ID работы: 9722294

Я не хочу тонуть в тебе

Слэш
NC-17
Завершён
370
автор
Размер:
152 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
370 Нравится 100 Отзывы 125 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста

Crawling in my skin, Мурашки по коже… These wounds they will not heal, Эти раны никогда не заживут. Fear is how I fall, От страха я проваливаюсь в бездну Confusing what is real И не могу отличить, что реально, а что — нет. — Crawling (Linkin Park)

Всю ночь Дин не появлялся дома. Не отвечал на звонки. Сэм и Бобби поняли, что он отключил телефон. Сэм думал, что Дин пошёл к Лиз, но Сингер, когда совсем распереживался, выложил все карты на стол. — Как ты посмел скрыть от меня такое? — Прости, Сэм, это была идея Дина… — Он идиот! Где он теперь? Вдруг с ним что-то случилось?.. Сэм, помятый, бледный, так и не поспавший ночью, рано утром ходил туда-сюда по кухне. Юноша беспрестанно ерошил свои растрепавшиеся в стороны волосы и кусал губы. — Надо звонить в полицию, Бобби. И тут раздался звонок. Зазвенел телефон Сэма. А звонил ему Дин. — Дин! Где ты шлялся? Что с тобой? Ты в порядке?.. Ответил не старший Винчестер: «Здравствуйте, это отдел полиции Лоуренса. Мы нашли парня, без паспорта. Вы были обозначены в списке контактов как Baby Brother, и мы подумали, что…» Сэм закрыл лицо ладонью. Бобби всё слышал, ведь Сэм включил громкую связь. Какой кошмар. Он убьёт Дина, если тот ещё жив. Господи, как стыдно. — Я знаю его. Это Дин, мой старший брат, — ответил Сэм. — Что с ним? «Долгая история. Но ночка у вашего брата была бурная. Он напился в одном из баров, напугал до чёртиков некую девушку по имени Лиза Брейден, а также её сестру, когда пришёл к ним в невменяемом состоянии. Потом он уснул на лавочке. Ах, ещё до этого он устроил в баре драку. Сломал одному мужчине нос, другому — руку. Разбил витрину. Вам лучше приехать. Вы ведь знаете, что его ждёт». Сэм сглотнул и сказал: — 15 суток ареста. Бобби взмахнул руками и взмолился всем богам, шепча что-то вроде «чёртов балбес». «Да, — ответили на том конце, — поэтому запишите адрес участка. И приезжайте как можно скорее». — Да, конечно, — Сэм взял карандаш и трясущейся рукой записал адрес. — Скоро будем. До свидания. Звонок был окончен. Сэм продолжал сидеть, опустив лицо в ладони. Бобби нахмурился. Неужто Сэм плачет?.. — Сэм, ты как? Тот поднял взгляд. И смотреть на такого юношу Бобби было очень больно. Уставший, переволновавшийся, глаза блестят, потому что вот-вот слёзы потекут, нос дёргается, сдерживая просившийся наружу всхлип. Винчестер молчал. — Сэм, чего расселся? — Хочу и сижу, — буркнул парень и вытер слезу. — Эй, ну что ты так распереживался, — Бобби вздохнул и присел рядом. — С кем не бывает. Напился, побуянил. Сейчас заберём его оттуда и надаём по жопе ремня. — Как? 15 суток же. Бобби хмыкнул. — Поехали забирать твоего дурака. Вставай, ну же. Сэм послушался. В дороге Бобби рассказывал младшему Винчестеру, как сто раз вытаскивал из участка Руфуса, своего друга. Сингер так резво вещал о былых подвигах, что уже на подъезде к участку Сэм вовсю хохотал. На душе полегчало. Бобби рядом. Всё будет хорошо. И с Дином они разберутся. Младший Винчестер сидел в коридоре, пытаясь не обращать внимания на снующих мимо алкашей, хулиганов и ребят в форме. Сингер сказал, что всё уладит. Оказывается, с местным начальством он был знаком. Надавил на жалость, мол, на пацане весь дом, брат, счета. Ну сорвался по молодости, ну бывает. Пришлось, правда, откатить денег, но Бобби на это пошёл, и скоро Сэм услышал в коридоре шаги. Юноша повернулся и встал, увидев направлявшегося к нему навстречу брата. Сердце заколотилось. Дин смотрел под ноги, но рядом с Сэмом остановился. Брат не спускал с него тревожного взгляда. На старшего смотреть было страшно. Ссадины на лице, фингал под глазом, вата