ID работы: 9722489

Love Side

Гет
NC-17
Завершён
29
автор
Размер:
35 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 30 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4 - Люблю

Настройки текста
На мои слова Арчи ничего не ответил,видимо, он был не настолько глуп, чтобы задавать мне ещё какие-либо вопросы.

***

После уроков я выгляжу ещё более помятой, чем с утра, поэтому быстро бегу на выход из школы. Наконец я могу подышать свежим воздухом и расслабиться. Как только я захожу за угол школы, я вижу Джагхеда. Из его носа течёт кровь, а под глазом огромный синий синяк. Я стою в ступоре, потому что не знаю, что мне делать. Бежать и обнять его, либо просто пройти мимо. Во всяком случае я не уверена, что сейчас он хочет меня видеть, поэтому я просто прохожу мимо Джага так, чтобы он заметил. - Купер! - голос за моей спиной принадлежит моему Джагги, и я молюсь за то, чтобы он обнял меня прямо сейчас. Он хватает мою руку и притягивает меня к себе, чтобы поцеловать в губы. - Ничего не говори, Беттс. - произносит Джаг и продолжает меня целовать. Автор: -Беттс, я так скучал. - сказал Джагхед и обнял девушку. - Я тоже, Джагги, но может ты объяснишь, где ты был? - спросила Бетти. - Я был в бункере Дойли после того, как ты ушла оттуда. - Точно, надо было искать там. -положив руку себе на лицо ответила девушка. - Я так волновалась, Джаг. Я места себе не находила. Я плакала каждый день, потому что волновалась за тебя. - со слезами на глазах сказала Бетти. - Прости, что заставил тебя плакать.- шепнул парень на ухо Элизабет. - Нет! Нет, это ты прости. Из-за меня тебе пришлось жить в этом старом бункере. Из-за меня тебе пришлось переживать стресс. Это я виновата. Но я люблю тебя. И не хочу, чтобы ты страдал. Пожалуйста, прости меня. - со слезами на глазах шепчет Бетти на ухо парню. - Беттс, я знаю, что ты не виновата. Просто Арчи не умеет останавливаться. Я люблю тебя, но если это ещё раз повторится, то я не знаю, что я с ним сделаю. - парень настолько сильно прижал девушку к себе, что та непроизвольно издала стон. - Я ужасная девушка, Джагги. - выдала Бетти. - Ты - самая лучшая девушка в мире. Мы все совершаем ошибки, это нормально. Просто я знаю, что ты любишь меня, а это мне дороже всего. Я люблю тебя, Бетти Купер. Я так сильно люблю тебя. - прижав девушку к себе ещё сильнее, сказал парень и они слились в страстном поцелуе. 6 дней друг без друга давали о себе знать. - Джаг, откуда у тебя ссадины на лице? Почему у тебя шла кровь из носа? - с явным беспокойством спрашивает блондинка. - Я не очень удачно дошёл до бункера ночью. А кровь из носа из-за волнения, наверное. - с ухмылкой произнёс Джагхед. - Как бы я не волновалась, больше спрашивать тебя не буду. Кстати, тебя ищет весь город, скажи спасибо отцу - шерифу. - Мда уж, я даже и не думал, что за меня станут так волноваться. - выдал Джаг и почесал затылок. - Ты думал, что твой отец, пережив твою инсценированную смерть, не будет волноваться? - с улыбкой отвечает девушка. - Кажется, я чуть не довёл его до инсульта. Кстати говоря, он пока не знает, что я нашёлся. - Джаг, я думаю, что домой тебе приходить не нужно. - со смехом выдаёт блондинка. - Пошли скорее, иначе я больше не смогу иметь детей, ведь мне отрежут очень важный орган. - в этот момент девушка еле сдерживает смех.

***

Пара приходит домой, где их ждут родители и Джеллибин. Девочка сразу бросается в объятия брата. - Джаг, где ты был?! - спрашивает сестра. - Это не важно, Джей Би. - отвечает парень. - Нет, это важно, Джагхед. Скажи спасибо Элис, которая уговорила меня не лишать тебя карманных денег, а просто посадить под домашний арест. - громким голосом говорит ФП. - Я был в бункере Дойли и расследовал дело по кассетам. - протараторил Джаг. - Какого чёрта ты никого не предупредил?! - уже крича ответил ФП. - Я не хотел, чтобы мне кто-то мешал. - Ты хоть понимаешь, как я волновался?! - ФП кричал так, что уши закладывало, поэтому Элис решила его успокоить. - ФП, спокойно, он сейчас здесь, всё нормально, он уже получил своё наказание. - спокойно прошептала Элис. - Мы пойдём в комнату - осторожно сказала Бетти и взяла Джага за руку. - Какой домашний арест?! На носу экзамены. Я просто не могу не ходить в школу. - выдал Джаг. - Джагги, я знаю, что ты волнуешься, но я не думаю, что он не будет пускать тебя в школу. Максимум заставить тебя приходить домой сразу же после занятий - обняв парня сказала девушка. - Я люблю тебя - неожиданно выдал парень.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.