до Импалы. Младший Винчестер присел на капот, впервые, кажется, не заботясь о состоянии костюма. — Я думал, наша семья отвязалась от этого, — оправдывался Дин. — Почему же ты охотился? — А я уже не мог иначе, — как-то горько усмехнувшись, сказал старший. Сэм задержал на нём взгляд. — У меня жажда этого. И после смерти родителей на мне повисло всё, все мои мечты рухнули, колледж — в жопу, я думал только о том, как бы заработать на жизнь, лишь бы у тебя она сохранилась в норме… Я старался ради нас. — Всё ещё не понимаю, как с этим связана охота, — спокойно проговорил Сэм. — У меня появились какие-то проблемы с агрессией… Ты не помнишь? Сэм задумался. И вспомнил. Да, Дин как-то очень сильно наорал на него. Даже тарелку разбил. — Помнишь, — сказал Дин, — у тебя и сейчас взгляд такой же испуганный. — Ты впервые так орал… — Знаю. И когда я остыл, то очень испугался, что могу навредить тебе, а то и себе, а что тогда бы было с тобой? — Охота стала твоим громоотводом. — Да. Мне просто нравится это. И, наверное, у меня даже было что-то вроде ломки. — Ломки по чему… — По отрубанию голов монстрам, — ответил Дин, исподлобья смотря на брата. — Монстры… Они не все призраки, они и живые. — Вполне себе живучие причём. И жрут людей как шашлык. — И ты убиваешь их? — Убивал. В последнее время бросил. Но сейчас что-то снова тянет. Сэм встал и подошёл к своей дверце машины. Дин последовал его примеру и тоже сел. Всю дорогу младший Винчестер осознавал, что его брат убивал. По-настоящему убивал живых существ. Да, монстров. Но даже так… Его руки были в крови и эта жестокая сторона жизни охотника не могла не отпечататься в юном сознании. Во сколько лет Дин стал охотиться? Скольких убил? Много вопросов крутилось в голове у Сэма. Парень понимал, что не знает тёмной стороны старшего брата от слова совсем. Это не то что пугало его, но настораживало. Раз охотник — на всю жизнь охотник. Когда они подъехали к дому, Сэм всё ещё тонул в размышлениях. — Сэм? — А, да… Задумался о твоём рассказе. — Боишься меня? От такого вопроса Сэм впал в недоумение. — Нет, ты же мой брат. Что за глупость? — Я бы себя боялся, — пожал плечами старший. — Я и боюсь. — Почему ты не хочешь, чтобы я стал охотником? — Не хочу, чтобы ты стал таким же, как я. Не хочу, чтобы ты марал руки, — честно ответил Дин, смотря младшему в глаза. — Но ведь ты не можешь бороться в одиночку. И знаешь, что я тебя не брошу с этим. — Не бросишь, да. Мы же братья, — хмыкнул Дин, постукивая по рулю. Разговор так и остался незаконченным. Дин столкнулся с очередным спором с самим собой. Он хотел, чтобы Сэм был рядом, а, с другой стороны, и не хотел. Будь Сэм далеко, он бы был в безопасности, но в то же время, оглядываясь на события, связанные с их семьёй, Дин понимал, что мелкий вдалеке от дома будет, может, даже в большей опасности, чем дома. Не было Джона, не было Мэри, с которыми Дин мог бы обсудить, что ему дальше делать. Были только он и Сэм. Картинка с Бобби врезалась в память снова, но Дин отбросил её: впутывать старика в собственные переживания не было смысла, у него и так без этого дел невпроворот. Дома Сэм отказался обедать и ушёл к себе в комнату. Он слушал музыку, лежал в кровати и думал о прошлом. За закрытыми веками младшего Винчестера проносилась его собственная жизнь. Вернее, их с Дином жизнь. Она у них была одна на двоих. Старший брат присутствовал в каждой малюсенькой частичке огромного пазла судьбы Сэма. Дин был константой, чем-то стабильным, постоянным, надёжным. Дин был всем. Но в судьбе самого старшего Винчестера были тёмные