торчит из ноздри, костяшки в крови. Дин поднял на него взгляд, но вины в нём не было. Лишь пустота, холодная, пугающая Сэма до жути. — Привет, — тихо сказал Сэм. Дин кивнул и присел. Сэм сел рядом. Они ждали, когда Бобби подпишет какие-то бумаги. Сэм осмелел и прикоснулся ладонью к руке брата, но тот вдруг резко отдёрнул руку. Младший нахмурился, но выяснять отношения прямо в участке было бы глупо. Дин не хочет с ним разговаривать? А ведь Сэм всю ночь переживал из-за него. Ну и ладно. Младший Винчестер сложил руки на груди и уставился в одну точку. Так и сидели братья молча, не обменявшись и парой слов, будто вовсе не родные. Дорога домой была окутана таким же тяжёлым молчанием. Только Бобби иногда говорил: — О чём ты думал, Дин? Прямо посреди дела. Дин не отвечал, просто смотрел в окно. Когда они приехали домой, Бобби сказал, что ляжет спать. — С вами, балбесами, нервов не напасёшься, — проворчал он и улёгся в гостиной под шумок телевизора. Сэм и Дин остались на кухне одни. — Есть хочешь? — спросил младший. — Хочу, — ответил старший. Через пятнадцать минут аппетитно пахнущая тарелка с кучей поджаренных макарон с овощами и колбасой стояла перед Дином. Сэм готовил молча. Раз брат не желает с ним говорить — не нужно. Дин подпёр рукой подбородок и любовался тем, как Сэм переворачивает овощи и макароны в сковородке. Брат, конечно, не заслужил такого скотского отношения, какое Дин себе сейчас позволял. Но старший был обижен, поэтому думать о том, что ведёт себя как осёл, не хотел. Сэм развернулся, чтобы уйти с кухни, но Дин остановил его, ловко перехватив запястье. У младшего сердце зашлось. Брат смотрел снизу и впервые с утра в его взгляде Сэм различил что-то вроде сожаления. — Спасибо, Сэмми, — чуть улыбаясь, сказал Дин. В груди потеплело. Сэм улыбнулся. — Не забудь сходить в душ, придурок. — Сучка, — ответил старший и закусил губу, провожая брата взглядом. Сэм зашёл в свою комнату и плюхнулся на кровать. Он устал. Мозг не соображал. Нужно было чуть-чуть поспать. Вот только снилось Сэму что-то странное…

***

Младший Винчестер сидел в каком-то огромном кресле, вокруг было темно, только тусклый свет лампы сверху давал понять, кто подходил к Сэму. — Брэди? — нахмурился Винчестер. — Привет, Сэмми. Блондин вышел из темноты, и в его глазах Сэм различил какой-то неведомый огонёк, искру безумия, которую в жизни не видел ни разу. Это всего лишь сон. Успокойся. На лице блондина сияла улыбка, но Винчестер не назвал бы её доброй. Билетёр смотрел на него как на добычу. — Где я? — Какая разница? Ты со мной. — Что я тут делаю? — Сэм пытался встать с кресла, но у него не получилось, хотя прикован он не был. Брэди ухмыльнулся. Он подошёл к Сэму поближе и совершенно по-змеиному прошептал на ухо: «Поиграем, малыш?» В следующую секунду Брэди совершенно бессовестно уселся Сэму на колени. — Что ты творишь? — Винчестер пытался лягнуть его ногой, но и их обездвижили. Стало страшно. — Тихо, не бойся, я не причиню тебе вреда, Сэмми, — сказал блондин, чуть наклоняясь к лицу Сэма, — тебе понравится, я обещаю, — и он прикоснулся губами к губам Винчестера. Сэм пытался сопротивляться, но, чёрт возьми, Брэди так притирался, елозил у него на коленях, что у Сэма встал… Кошмар, нет, только не это. Почему?.. Сэм куснул губу Брэди. Тот ахнул и рассмеялся. Он не отдалял лица. И Винчестер видел, как на губе парня выступает капля крови. — Чувствуешь это, да? Наконец-то, — выдохнул блондин. Сэм чувствовал. Разумом юноша понимал, что ему бы должно быть противно, мерзко и страшно. Но, к своему шоку, он не чувствовал ничего кроме вдруг разгоревшегося возбуждения, током пробежавшего по венам. Сэм лизнул губу парня, остатки сознания молили его остановиться, но было поздно. Брэди стонал ему в поцелуй. — Почему? — шептал Сэм, прикипая взглядом в губам блондина. — Что со мной? — Всё