ID работы: 9722489

Love Side

Гет
NC-17
Завершён
29
автор
Размер:
35 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 30 Отзывы 1 В сборник Скачать

Выпускной 2

Настройки текста
Примечания:
*Спустя 3 часа* - Арчи, ты в порядке? - спросила Вероника, притрагиваясь к забинтованной руке рыжеволосого. Четвёрка сидит в их любимом месте на красных сидениях. Бетти безразлично копается вилкой по салату, перемешивая его с картошкой фри, которая совсем недавно лежала на краю тарелки. Джаг стучит пальцами по столу в ожидании продолжения диалога. Арчи сидит, взявшись за голову с закрытыми глазами, а Рони гладит его по руке, на которой красуется белый бинт, испачканный кровью. - Мы так и будем молчать?- шёпотом спросит брюнет. - А что говорить? Что мне говорить, Джагхед? Что я окончательно сошёл с ума без отца? Что я размяк? Что я по нему безумно скучаю, и не могу смениться с потерей даже спустя год? Что я должен сказать? - постепенно поднимая голос, спрашивает Арчи. Он устал от этого. Ему просто нужно отвлечься. - Мы все скучаем по нему, Арч - кладя руку на руку Вероники, говорит блондинка - он был лучшим. - А что, если мы пойдем и навестим его?- также тихо говорит Вероника. - Я не думаю, что это хорошая идея, я не был там с рождества и... - он снова закрывает лицо руками. Вероника придвигается ближе к нему, чтобы обнять. Всё сидят в напряжении. - - Я отойду - Бетти быстро поднялась с красного диванчика и пошла на улицу. Она никак не могла понять, почему лучшие люди уходят первыми. Завтра их ждёт выпускной вечер. Последний день со всеми друзьями и знакомыми. Арчи сейчас совсем не до этого, но всё же все надеются на лучшее. - Ты в порядке? Я думаю этих двоих нужно оставить один на один - приобнимая свою блондинку за плечи, говорит брюнет. - Да, я в порядке, Арчи сейчас гораздо хуже - положив свои руки на руки Джага, отвечает Бетти - Завтра мы в последний раз увидемся со всеми нашими знакомыми и друзьями. Завтра всё закончится, Джаг - блондинка повернулась и уткнулась головой в плечо парня. - Как бы не было грусно, это так, и мы ничего не сможем с этим поделать - крепко сжимая свою девочку в объятиях, шепчет брюнет - А теперь поехали домой, я думаю, мы сделали всё, что можно, чтобы Арчи не раскисал. Надеюсь, рука у него не болит после его фееричного падения в лесу. - Джаг, ты не должен нам ним насмехаться, ему сейчас трудно - с улыбкой отвечает Беттс и садится на заднее сидение мотоцикла. - Что ты делаешь? - спрашивает парень. - Репетиция завтрашнего макияжа, нужно, чтобы всё было - Идеально - опережая блондинку, говорит парень, хотя потом понимает, что сказал это зря - Прости - на что Бетти просто подходит ближе к парню и обнимает его. - Нужно выспаться перед завтрашним днём - она смотрит в его изумрудные глаза и ищет там одобрение - Джаг, что будет с нами дальше? - Тебе нужно сосредоточиться на Нью-Хейвене, а мне на Айове и написании ещё одной истории. - Я уезжаю в Нью-Хейвен послезавтра - слова эхом отражаются в душе парня, они звучат как приговор. Он молчит, пытаясь понять, как реагировать на это. - Я рад за тебя - он отодвигается, пытаясь сделать вид, что действительно рад. Он горд за неё, но каким образом он будет проводить все лето в Айове,тне зная там никого, да ещё и без любимой девушки? Жизнь не справедлива, давно пора это признать. Быть может, всё это к лучшему. - Джаг, мы разберемся, я люблю тебя - отходя от него и садясь на кровать, говорит Элизабет. - Я знаю, мы всегда разбираемся. - Давайте выпьем за успешную сдачу экзаменов и завершение обучения в школе - поднимая бокал, громко говорит Кевин. Все понимают бокалы и торжественно чокаются. На лицах учеников Ривердейл Хай сияют широкие улыбки. Они наконец счастливы, хоть ещё многое впереди, они готовы к припятствиям. - Бетти Купер, не соизволите ли вы потанцевать со мной? - приобнимая за талию, спрашивает Джагхед, на что Бетти кивает. Они выглядят шикарно. Элизабет в красивом белом платье с кружевом на груди, Джагхед в чёрном смокинге и белой рубашке. Они танцуют под плавную музыку, обнимаясь, вдыхая аромат друг друга. - Вы, ребята, смотритесь как молодожёны - подходя к паре, говорит Вероника. Она была в тёмно-фиолнетовом платье, с тоненькой серебряной цепочкой на шее. - Боже, Ви, не смущай, пожайлуста - улыбаясь, смотря на Джагхеда, говорит Элизабет. - Я люблю тебя - шепчет брюнет на ухо Бетти, на что она обнимает его и закрывает глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.