пазлы, которые не сочетались с их нормальной жизнью. Охота. Сэм узнал о ней совсем недавно, а ведь она уже давно была важной составляющей жизни брата. Вернее, жизни той личности Дина, о которой Сэм знал очень мало: личности, жаждущей крови, мести, справедливости, расправы. Дин уже не мог жить без адреналина и без тех эмоций, которые давала ему охота. Сэм это понимал. Его брат впал в зависимость от этого ненормального образа жизни. И хотя он не говорил прямо, но было очевидным, что у Дина до сих пор ломка. Ведь при Сэме он не может постоянно охотиться. Травма прошлого, проблемы с агрессией, — всё это утихало во время кровавой работы. Если Сэм хотел остаться с братом навсегда, помогать ему жить с этим, ему самому нужно было попрощаться с нормальностью. Сэм хмыкнул. Он и без того не был нормальным. В определённом смысле. Размышления Сэма прервал Дин. Он постучал. — Да? — Я тебе тут какао приготовил. На кухне, — Дин заглянул к брату в комнату. — Ты в порядке? — Да вроде. Сейчас спущусь. — Может, фильм глянем? — Лучше подготовиться к охоте. — Успеем, я профессионал или кто? — улыбнулся Дин. — Тем более Бобби ещё не звонил. Пойдём? Винчестеры смотрели фильм про Уокера. Сэм всё время шутил, что Дин готов потечь от одного упоминания Дикого Запада с его наездниками в шляпах. — Ах так? — Так, — засунув кончик пальца в рот, сказал Сэм и расплылся в улыбке. Дин закинул ногу на бедро брата. Сэм смотрел с ожиданием, чуть приподняв бровь. Бац — и Дин уже сверху, смотрит так, будто хочет сожрать. — Тебя бы отшлёпать, Сэмми… — Детей бить нельзя. — Брось, тебе понравится, — шепнул Дин. Сэм глянул вниз и понял, что брат завёлся. Впрочем, Сэм тоже не отставал. Дин ладонью накрыл бугорок под шортами младшего, тот закусил губу, чтобы сдержать стон, просящийся наружу. — И кто тут у нас потёк, малыш? — Оба, — процедил Сэм и просунул руку под боксёры брата. Дин поцеловал его приоткрытые губки и перешёл поцелуями к шее. Сэм ласкал член так, что сносило крышу. — Вот так, сделай старшему братику приятное, — шептал Дин на ухо Сэму, чуть кусая мочку. Младший Винчестер, в свою очередь, таял от прикосновений брата к его плоти. — Мы сумасшедшие, да? — выдыхал он сквозь стоны. — Если нам нравится, то какая разница? Дин убрал руку Сэма от своего вставшего члена. Снял штаны и трусы. Сэм, не отрывая жадного взгляда от брата, сделал то же самое. Старший Винчестер снова накинулся на него с поцелуями, забираясь руками под футболку и массируя затвердевшие соски. Сэм выгибался навстречу каждому прикосновению, сводя с ума. — Сэмми… Я хочу сделать тебе приятно. — Уже делаешь, — сказал Сэм, целуя брата снова и снова, продолжая тереться пахом. — Тебе будет ещё лучше, поверь… Дин приказал ему поменяться местами. Сам он лёг, опершись о спинку дивана. Сэмми сел на него и без всякого смущения стал толкаться членом, как будто был наездником. Дин крепко держал его за бедра, а сам откинул голову назад. — Говорил, что у тебя фетиш. — Боже… Сэм… Заткнись. — Хочу тебя, Ди… — Сэм наклонился к его лицу, чтобы поцеловать. Дин пропустил пальцы сквозь его мягкие волосы, отвечая на мокрый и страстный поцелуй, в процессе которого Сэм умудрился даже его укусить. — Прости. — Ничего-ничего, — улыбнулся Дин. Взгляд был дикий, но у Сэма был точно такой же. Они всё продолжали тереться и толкаться друг о друга, пока Дин не сказал Сэму повернуться к нему спиной, встав на четвереньки. — Что? Зачем?.. — Доверься мне, маленький, — шепнул Дин, проведя разок по вставшему члену брата. Как Сэм мог отказать? Он аккуратно перевернулся, а потом повернул