ID работы: 9722489

Love Side

Гет
NC-17
Завершён
29
автор
Размер:
35 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 30 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5 - Шлюшка

Настройки текста
Примечания:
- Я тоже люблю тебя, Джагги - ответила Бетти и обняла парня. - Что будет теперь? С Арчи и Вероникой? Они расстанутся? - спросил Джагхед. - Я не знаю, Джаг, Вероника не хочет со мной разговаривать. У меня больше нет друзей в школе. Я осталась одна. - У тебя есть я - с грусной улыбкой ответил парень. Элизабет ничего не ответила на это, она погрузилась в свои мысли. Она вспоминала моменты, связанные с её лучшей подругой Вероникой. Девушка скучала по ней. Вечер сменился ночью, все готовятся спать. За эти 6 дней Бетти спала только 2 раза, потому что она не могла уснуть без Джагхеда. Но сегодня всё встало на свои места. - Я очень скучала по тебе, Джаг - сказала Купер хоть что-то впервые за час. - Я тоже скучал по тебе, Беттс - с улыбкой произнёс парень и поцеловал Элизабет в губы.

***

Утро. Первое утро, которое Элизабет проведёт с Джагом впервые за 6 дней. С утра кровать кажется ещё более мягкой, чем обычно, поэтому хочется оставаться в ней как можно дольше. Будильник портит этот момент и предательски звенит, напоминая, что нужно вставать. - Беттс, вставай, пора в школу - хриплым голосом шепчет парень. - Я знаю, Джаг. Кровать взяла меня в плен, я не могу выбраться - с широкой улыбкой выдала Купер. - Я освобожу тебя от заточения! - наигранно выдал Джонс и поднял девушку на руки. - Форсайт Пендлтон Джонс Третий, я буду очень признательна вам, если вы соизволите отнести меня в ванную - со смехом произнесла блондинка. - С удовольствием, госпожа - ответил парень. - Вы что тут, совсем с ума посходили? - выдала Джеллибин, выходя из ванной. - Оу, Джей Би, ты тоже тут? - спросил Джаг. - Уже давно, придурок - заявила Джеллибин и спустилась на первый этаж. - Мда, отношения с сестрой у тебя явно не очень - выдала Бетти и Джаг опустил её на ноги. - В последнее время она какая-то нервная - почесав затылок ответил брюнет. Бетти не ответила и начала чистить зубы.

***

- Беттс, мы сейчас реально опоздаем - крикнул Джаг и вышел из дома, чтобы завести свой мотоцикл. - Опять мотоцикл? Мне пора уже шлем покупать - выдала Бетти и села на заднее сиденье. - Держись крепче - сказал Джаг, и они рванули с места. До школы они доехали за 10 минут, до начала занятий оставалось 5 минут, поэтому они поспешили к своим шкафчикам. - Кто это у нас? Неужели шлюшка Купер? - выдал Чак и перегородил дорогу блондинке. - Отстань Чак, сейчас не до тебя - ответила Бетти и попыталась пройти. - Нет уж, Бетти. Я знаю, что ты замутила с Эндрюсом и изменила своему пареньку. А теперь с тобой даже Вероника не общается. У тебя никого не осталось, шлюшка Купер. Я бы тебя пожалел, но ты слишком жалкая для такого. Бетти Купер, ты настоящая шлюха! - ответил Чак. По щекам девушки покатились слёзы. Она не думала, что её могут так унизить на глазах всей школы. - Отвали от неё, придурок, иначе будешь иметь дело с нами - Джаг привёл змей и они все держали в руках ножи. - Джаг, всё в порядке - ответила девушка. - О, посмотрите, паренёк ещё не понял, что встречается с грязной шлюхой! - после этих слов Джаг накинулся на него и стал бить в живот, а змеи держали Чака за руки. - Хватит, господи, хватит - умолял Чак. - Ещё раз ты к ней привяжешься, я тебя убью - серьёзным тоном сказал Джаг. Блондинка подбежала к парню и обняла его. - Спасибо, Джаг - девушка прижалась к парню так сильно, будто он вот-вот исчезнет. - Всё хорошо, Беттс. Я люблю тебя - ответил парень и они пошли на урок. Всё занятие они сидели вместе и смеялись над чем-то. На Элизабет все смотрели с презрением, но она никак не реагировала, потому что ей было всё равно. После уроков к ней подошла Вероника и пригласила её в Попс, чтобы поговорить с ней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.