как надо, ты на своём месте, — Брэди вдруг порезал себе запястье. Кровь потекла по руке. Сэм наблюдал и даже не думал его остановить. — Хочешь её, да? — поднося к губам Сэма руку, спросил Брэди. — Нет… — Винчестер сглотнул. — Нет, я не буду. — Тебе это нужно. Пей. Тебе понравится. И без соглашения Сэма Брэди прикоснулся к его рту рукой и обмазал его своей кровью. Сам он наклонился к шее Винчестера и занялся оставлением на ней засосов. Он тёрся о стояк ничего не понимающего Сэма, а тот, в свою очередь, уже жадно слизывал с руки парня кровь. Было жарко. Кровь приятной солью ложилась на язык. Сэм мог бы поклясться, что ничего вкуснее в жизни не пробовал. Он зарычал, впиваясь в кожу Брэди зубами. Тот охнул, а потом захохотал. — Давай, детка… Сэм проснулся в поту. В животе тянуло. «О нет, нет-нет-нет. Что за чёрт?» — поднимая край одеяла, простонал Сэм. Какого хрена ему только что приснилось?.. И какого хрена у него встал? Младший Винчестер посмотрел на время. Обед. Юноша решил, что холодный душ ему поможет, быстро захватил свои вещи и выбежал из комнаты, но столкнулся за дверью с братом. Взгляд Дина был беспокойный. — Ты в порядке? — спросил старший. — Да, а что? — нахмурился Сэм. — Ты вроде как… скулил во сне, — Дин опустил взгляд, — или стонал. Оу. Ясно. Сэм на автомате прикрыл стояк. Какой кошмар. Старший Винчестер поднял взгляд, и, боже, у Сэма чуть не подкосились ноги. Зелёные глаза брата источали что-то настолько плотоядное, что мысли улетали далеко-далеко, а верхний мозг отдал оставшиеся права нижнему. Дин ухмыльнулся и толкнул брата к стене, рукой опираясь рядом с его плечом. — Скажи, кто тебе снился? — Это моё личное дело, — Сэм залился краской и отвёл взгляд. — Да что ты? — Дин давил на него своим горящим взглядом. Он был так близко, что младший ощущал жар его тела. — Может, тебе приснился Брэди? — шепнул Дин, наблюдая, как румянец расцветает на ключицах брата. — Конечно, он же такой умница и красавчик. — Красавчик, да, — вскинул Сэм голову. Дин не повёлся на эту провокацию. — Снилось, как он трахает тебя, да? — Какое тебе дело до моей задницы? — хмыкнул младший. — Переживаю за её состояние после первого раза. — Как благородно, Дин, — изогнул бровь Сэм. — В свой первый раз обойдусь без твоих братских инструкций. Сэм сделал акцент на слове «братских». Дин облизнулся. Он не понимал, что творит, как и Сэм не понимал, почему разрешает это делать. Старший наклонился к уху младшего. — А, быть может, тебе снилось, как ты меня поцеловал? Сэм сложил брови домиком. Он прекрасно помнил, как всё началось, как он перешёл грань, за которой их и без того ненормальная жизнь превратилась в то, с чем они вынуждены были справляться сейчас. — И как я тебе ответил взаимностью? Ты хотел бы, чтобы я ответил тогда, Сэмми? М-м? Сердце готово было выпрыгнуть из груди. Одна рука Дина поглаживала его бок. «Конечно, я хотел. Но у тебя есть Лиз». Мысль о Лиз отрезвила Сэма. Он толкнул Дина в грудь. — Придурок, проспись и вали к своей бабе. Дин не успел очухаться, как Сэм уже заперся в ванной. Старший проскулил, стукнул кулаком о стену и уткнулся в неё лбом. В паху заныло и Дин заметил, что у него самого вставал. — Ну и что мне с тобой делать, приятель? — горько усмехнулся парень. Жаль, что Сэм занял душ первым. Дин ни сколько не сомневался в том, чем братик там занимается. Хотелось выломать нахрен дверь и… просто заставить Сэма кончить от его рук. Дин стукнулся лбом о стену. «Я извращенец». Стоя под струями душа и яростно надрачивая, Сэм думал о том же самом. Он вспоминал картинки из сна. Кровь. Пот. Лезвие. Ухмылка. Эта жажда с каждым глотком становилась больше. Вот только под конец, выгибаясь в спине, Сэм с ужасом осознал, что на пике представлял вовсе не сон и не Брэди. Во время вспышек в глазах все мысли Сэма занимал образ старшего брата. «Чёрт».