голову назад, дико смутившись того, что увидел. На его голый зад пялился Дин. Причём пялился очень плотоядно. Старший обхватил руками половинки, и Сэм поддался назад, дико смущённый, но жутко возбуждённый. С его члена уже капало на живот Дина. — Ты прекрасен, малыш, — сказал Дин и вдруг провёл языком по промежности брата, задевая и яички. Сэм чуть не упал. Он задрожал, еле удержался на руках. — Боже… Как хорошо, Ди… — Я знаю, — Дин продолжал ласкать языком мошонку. А рукой помогал, поглаживая член. Сэм решил времени не терять. — Ох… — выдохнул Дин, когда почувствовал, как его член обхватило что-то тёплое. — Сэм?.. — М-м? — Боже, — Дин чуть наклонился и увидел, как его младший братик отсасывал ему. — Извращенец, — Винчестер легонько шлёпнул Сэма по ягодице. Губы Сэма так приятно обволакивали его ствол, водили туда-сюда, иногда Сэм просто ласкал его языком, пока Дин вылизывал его. Слышны были только стоны и периодические шлепки, потому что Сэму очень понравилась такая практика. Решаясь довести старшего брата до пика, Сэм пустил в ход руку. Сам он почти лёг на Дина, но попку держал достаточно высоко, чтобы брат не останавливался. — Да, детка… — стонал Дин прямо в колечко ануса. Он тоже в долгу не оставался, принимаясь быстро дрочить член младшего. — Ди-и-и… — Я скоро… Сейчас. Давай… Сэм взял в рот так глубоко, как смог. А Дин лизнул мошонку брата, одной рукой пару раз провёл по всей длине его члена, а палец другой совершенно неожиданно для Сэма на немного просунул в анус. Это и стало пиком. Сэм излился ему прямо на живот. И от ощущения члена во рту Сэма и сжавшегося вокруг пальца отверстия Дин сам кончил прямо в рот брата.

***

Братья так и проспали до вечера, в обнимку, пока не позвонил Бобби. Он сообщил, что сегодня можно выезжать на охоту. Дин забежал на кухню, за солью, потом в туалет, потом вспомнил, что забыл телефон и снова побежал в комнату. Сэм смотрел спокойно, а внутри всё сжималось. Сегодня его брат будет бороться со злым духом. Младший Винчестер очень переживал, кажется, даже больше самого Дина. — Соли мы насыпали, но… — Обязательно проверять полоски соли, чтобы не было пробелов, — продолжил Сэм. — Молодец, — сказал Дин, уже стоя в коридоре. На нём была кожанка отца, однако пахла она уже именно Дином. — Береги себя, пожалуйста, — сказал Сэм. А у самого губы задрожали, но он закусил нижнюю. — Эй, ну ты что… — старший погладил его по щеке. — Я вернусь, всё в порядке будет. Обещаю. Ты мне веришь, Сэмми? — Верю, — улыбнулся тот. — Люблю тебя, — Дин коротко поцеловал его в губы. Сэм закрыл глаза. А когда открыл, дверь уже была закрыта, а на улице слышен был рёв Импалы.

***

Где-то в восемь вечера Сэму позвонили в дверь. Юноша и так был на нервах, он держал в руке пистолет, оставленный братом. Дин не мог вернуться так рано. Сэм глянул в глазок. — Брэди? — спросил он, открыв дверь. — Ты уже забыл про меня? — хмыкнул тот. — Хотел прогуляться. А то ты как-то пропал… — А… да, прости, у нас с братом работа. — Призраков ловите? — Типа того. — А тебя он не взял? — Нет, опасно, говорит. Ты заходи. — О, спасибо, — Брэди зашёл в дом. Но, сделав пару шагов, он остановился. — Что такое? — подошёл к нему Сэм. — Мне кажется, или под этим ковром что-то есть? — Пентаграмма, — Сэм опустил взгляд, — да, а что- В этот момент младшего Винчестера какой-то невидимой силой отбросило в стену, после чего он упал без сознания. — Так и знал, — с улыбкой сказал Брэди, поднимая ковёр и рассматривая узор на досках. В руке парень держал клинок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.