ID работы: 9722489

Love Side

Гет
NC-17
Завершён
29
автор
Размер:
35 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 30 Отзывы 1 В сборник Скачать

Выпускной

Настройки текста
Примечания:
С того момента прошло 10 дней. Джагхед приехал к Бетти на выпускной, церемония награждения, на которую пара как обычно опаздывает проходит у школьной лестницы в небольшом саду. Клумбы ограждены небольшими чёрными заборчиками, а на деревьях красуются белые полотна из хлопка. Весь антураж похож на типичные американские свадьбы на улице, только с красной ковровой дорожкой. С каждой стороны дорожки были расставлены несколько рядов стульев, а спереди стояла арка, внизу которой стояла небольшая сцена. Народ уже собрался, Элис и ФП сидели в первом ряду и заняли место для детей, чтобы они всё могли видеть. Церемония награждения проходит успешно, каждый ученик в голубых мантиях подходит к директору и получает свой диплом об окончании старшей школы Ривердейла. - Джаг, как я выгляжу? - спрашивает блондинка у своего парня, когда её вызывают на стену. - Прекрасно, как всегда - в ответ на эту реплику Бетти встаёт со стула и идёт по зелёной лужайке к сцене. Jughead Я вдруг понял, что жизнь течёт слишком быстро. Эта девушка, которая идёт не по ковровой дорожке, а по траве, окончательно вскружила мне голову. 4 года назад я и не думал, что смогу так измениться. Я думал, что останусь один, выпущу свою книгу, пойду по стопам Гоголя и умру девственником. Такого не случилось, всё из-за идеальной девочки по соседству Бетти Купер. Она всегда завораживала меня. Она всегда была готова к урокам, много читала и уже с детства знала, куда ей нужно поступать. Она была настолько невинна и нетронута, что было смешно. Я испортил её, опорочил. Она была наивна и чиста, как первый снег. Её бархатная кожа, волосы, пахнущие ванилью, пухлые губы и искренность зацепили меня. Я не могу без неё. Она - мой кислород, моя душа и сердце. Она - самый родной мне человек из этой безумной семейки. И вот я смотрю, как моя девочка вступает во взрослую жизнь. Маленькими шагами, но уверенно. Её не пугают шаги в неизвестность и неожиданные повороты событий, потому что знает, что у неё всё получится. Автор. - Меня никто не предупредил, что нужно идти по дорожке! Я опозорилась на всю школу - прикрывая лицо руками, говорил блондинка. - Да уж, это было забавно. "Фееричный поход Купер по ковровой доророжке на выпускном", это слишком смешно. - натянув на лице широкую улыбку выдал брюнет. - Джагги, ты получишь! - помахав кулаком перед его лицом сказала Купер. - Тихо - положив руку ей на плечо и указав на сцену, сказал Джаг. Но сцене стоял Арчи и плакал. Он вспоминал отца, все моменты с ним. Он умер, так и не увидев выпуск сына. Рыжеволосый просто смотрит в толпу, словно увидел что-то или кого-то, но тут же отводит взгляд. Он говорит благодарственные слова учителям и его друзьям, которые поддерживали его в трудную минуту. Скоро год, как нет его отца. Мы все помним, насколько хорошим он был. Весь Ривердейл помнит. После того, как Арчи уходит со сцены, по щеке Бетти начинает течь чистая и прозрачная слеза. Она вспомнила его. Она вспомнила всё моменты с тем, кто заменял ей отца в детстве. Как он ходил с ней на конкурс "Отец-дочь", когда Хела не было рядом. Его не было рядом почти никогда. Только Арчи и Джагхед поддерживали малышку Беттс, которая осталась одна в тёмном и страшном городке. -Беттс, что-то случилось? - спрашивает Джагхед и берёт руки девушки в свои. Он всё прекрасно понял. Он почувствовал. Всё почувствовали то напряжение, которое словно цунами прошлось по всем присутствующим. Начало июля - самое сложное время для жителей Ривердейла. - Арчи! - послышалось откуда-то сзади. Это Вероника. Арчи убежал в лес. Брюнетка в отчаянии посмотрела на подругу, которая демонстративно развела руками и побежала за брюнеткой. - Джагги! - Беттс пробежала уже половину стульев, а брюнет собирается догнать её и своего лучшего друга, который в отчаянии может сделать ужасные вещи. *Спустя 3 часа* - Арчи, ты в порядке? - спросила Вероника, притрагиваясь к забинтованной руке рыжеволосого. Четвёрка сидит в их любимом месте на красных сидениях. Бетти безоюразлично копается вилкой по салату, перемешивая его с картошкой фри, которая совсем недавно лежала на краю тарелки. Джаг стучит пальцами по столу в ожидании продолжения диалога. Арчи сидит, взявшись за голову с закрытыми глазами, а Рони гладит его по руке, на которой красуется белый бинт, испачканный кровью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.