There’s something inside me that pulls beneath the surface, Что-то внутри меня тянет меня ко дну, Consuming, confusing, Поглощает меня, путает мои мысли. This lack of self control I fear is never ending, Боюсь, я так и не смогу обрести самоконтроль. Controlling Контролируя себя, I can’t seem Я, кажется, To find myself again, Не смогу снова найти себя.

***

Дин последовал совету брата и принял душ, после чего собрался и поехал в парк. Без Сэма, да. Непременно тот потом спросит, обидится, но старшего это не волновало. Ему просто не хотелось, чтобы Сэм лишний раз виделся с тем хмырём. Когда Дин опрашивал работников парка, ему позвонил Бобби. — Дин, ты в парке? — Ага, опрашиваю местных, ищу его сраный костюм. — Он же сгорел, дубина, я говорил. — Правда? — Дин почесал затылок. — Вот чёрт, ну… Может, остались ботинки, нос? — Ничего, Дин. — Бобби, такого не может быть. Злой дух что-то держит. — Или кто-то. Дин нахмурился. Вдалеке он заметил знакомую фигуру, под лучами солнца светловолосая голова чуть ли не сияла. Чёрт. Брэди. — Кто-то? Но кто на такое способен? Ведьма? — Не заметил активности ведьм, — сказал Бобби. — Помимо них, замешаны могут быть и демоны. — Демоны? Да что им тут делать-то? — В Лоуренсе, — добавил Бобби, — рядом с тобой и Сэмом. Действительно, что им тут делать. — Так, стой, — Дин отошёл с тропинки под дерево, чтобы его никто не видел и не мешал шумом. — Ты думаешь, это связано с нами? — В последнее время вам с Сэмом снится всякое странное, да? Человек с жёлтыми глазами. Это точно демон. А того Каспера помнишь, в больнице? — Помню, подозрительный хрен. — Точно, излечил Сэма. А свет и гром на мосту в ту ночь? Дин, что-то приближается, и у меня плохое предчувствие. Сзади себя Дин услышал шаги. — Я перезвоню, — сказал он, бросил трубку и повернулся к подошедшему. Его заклятый враг стоял прямо напротив него и улыбался как ни в чём не бывало. — Брэди, — процедил Дин. — Дин, — кивнул Брэди, — как-то ты официально одет для парка. — Все вещи в стиралке, — Дин даже не заботился о том, как его ложь глупо выглядела, — схватил первое попавшееся под руку. — И удостоверение ФБР тоже? Дин прищурился, не торопясь подтверждать, ни опровергать сказанного. Брэди вытащил из кармана удостоверение. Винчестер глаза выпучил. — Ах ты сукин сын! — Дин уже хотел было наброситься с кулаками, но Брэди кинул ему удостоверение в лицо. — А как же благодарность? Я его нашёл. — Ты его украл. — Ты параноик. — А ты хрен, которому лучше держаться от моего брата подальше. — О, неужто ты гомофоб? — ухмыляясь, спросил блондин. — Я брэдифоб, — ничуть не растерявшись, ответил Дин и поправил свой галстук. — Интересно, — Брэди обходил Дина по кругу, что тому очень не нравилось, — а, мне кажется, ты врёшь. Он остановился перед Дином, и больше всего на свете Винчестер сейчас хотел стереть ухмылку с его наглой рожи кулаком. — Мне кажется, что ты сэмофил, — тихо сказал Брэди. Дин и мускулом не дёрнул. Агрессия выдала бы его с потрохами. Винчестер вздёрнул бровь. — Это всё, остряк? — он даже позволил себе снисходительную ухмылку. — Всё будет, когда я расскажу Сэму о том, что его старший брат лезет в его личную жизнь, потому что уже давно мечтает трахнуть его как самую течную суку. Дин не помнил, как лицо билетёра превратилось в подобие его собственного лица после драки в баре, как кулак снова окрасился в красный. Брэди лежал на траве и смеялся, придавленный весом Дина, схватившего его за воротник куртки. — Не смей говорить такое о моём брате! — прорычал Дин ему в лицо. — Иначе я трахну тебя кулаком так, что больше никогда не встанешь. А труп сожгу, понял?! — О, да ты специалист по фистингу, — хохотнул Брэди. — Пошёл нахуй, и чтобы я тебя никогда не видел рядом с Сэмми! — Это решать не тебе, а Сэму, — посерьёзнел блондин и добавил, — интересно, что он скажет, когда увидит, как ты раскрасил мою физиономию. Дин ослабил хватку. Сэм и без того уже зол на него, а сейчас… — Дин-Дин, тебя можно читать как открытую книгу, — пропел Брэди, — я видел, как ты следил за нами. — Если хочешь сказать об этом Сэму, ты опоздал, он уже в курсе, — Дин поднялся на ноги и отряхнулся. — Неужели? — удивился блондин. — И как отреагировал? Дин молчал. Брэди хмыкнул. — Ясно. Видимо, развод. — Отъебись, — Дин пошёл к машине. — Я могу сказать директору, что ты не из ФБР. — И Сэма посадят, — брови Дина вздёрнулись, — а ты этого не хочешь. Так что ты не скажешь. — Справедливо, — сморщил лицо блондин. Он тоже поднялся, платком оттирая кровь из носа. Дин всё ещё не уходил. — Что-то ещё? — съязвил Брэди. — Почему Сэм? Билетёр задумался, засунул платок в карман, облизнул губы. — Он замечательный, умный, милый, с этими его ямочками да шевелюрой, при этом сильный и чувствительный. Он… — Идеальный, — закончил Дин. — Да, — пожал плечами Брэди. Дин закивал. — Вот только видишь ли, Брэди, — он подошёл к парню и положил руку на плечо, — Сэм уже любит кое-кого. — Тебя? — изогнул бровь тот. — Не смеши. — Нет, это правда. Он даже недавно суицид спланировал из-за этого, думал, что невзаимно. Врачи подтвердят. Видел шрамы на руках? Ну вот. Брэди был шокирован, он закусил губу, пытаясь переварить услышанное. — Мне всё равно. Он понимает, что это неправильно, — сказал он, подумав. — Прости? — Он выберет меня. — Почему ты так уверен? — Тебе просто не повезло стать его братом, а мне повезло быть похожим на тебя, Дин Винчестер, — немного сочувственно сказал Брэди. Дин опустил руку. Брэди махнул рукой ему на прощание и направился к своей палатке, а Винчестер ещё минуту не мог двинуться с места, понимая, что в чём-то этот билетёр был прав, и, вероятно, скоро Дин навсегда останется один со своими неправильными чувствами, не способный их вытравить.

«We were born sick», you heard them say it, «Мы родились больными», — слышишь ты от них, My church offers no absolution, Моя церковь не предлагает отпущения грехов, She tells me, «Worship in the bedroom». Она велит: «Молись в опочивальне». The only heaven I'll be sent to Единственный рай для меня — Is when I'm alone with you, Там, где я наедине с тобой. I was born sick, but I love it, Я родился больным, но мне это нравится. — Take Me to Church (Hozier)

***

— КАК ТЫ ПОСМЕЛ ПОЕХАТЬ НА ДЕЛО БЕЗ МЕНЯ? Оглушило Дина сразу, как он вошёл в дом. Он даже прикрыл глаза и коснулся висков. — Боже мой, Сэм, зачем так орать… — ОН ЕЩЁ И СПРАШИ- Сэм заткнулся, потому что Дин что-то толкнул ему прямо в руки. — Это что? — забыв о причине злости, спросил Сэм. — Открой и увидишь, умник, — хмыкнул старший. Сэм принялся раскрывать коробку. Челюсть отвисла. Дин, искоса поглядывая на малого, улыбнулся. Угадал. Он купил брату новые наушники, потому что старые у того давно поломались. — Диииииин, — пропел Сэм, и это была любимая песня Дина Винчестера, — спасибо! — он обнимал коробку. — Не за что, Сэмми, прими в качестве извинений, ладно? — Дин взъерошил его волосы и прошёл на кухню. — Жрать хочу зверски. — А я приготовил, — пролетел мимо брата Сэм, останавливаясь на кухне. Дин принюхался. Нахмурился. Прищурился. Раскрыл рот в удивлении. — Не может быть… — Может, — гордо ответил Сэм. — Сэмми… — Да. — ПИРОГ. — ДА, — Сэм убрал с подноса полотенце. Вишневый пирог стоял посреди стола и умолял, чтобы его съели. Дин даже руки забыл помыть, но Сэм запретил за стол садиться с грязными. Пришлось мыть. Первый кусочек во рту. Глаза закрыты. Блаженство. Дин попал в Рай. Он существует, Винчестер не сомневался. Он прямо сейчас в Раю. Дин открыл глаза. Сэмми смотрел на него своим щенячьим взглядом, как бы спрашивая: «Ну как?». — Безумно вкушно, — с полным ртом выговорил Дин. Довольный Сэмми смущённо ответил, что старался. — А как же подготовка к экзаменам? — спросил Дин с ухмылкой. — Заткнись и жуй, — наливая чай, ответил Сэм. Старший даже не пытался сдерживать улыбку. После ужина он предложил Сэму посмотреть фильм про Бэтмена. Тот согласился. Дин узнал, что Бобби, кстати, ушёл ещё днём, обещав заглянуть завтра. Братья улеглись на диване в гостиной. Сэм был заинтересован фильмом, а вот у Дина что-то зудело начать разговор. — Прости, что без тебя сегодня поехал. — Да ничего, — повернулся к нему Сэм. — Я понимаю. «Не понимаешь», — подумал Дин. «И кто в этом виноват?» — спросил внутренний голос. — Ты просто переживал за меня, я знаю, — добавил Сэм. — Да, точно, — улыбнулся старший, не решаясь сказать правду. Во время просмотра Сэм смеялся, вскрикивал, шутил, а Дин смотрел на него и мог думать только о том, что он не переживёт, если всё это вдруг исчезнет, если Сэм возьмёт и уйдёт от него. Они досмотрели фильм, уже поднимались по лестнице. Плечо и рука Дина горели от прикосновений к руке Сэма. Сердце зачастило. Старший Винчестер понимал, что, может потерять Сэма, и так боялся признаться в том, что больше всего на свете хотел прицепить к себе брата навечно. Это было неправильно. Дин хотел, чтобы у них был шанс на нормальную жизнь, но последние крохи нормальности остались на глубине того озера, где он поцеловал брата, потому что считал, что они оба погибнут. Сэм заметил, что брат задумался, но не стал лезть к нему с расспросами, боясь надоесть. — Спокойной ночи, — сказал он и зашёл в свою комнату. — Спокойной ночи, — уже в тишину сказал Дин. Он зашёл к себе и спиной опёрся о дверь. Почему он просто не сказал Сэму о своих чувствах, когда было не поздно? Почему мучил его и себя? «Какой же я трус», — думал Дин. У Сэма уже считай что появился парень, а Дин до сих пор мается со своими загонами по поводу собственной аморальности. Сэм может уйти. И уйдёт, если захочет. Будет учиться с этим сраным Брэди. Будет спать с ним. Жить с ним. Дыхание Дина участилось. «Нет». Он не отпустит Сэма. Никогда. И это будет единственный правильный его поступок. Сэм лежал под одеялом и пытался читать, хотя все мысли возвращались к брату. В комнате работал только светильник и неугомонный мозг младшего Винчестера. Дверь скрипнула. Сэм встрепенулся. — Это я, — Дин заглянул в комнату. — Прости… — Ничего. Я пока что не сплю. У Дина была мысль развернуться и уйти, но картинка того, как Сэм уходит от него под алтарь с Брэди, придала уверенности. Дин сел на кровать брата. — Я должен кое-что сказать… Много чего, на самом деле. Господи, так много всего… — он зарылся руками в волосы. Сэм заволновался. — Это насчёт Брэди? Дин, мы даже не встречаемся. — Нет, не насчёт… Что? — Ну, тебе же это интересно. Я, если честно, сам ещё не решил ничего. Он хороший, но я не знаю… — Не знаешь что? — спросил Дин. Пальцы их рук соприкоснулись, Сэм взглянул на них. Дин заметил и осторожно накрыл ладонь брата своей. Младший недоумённо уставился на старшего. — Тебе что-то мешает определиться, да? — говорил Дин, не смотря брату в глаза, но продолжая поглаживать пальцем ладонь Сэма. — Или кто-то… — Кто-то? Сэм вздохнул. — Не надо делать вид, что ты забыл всё, что было до озера. — Такое не забыть, — кивнул Дин и взглянул Сэму в глаза, — я чуть тебя не потерял. — А я думал, что уже потерял тебя, — стараясь держаться спокойным, сказал Сэм, но дрожь в голосе всё равно была заметна. — Из-за того, что влюбился в меня? — прямо спросил Дин, и Сэм одёрнул руку, как-то весь сжался, натягивая одеяло выше. — Ты до сих пор меня… хочешь? — Дин решил называть вещи своими именами. — Что? НЕТ, — Сэм отвернулся и лёг было на бок, но Дин легко перевернул его на спину и навис над ним. — Как жаль, потому что я очень хочу тебя. Он не стал пугать брата больше, просто смотрел на него. Сэм беспрестанно облизывал и кусал губы, пытась понять, что вообще, чёрт возьми, происходит. Дин смотрел на него так… Будто говорил правду. — Что? — Хотел, чтобы ты узнал, даже если поздно и ты уже встречаешься с Брэди, — горько улыбнулся Дин, продолжая нависать сверху. Сэм был такой… Шокированный, миленький, его снова хотелось зацеловать всего с головы до ног, но Дин не имел права. — Что узнал? — мозг Сэма совсем отказывал. Ощущение сильного тела сверху снесло крышу. Их бедра соприкасались. И Сэм мог бы поклясться, что они оба возбуждены. — Я хотел, чтобы ты узнал, что я тебя люблю, Сэмми, — почти проскулил старший Винчестер. — Почему ты это говоришь? — Потому что это правда. — Мне не нужна твоя жалость, Дин, — Сэм попытался отвернуться. — Это не она, Сэм, — ответил тот, ловя взгляд брата снова. — Я люблю тебя, чёрт возьми. И, если нужно уточнение, люблю не как брата. Ну, в смысле, и как брата, но и… Я запутался, Сэмми. Дин положил голову на плечо младшего. Тот, повинуясь инстинкту, запустил в короткие волосы пальцы. — И как давно? — Я не знаю… Но есть кое-что, что ты должен знать. Я уже любил тебя тогда, когда ты поцеловал меня. — Почему не сказал? — тихо спросил Сэм. — Боялся и думал, что оно пройдёт, ты найдёшь нормальную пару. — Как ты? — хмыкнул Сэм. — Ошибся, сам знаешь, Лиз — ошибка, — объяснил Дин, — и ещё кое-что. — Что? — Я кое-что сделал, когда думал, что мы умрём в том озере. — Что? — повторил Сэм, приподнимая брови. Дин облизнул губы, смотря на губы Сэма. Сердце колотилось как бешеное, но так хотелось перейти грань нормальности окончательно. Приоткрытый в ожидании ротик Сэмми манил к себе. И Дин не знал, сколько времени пялился на эти розовые тонкие губы, прежде чем прикоснуться к ним своими. Всё, что он знал, — он больше никому не позволит целовать Сэма Винчестера. Никому и никогда. Дин целовал брата, тая просто от осознания того, что ему отвечают. В паху зудело безумно, старший прижался к младшему, и тот простонал в поцелуй, приоткрывая ротик, в который Дин поспешил проникнуть языком. Боже, они хотели раствориться друг в друге и никто бы им не мог этого запретить. Никто. Сэм легонько толкнул бедро Дина коленкой. Тот оторвался от покрасневших губ брата и с одного жаждущего взгляда снизу понял, что делать. Одеяло отлетело в сторону. А старший Винчестер оказался между ног брата. Дин лбом прикоснулся ко лбу Сэма. — Я никому тебя не отдам, малыш, никому, слышишь. Никаким Брэди. Никому. Ты — мой. — Я твой, Ди, — простонал Сэм, и Дин ахнул оттого, насколько это пошло звучало из уст его младшего брата. Дин смотрел ему в глаза, затуманенные желанием, понимая, что у самого него сейчас взгляд такой же бешеный. Братья тёрлись и прижимались друг к другу членами, и скоро Дин стал имитировать движения, будто они занимались реальным сексом. Сэм задрожал. Как же он мечтал об этом… Дин поцеловал его в щёку, опускаясь языком мокрой дорожкой к уху, а потом к шее. Нежная кожа манила к себе. Старший присосался к ней, продолжая тереться пахом о пах брата. Сэм пискнул и просунул руку между их животами. — Можешь взять его, если хочешь, — шепнул Дин. Он уже оставил засос и любовался видом раскрасневшегося брата. Сэм лежал только в майке и трусах, на которых Дин, к огромному удовольствию, заметил пятно. Старший Винчестер коснулся Сэма через бельё и широко улыбнулся, когда брат застонал и попросил больше. Боксёры младшего улетели в сторону. Как и свои собственные. — Ах, — Сэм хотел было прикрыться, но Дин запретил, убирая руки брата, вместо этого сам накрывая ладонью налившийся член. Сэм только раскрывал ротик, не в силах оторвать взгляд от старшего. — Посмотри, как я держу его, — хищно улыбаясь, приказал Дин, — как заставляю истекать. Боже, Сэмми, я не думал, что ты такой развратный. — Я не развратный, — кусая губы, проговорил Сэм, хотя бесстыдно толкался в руку брата. — Да, но ты так сексуально смущаешься, — Дин чмокнул его в губки, продолжая дрочить. О себе он позабыл, желая доставить удовольствие своему любимому братишке. — Ди-и-ин, как хорошо, — Сэм закатил глаза, — но так будет лучше, — он коснулся члена брата, давно стоявшего по стойке смирно. Из Дина чуть воздух не вышибло. Они продолжали тереться друг о друга, но при этом каждый трогал и поглаживал член брата. Дин дышал Сэму в шею и сам чувствовал стоны у себя за ухом. Хотелось слиться навечно. Такой податливый Сэм сводил Дина с ума. А такой доминирующий Дин сводил с ума Сэма. В комнате было очень жарко, душно, но Винчестеры были слишком заняты друг другом, чтобы обращать на такое внимание. — Маленький мой братик… Как бы я хотел трахнуть тебя, Сэмми, — шептал старший сквозь поцелуи. — Да-а-а-а, я хочу. — Обязательно, а пока… — Дин поцеловал его ещё раз и замедлился, отчего Сэм негодующе простонал. — Ди-и-ин… не останавливайся, прошу. — Просто хочу, чтобы ты кончил ярко, — сказал старший и пальцами коснулся яичек брата. Сэм откинул голову назад, задыхаясь от переизбытка эмоций и ощущений. Дин понял, что сегодня у него появилась навеки любимая песня. Он медленно тёрся, не переставая поглаживать яйца, а потом вдруг пальцем спустился к сжимающемуся колечку ануса. Ох, как Дин мечтал когда-нибудь войти в него, он обязательно это сделает, когда Сэм будет готов. Трахнет так, что мозги вышибет. — Когда-нибудь ты кончишь просто от моего члена в своей попке, братик, — шепнул Дин в губы Сэма и ускорился. Вспотевший и дико желающий разрядки Сэм подмахивал бёдрами как мог. — Я, я скоро… Дин решился и просунул кончик пальца в дырочку брата, и Сэм застонал и излился прямо ему на живот. — Ах, моя сучка, — Дин, не убирая пальца из ануса брата, быстро потёрся своим членом о пах Сэма. Тот, как только смог соображать, рукой помог старшему. — Я твоя сучка, только твоя, Дин, — сказал Сэм, расплываясь в улыбке удовлетворения. От такого пошлого тона старший проскулил и излился тоже. Губами Дин уткнулся в потную шею брата, покрывая её поцелуями. — Люблю тебя, — сказал он, заглянув в ореховые глаза напротив. — А я люблю тебя, придурок. И Сэм притянул его к себе в поцелуй.

Every Sunday's getting more bleak, Каждое воскресенье мрачнее предыдущего, A fresh poison each week. Каждую неделю свежий яд. «We were born sick», you heard them say it, «Мы родились больными», — слышишь ты от них, My church offers no absolution, Моя церковь не предлагает отпущения грехов. He tells me, «Worship in the bedroom». Он велит мне: «Молись в спальне». The only heaven I'll be sent to Единственный Рай для меня — Is when I'm alone with you, Когда я наедине с тобой, I was born sick, but I love it, Я родился больным, но мне это нравится.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.